0
Tweet Militer @tweetmiliter
Attenhut! Papa here.. Si fox mana nih? Apa beliau AWOL pergi beli migor? Oke now sergeant papa will babysit you guys..
Tweet Militer @tweetmiliter
Denger2 lagi pada heboh wamil ya? Well, new meat to grind for me and more papaerwork than usual -,-
Tweet Militer @tweetmiliter
Dan papa bakalan lebih sering razia loker kalian.. And i will make your life tasted worse than dirt.. Apalagi kalau papa ketemu potopek!
Tweet Militer @tweetmiliter
:)) jgn serius banget.. Papa lagi niruin sersan hoffmann di full metal jacket :))
Tweet Militer @tweetmiliter
Bagaimana sebenarnya papa nelihat ini? Bagi papa ini kita ngomentarin apa yg ud terjadi :3
Tweet Militer @tweetmiliter
Di bbrapa instansi swasta dan perusahaan negara ud sering ngirim FNG mereka buat latsarmil.. Nyadar ga?
Tweet Militer @tweetmiliter
Jadi rumusan.komcad sekarang hanya meresmikan.praktek2 macam itu..jadinya negara untung karena sbagian dana latian prusahaan yg nanggung
Tweet Militer @tweetmiliter
Sperti dana transpor dan.gaji mereka slama latsarmil.. Prusahaan untung krn.g perlu bikin training centre baru
Tweet Militer @tweetmiliter
Dan.bagi kalian para FNG bisa blajar hal2 baru slain dri apa yg kalian telan di sekolahan..
Tweet Militer @tweetmiliter
Sebenarnya make tenaga wamil ga masalah kok. Mereka bs digaji minimal dan housing mrka plingan cuma barak biasa
Tweet Militer @tweetmiliter
Kalo negara bisa berikan insentif akan lebih bagus sebenarnya..
Tweet Militer @tweetmiliter
Misalkan kita uda ngabdi 3 periode kita dikasi beasiswa + sertifikat pengakuan keahlian buat modal cari kerja
Tweet Militer @tweetmiliter
Dan juga insentif kaya veteran dikasi kemudahan dlm biaya rumah sakit di RS pelat merah, diskon tiket kereta, kredit rumah dll
Tweet Militer @tweetmiliter
Dengan demikian kita bisa bikin golongan veteran dan masyarakat lebih dekat krn eks militer ada banyak di luar
Tweet Militer @tweetmiliter
Dan bagi kalian bs memandang org lain dgn bangga dan blg,"mungkin gua jomblo but i've served my country but you didnt."
Tweet Militer @tweetmiliter
@Rangkong_Kids kalo di US retired/purn itu yg ninggalin dinas setelah 20 tahun sir. Kalo dibawah itu namanya vets/veteran
Tweet Militer @tweetmiliter
@noorf personil kurang? Papa mau aja bilang apa masalahnya namun ini masih tinjauan kritis pribadi bukan ilmiah. Jd papa g bs share.maaf.
Tweet Militer @tweetmiliter
Kalo papa malah sebenarnya punya ide lebih radikal lagi. Tapi apa yg dilakukan negara ud cukup kok
Tweet Militer @tweetmiliter
Kenapa papa bilang kita bs lebih hemat anggaran dgn pake wamil?
Tweet Militer @tweetmiliter
Kita ga perlu gaji mereka gede2, krna paling rank mrka hanya ampe kopral. Dan gaji kopral pasti < gaji sersan bukan?
Tweet Militer @tweetmiliter
Bagi perwira wamil juga bisa digaji lebih murah karena mreka paling cuma ampe lima periode/10 taun dan g perlu pensiun krn mrk ms bs cr krja
Tweet Militer @tweetmiliter
Yaa ibaratnya kita make outsourcing sih.. Tapi yg ini kewajiban kita sbg warga negara
Tweet Militer @tweetmiliter
Udah segitu dulu..apa ada bantahan gents?
Tweet Militer @tweetmiliter
Kali aja wamil ketemu yg ginian *mimpi* http://t.co/4CksJYIVJ5
Expand pic
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.