0
RK @RKBdg
Silahkan follow @AdezAulia untuk menyimak interview yang akan sebentar lagi kita mulai untuk membahas #CintaBdg.
RK @RKBdg
Kang @AdezAulia yang akan kita interview nanti adalah seorang “Creativator”, yang merupakan singkatan dari “Creative Motivator”. #CintaBdg
RK @RKBdg
Kang @AdezAulia juga merupakan pendiri dari @KerjaKreatif. Media Apresiasi Dunia Kreatif Indonesia. #CintaBdg
RK @RKBdg
Yuk, kita mulai interview bersama Kang @AdezAulia. Haloo, Kang, apa 4 makna Bandung buat Akang :) #CintaBDG
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBdg 1a yg pasti "peyempuan" bandung yg cantik2x donk. Istri sy khan org bandung. Putiiiih n cantik hehehe @RKbdg
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBdg 1b Orang bdg kreatif bgt ! Buktinya ya sy sendiri hehehe #narsis mode on @RKbdg
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBdg 1c @RKbdg Bdg itu dingin, jadi enak buat tidur dan jalan2x, sejak jmn kuliah sy tinggal n nongkrong di daerah "atas" (utara)
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBdg 1d @RKbdg Makanan Bdg enaaaak. Cocok jadi wisata kuliner deh, makanya org dari mana2x (Jkt n Malaysia) senang ke Bdg
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBdg 1e @RKbdg Bandung itu identik dgn fashion dan kuliner deh. Walau bnyk bid kreatif lain yg jg "Bdg banget"
RK @RKBdg
Bagaimana Bandung menginspirasi hidup dan karya Kang @AdezAulia ? #CintaBDG
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBDG 2a @RKbdg bandung itu komunitas kreatifnya kompak banget, jd bs bertukar ide setiap saat.
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBDG 2b @RKbdg udara yg dingin bikin pikiran relax, sangat mudah utk berkarya dan cari ide
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBDG 2c @RKbdg pemandangan Bdg khan indah, segar di mata, relaksasi dan kreativitas itu secara ilmiah terbukti slng dukung lho
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBDG 2d @RKbdg Suasana bandung yg kekeluargaan jg mendukung kreativitas, krn warganya saling dukung satu dgn lainnya
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBDG 2e @RKbdg banyak kampus di bdg jg mendukung kita utk saling tukar ide dan berdiskusi, vitamin otak banget deh pokoknya
RK @RKBdg
Bandung dahulu terkenal dng kenyamananannya sebagai 'Kota Kembang". Menurut Kang @AdezAulia Bandung yang sekarang itu seperti apa? #CintaBDG
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBDG 3a @RKbdg Bdg skrg bikin saya sedih deh: macet, semprawut, panas, dll. Gak kayak jaman sy kuliah dulu
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBDG 3a @RKbdg Bandung kota kembang? mana kembangnya. hikss....udah layu semua
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBDG 3c @RKbdg maceeeet ceeeet ceeeet di Bdg parah banget, traffic dr jkt hrsnya gk masalah krn mrk jg BAWA REZEKI
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBDG 3d @RKbdg Bdg harusnya jadi kota turis, yg juga bisa nyaman bagi warga atau pengunjung. Skrg sih nggak hehehe
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBDG 3e @RKbdg Bnyak hal yang harus diperbaiki di kota bandung. Butuh walikota yg oke dan tegas kyk Jokowi-Ahok
RK @RKBdg
Hal-hal apa aja yang menurut Kang @AdezAulia dibutuhkan Bandung sekarang? #CintaBDG
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBdg 4a @RKbdg Bdg butuh transportasi public yg baik. Jalan di Bdg tdk dirancang utk traffic lalu lintas yg masif
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBdg 4b @RKbdg seharusnya utk turisme ada layanan transportasi public yg nyaman, biar org2x dari luar bdg parkir di pinggiran bdg.
Tips Online Marketing by Adez Aulia @AdezAulia
#CintaBdg 4c @RKbdg penanganan macet di bdg bukan perkara mudah, apalagi jalannya kecil2x dan naik turun (pegunungan)
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.