Kultwit #TentangBlog dari @KancutKeblenger

Mau tau istilah-istilah yang harus diketahui blogger? Simak aja nih :D
BLOGGER tentang blog kancut keblenger
0
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
Oke Kawancut, itu dia sedikit pengetahuan #TentangBlog yang mungkin baru kalian ketahui. YA KHAAAN? Moga bermanfaat ya. Cupcupmuaw :*
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
METABLOGGING. Nulis artikel blog yang bertemakan blogging. #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
BLOGSNOP. Menolak komentar dari komentator blog yang bukan temennya #jiahhh #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
BLOGSTIPATION. Istilah buat blogger yang males apdet blognya. #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
BLOGVERT. Istilah buat isi blog pesenan pengiklan~~ #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
BLOGROACH. Komentar kasar di blog yang gak setuju dengan isi blognya. Cuape deh. Ngapain kasar coba -_- #PeaceMen #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
BLOGHOPPING. Pindah-pindah blog. Pindahnya bisa karena lupa password, dihack, dsb #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
BLOGOPOTAMUS. Istilah untuk tulisan blog yang sangaaaaaaaaaaaaaaaaaaat puaaaaanjaaaaaaaaaaaaaaang #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
BLOGTASTIC. Perkataan terkeren dari suatu artikel di blog yang akhirnya dikenal oleh banyak orang #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
BLOGIVERSARY. Ulang tahun blog. Biasanya sih yang blognya ultah suka ngasi-ngasi hadiah gitu~~~ #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
BLOGOHOLIC. Istilah buat kamu-kamu yang kecanduan ngeblog :p #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
DOPPELBLOGGER. Blogger yang suka copas tulisan blogger lain. Hoeeek, gak kreatif!!! #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
HITNOTICE. Kegiatan merefresh blog berkali-kali, biar tau apakah ada komentar blog yang baru masuk apa nggak. #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
BLOGGER BASH. Pesta blogger, ya semacam ON OFF 2011 lalu di Epicentrum itu loh. Kita pernah kesana kan :p #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
BLOGEEREL. Persamaan opini bermacam-macam orang yang ada di komentar blog kita. #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
BLOGOPHOBIA. Fobia blog. Iya, ada loh orang yang fobia blog. Mungkin karena dia pernah dibully di blog. #pfftttt #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
BLOGSTORM. Satu istilah yang memiliki arti : segala macam kegiatan yang ada di komunitas blogger yang besar~ #uhuk #TentangBlog :D
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
LINKBAITING. Duh apaan lagi sih nih? Hihihi. Linkbaiting itu semacam usaha kita untuk bikin artikel blog sebagus mungkin~ #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
Reciprocal Links, salah 1 istilah yang kurang begitu diketahui banyak blogger juga nih. Istilah ini maksudnya tukeran link :D #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
Di kalangan blogger sih, istilah BLURKER belum begitu dikenal ya. Tauknya "Silent Reader" aja. Hehehe :D #TentangBlog
Komunitas Blogger ID @KancutKeblenger
Tau istilah BLURKER? Blurker itu pembaca blog yang cuma liat-liat blog doang tanpa kasi komentar apapun :p #TentangBlog

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.