Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bahasa Inggris

Sharing dikit bahasa inggris
0
Raomi Loje @mariooio

Nah kalo bentuk kerangkanya ? bisa dej dicari diinternet yak. hehehe, sekian deh, palingan itu aja, kalo mau ada yang ditanya, feel free loh

04/06/2013 22:07:23 WIB
Raomi Loje @mariooio

Nah kalo bentuk kerangkanya ? bisa dej dicari diinternet yak. hehehe, sekian deh, palingan itu aja, kalo mau ada yang ditanya, feel free loh

04/06/2013 22:07:23 WIB
Raomi Loje @mariooio

mereka butuh kondisi past simple jika ingin digunakan, tidak ada misalaknan "I hadn't studied yet" digunakan berdikari, karena makanya

04/06/2013 22:04:51 WIB
Raomi Loje @mariooio

mereka butuh kondisi past simple jika ingin digunakan, tidak ada misalaknan "I hadn't studied yet" digunakan berdikari, karena makanya

04/06/2013 22:04:51 WIB
Raomi Loje @mariooio

Semua fungsinya sama, cuman terjadi pasa masa lampau aja, dan ingat, past continous, past perfect, past perf cont jarang bisa berdiri sendir

04/06/2013 22:02:32 WIB
Raomi Loje @mariooio

Semua fungsinya sama, cuman terjadi pasa masa lampau aja, dan ingat, past continous, past perfect, past perf cont jarang bisa berdiri sendir

04/06/2013 22:02:32 WIB
Raomi Loje @mariooio

Yaudah lanjutin yang past dan future yak. Sama halnya kayak present, past punya past simple, past continous, past perfect, past perfect cont

04/06/2013 22:01:47 WIB
Raomi Loje @mariooio

Yaudah lanjutin yang past dan future yak. Sama halnya kayak present, past punya past simple, past continous, past perfect, past perfect cont

04/06/2013 22:01:47 WIB
Raomi Loje @mariooio

contohnya deh "If Anita hadn't asked me to, I would have slept by then" if pake past perfect, main clause pake perfect modal. (modal + have)

04/06/2013 21:57:04 WIB
Raomi Loje @mariooio

contohnya deh "If Anita hadn't asked me to, I would have slept by then" if pake past perfect, main clause pake perfect modal. (modal + have)

04/06/2013 21:57:04 WIB
Raomi Loje @mariooio

Bentukny third form if clause past perfect, main clause prefect modal auxiliary

04/06/2013 21:55:54 WIB
Raomi Loje @mariooio

Bentukny third form if clause past perfect, main clause prefect modal auxiliary

04/06/2013 21:55:54 WIB
Raomi Loje @mariooio

Insya Allah Besok grammar banyak tenses (kalo merujuk pada soal tahun lalu) tenses itu perhatiin : Aktif/Pasif, Plural/singular, waktunya

04/06/2013 21:54:21 WIB
Raomi Loje @mariooio

Insya Allah Besok grammar banyak tenses (kalo merujuk pada soal tahun lalu) tenses itu perhatiin : Aktif/Pasif, Plural/singular, waktunya

04/06/2013 21:54:21 WIB
Raomi Loje @mariooio

dan gue gak ambil, dan kalo misalnya dulu gue ambil, mungkin hal yang terjadi sesuatu dengan main clausenya

04/06/2013 21:51:48 WIB
Raomi Loje @mariooio

dan gue gak ambil, dan kalo misalnya dulu gue ambil, mungkin hal yang terjadi sesuatu dengan main clausenya

04/06/2013 21:51:48 WIB
Raomi Loje @mariooio

Contohnya "If I had taken Economy College, I would have known about distribution scale" sesuatu yang gue tentukan pada masa lampau dan

04/06/2013 21:51:21 WIB
Raomi Loje @mariooio

Contohnya "If I had taken Economy College, I would have known about distribution scale" sesuatu yang gue tentukan pada masa lampau dan

04/06/2013 21:51:21 WIB
Raomi Loje @mariooio

Terus yang jarang keluat tapi juga penting third form, merupakan kondisi pada masa LAMPAU yang tidak mungkin terjadi karena sudah lewat

04/06/2013 21:49:49 WIB
Raomi Loje @mariooio

Terus yang jarang keluat tapi juga penting third form, merupakan kondisi pada masa LAMPAU yang tidak mungkin terjadi karena sudah lewat

04/06/2013 21:49:49 WIB
Raomi Loje @mariooio

contohnya adalah "If I missed watching Mariah Carey, I would regret it in my whole life" Keliatan kan setelah if past simple,

04/06/2013 21:48:57 WIB
Raomi Loje @mariooio

contohnya adalah "If I missed watching Mariah Carey, I would regret it in my whole life" Keliatan kan setelah if past simple,

04/06/2013 21:48:57 WIB
Raomi Loje @mariooio

Bentuknya if clause past simple, main clausenya past modal auxiliary tense ( If (past simple), (past modal auxiliary clause)

04/06/2013 21:47:08 WIB
Load Remaining (39)

Comment

No comments yet. Write yours!