2
Kei @KeiSavourie
Agak sedikit beda buat tiap cewek, tapi ada general rule. RT @Ifan2206: ko sebutin dong faktor" yg bikin cewe ilfil ☺
Kei @KeiSavourie
General rule supaya gak bikin dia ilfil cuma 3 saja: 1.PENAMPILAN OKE, 2.NGOBROL ASYIK, 3.ETIKA SOSIAL.
Kei @KeiSavourie
1. PENAMPILAN OKE. Penampilan memang bukan yang utama, tapi sudah pasti yang pertama dinilai. Kecuali doi buta.
Kei @KeiSavourie
Buat cowok, pastikan baju kamu rapi, tubuh bersih, dan wangi. Cukur jenggot, kumis, dan bulu hidung. Pake sepatu!
Kei @KeiSavourie
Buat cewek, dandan sedikit biar gak terlalu polos. Tolong jangan cuma pake kaos sama jeans, mau ngedate apa kuliah?
Kei @KeiSavourie
SAMA! RT @tommyrachmawan: Paling males kalo dah liat cewe kaos ama jeans doang
Kei @KeiSavourie
Nice advice! RT @cibilicious: kata bokap: "Kalo cowo pertama kali ngapelin kamu pake sandal, JANGAN DILANJUTIN!!"
Kei @KeiSavourie
Penampilan penting karena membantu penilaian dia pada kamu, juga menunjukkan kamu menghargai diri sendiri dan orang lain.
Kei @KeiSavourie
Kalo penampilannya ngasal pas ngedate, itu menunjukkan bahwa dia gak menghargai kamu dan date itu. Langsung -10 point.
Kei @KeiSavourie
Kalo rapi dan bersih gpp, kalo awut-awutan ya semua cewek ilfil. Kayak teroris. RT @fikriiwijaya: kumis n jenggot itu selera
Kei @KeiSavourie
2. NGOBROL ASIK. Ngedate itu 90% isinya adalah ngobrol. So kalo mau sukses, ya ngobrolnya musti seru. Logis aja.
Kei @KeiSavourie
Kalo ngobrolnya garing, banyak diem nya, gak ada ketawa dan bercanda, 100% dijamin dia pasti ilfil. Game over. The end.
Kei @KeiSavourie
Karena cowok yg maju PDKT, biasanya selalu cowok yg nanya-nanya, ngajak ngobrol, buka topik, dsb. Girls, PLEASE RESPOND!
Kei @KeiSavourie
Girls, kalo kamu minim respon, cuma jawab sekata dua kata, gak mau nanya balik, bukan salah cowok kalo datenya garing!
Kei @KeiSavourie
Girls, ingat, kalo kamu gak berusaha bikin date jadi fun, kan waktu kamu juga yg terbuang percuma jadinya. Sayang kan.
Kei @KeiSavourie
Ladies, tolong dicontoh ~> RT @DeaVeranita: untung gue cerewet jd banyak bahasan.. jd seru suasana date nya :D
Kei @KeiSavourie
Minimal kamu dah usaha, kalo tetep garing berarti salah cowoknya. RT @nonebetawie: kalo kita asik, dia gak asik, percuma juga ko.
Kei @KeiSavourie
Gimana caranya ngobrol asik? Bercanda, bercanda, dan bercanda! Jangan serius dan bahas politik dibalik kenaikan BBM..
Kei @KeiSavourie
3. ETIKA SOSIAL. Aturan umum dalam masyarakat tentu berlaku, mis. kalo lagi ngobrol ya jangan liat-liat HP atau gadget.
Kei @KeiSavourie
Kalo lagi ngedate, ya jangan sibuk main HP dan gadget. Akun Instagram dan Path kamu gak akan ilang kok. Tenang aja.
Kei @KeiSavourie
Kalo doi lagi ngomong dan cerita, ya didengerin dong. Jangan diselak, biarin doi selesain dulu. Baru gantian ngomongnya.
Kei @KeiSavourie
Lucu rasanya kalo hal basic kayak gini aja musti dikasitau, tapi BANYAK ORANG yang melalaikan hal-hal ini. Amazing!
Kei @KeiSavourie
So much better! RT @primadanu: (daripada main HP) lbh asik main jari-jemari :))
Kei @KeiSavourie
Body language itu bagian dari obrolan (komunikasi). RT @syahdansaladin: paling penting itu body language atau obrolan?
Kei @KeiSavourie
No. 1 sampai 3 adalah general rule. Hal paling basic ketika ngedate, kalo dilalaikan otomatis langsung bikin doi ilfil.
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.