Senapan Dan Perempuan by @TweetMiliter

Chirpified
0
Tweet Militer @tweetmiliter

knapa senapan lebih baik dari perempuan?

25/05/2013 23:11:49 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

karena lu bisa punya dua snapan dan dan mereka ga akan cemburu satu sama lain :p

25/05/2013 23:14:04 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

senapan punya peredam suara :p (kode)

25/05/2013 23:14:29 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

lu bisa make senapan punya temen dan saling memuji..coba kalo lu cobain pacar temen apa jadinya? :))

25/05/2013 23:15:30 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

senapan engga butuh dua lemari buat asesorisnya :3

25/05/2013 23:17:17 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

senapan ga pernah nanya ama lu: "popor baru ini bikin gua keliatan gendutan ga?" dan ngambek apapun jawaban lu

25/05/2013 23:18:07 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

senapan ga pernah kasih "kode" dan selalu "peka" ama emosi anda :))

25/05/2013 23:22:26 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

well ternyata begitu ada ada mengenai cewe langsung keluar para jomblonya.. ronson! bring the flamethrower up here!

25/05/2013 23:25:52 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

satu lagi.. lu bisa membongkar senapan di depan temen dan tukar2an parts. coba kalo lu bongkar2 rahasia pacar di depan temen :))

25/05/2013 23:30:19 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

kalo lu ga punya pacar lu idup terhina jd jomblo. klo lu punya senapan lu bs nembak yg ngehina nasib jomblo lu pade :))

25/05/2013 23:32:24 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

senapan ga pernah mau tau hari jadian tiga bulanan dll..

25/05/2013 23:35:34 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

senapan ga keberatan tinggal bareng ama.senapan kedua ketiga dst dalam satu lemari..

25/05/2013 23:38:08 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

makin cantik/canggih senapan makin gampang dipake.. coba kalau perempuan.cantik apa makin gampang diurus? :))

25/05/2013 23:39:13 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

senapan makin tua makin berharga.. perempuan.makin.tua makin..(isi sendiri)

25/05/2013 23:42:58 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

@oewanfadjar sama kaya cari pacar.. yg mana yg anda nyaman makenya.. ga perlu slalu cantik kan?

25/05/2013 23:10:27 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

makin rame jomblonya keluar.. *semprot pake flamethrower*

25/05/2013 23:45:07 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

oke sekarang apa persamaan perempuan dan senapan? -,-

25/05/2013 23:49:11 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

persamaanya adalah.. tanpa keduanya lu tetep jadi.....target (bully/ditindas/dihina) *coret yg tdk perlu*

25/05/2013 23:51:22 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

without my rifle i'm nothing.. aku tanpamu (perempuan).... (butiran debu)

25/05/2013 23:52:28 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

warning: jangan pegang2 apa yg bukan hak-mu! ingat nama baik korps/keluarga/almamater *coret yg tdk perlu*

26/05/2013 00:22:10 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

kalo ngomong ama walinya pake ibu, nyonya, kakak jangan panggil om tante dll mereka bukan keluarga lu! pay respect!

26/05/2013 00:24:18 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

wajib menepati janji yang telah disepakati, apabila berhalangan memberitahukan & meminta maaf. jgn skalipun bikin php you're not a frat boy!

26/05/2013 00:26:39 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

kalo lu pakai pakaian...pake yg pantas...jgn bedandan kaya gembel! jgn bedandan heboh! ingat nama baik!

26/05/2013 00:29:39 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

pulangin dijam yg pantes! jangan ampe tengah malam apalagi subuh!

26/05/2013 00:33:38 WIB
Tweet Militer @tweetmiliter

pilih tempat makan yg pantas! jgn ditenda remang2! emgnya dia cewek apaan!?

26/05/2013 00:34:29 WIB
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!