Tips Agar Dapat Melihat "Penampakan" by: @AchmadAnnama

Ada 10 tips yg boleh aje sih dicoba utk lucu2an sekedar ngebuktiin bisa gak melihat "penampakan" di tempat2 angker :D Just for Fun!
penampakan hantu ghaib
0
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Ada yg pernah kepergok "penampakan" tweeps? Atau ada yg pernah lihat "makhluk ghaib"? *seriusnanya*
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Atau udah ada yg "diculik" ke dunia lain? Pernah coba Astral Projection? *seriusnanya*
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Gue sih gak pernah nyoba, Bob. Tapi mau ngebagiin tips "melihat" makhluk2 ghaib. Tapi, resiko tanggung sendiri ya :D
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Okedeh tweeps, nih gue & Bob mau share tips & trik supaya dpt ngelihat "penampakan" ya... Silaken disimak :D
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Loe ke pasar beli sekepal terasi, cari yg asli & terbaik. Trus loe bakar di tempat yg dikenal angker! Sendiri & gak boleh berisik! (1)
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Dlm hitungan puluhan menit, si "penguasa" lokasi angker itu akan muncul di hadapan loe... Dlm keadaan marah! Nah loh, rasain dah :D (1)
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Pergi ke pasar hewan, cari yg jual hati monyet sugriwa yg msh segar. Bakar & tumbuk halus smp jd arang. Olesin di kelopak mata loe (2)
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Awas jgn sampe kelilipan, yg penting kelopak keoles semua. Dijamin loe akan lgsg ngelihat hal2 yg sblmnya gak kelihatan :D (2)
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Beli kemenyan arab/ hio cina, bakar di tempat angker sambil diam/ fokus ingin melihat "penampakan" apa. Jgn kaget ya! :D (3)
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Rentangkan kaki loe, lalu jongkok. Pelan2 lihat ke blkg di antara kedua kaki loe sambil fokus/ sugesti mau lihat apa. Eng ing eng! (4)
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Kl "kelihatan", syaratnya gak boleh lari/ takut krn dia pst akan mengikuti loe trus. Tp jalan mundur pelan2 sambil berdoa aja :D (4)
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Gak usah pake pakaian sehelai pun di tempat angker. Cobain deh! Tapi cara ini berbahaya, kl kepergok org bisa2 loe disangka sedeng! (5)
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Buka payung hitam Di atas kepala di tempat angker. Jgn kaget kl tiba2 payung berasa berat :D Makanya ortu suka ngelarang khan? (6)
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Loe sama temen2 loe cerita2 ttg hantu. Lama kelamaan, tuh makhluk2 halus ngumpul & nampakin diri di blkg org yg lg cerita. Hiii! (7)
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Beli minyak khusus pemanggil, ada yg jual di pasar tp agak mahal. Ini bisa dipraktekkan di kamar, makin takut makin jelas hantunya :D (8)
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Ini cara jepang, ngusap mata pake tanah pekuburan. Ini bahaya, krn hantunya sgt menakutkan & susah hilangnya! Hati2 kelilipan ya :D (9)
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Buka mata batin loe. Bisa pake "org pinter" atau semedi/ tapa/ yoga. Loe jd lbh peka & sensitif. Hantu jd gampang kelihatan deh! (10)
Golkar Muda @Abahnya_Hana
Nah, sekian dulu ya. Praktekkin satu2 aja... Jgn sekaligus! Resiko tanggung sendiri, gue sih ckp puas lihat yg nyata aja :D Piss!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.