Story dibalik Emotional Healing Indonesia by Irma Rahayu

Mau tau gimana Teh Irma dulu mendirikan EHI? yuk simak
0
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Perjalanan gue dlm menemukan EHI, ngga mudah. Melelahkan, juga hampir putus asa Banyak pengalaman yg tak terlupa, apalagi yg bikin kecewa

23/05/2013 16:08:18 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Banyak yg nanya drmn gue dpt metode EHI, dan pertanyaan itu selalu gue jawab, dari perjalanan hidup & Quran

23/05/2013 16:09:22 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Tp kl ditanya drmn bisa membaca vibrasi & energy, maka pertanyaan ini silahkan tanya lgs sama yg menciptakan gue. Sumpeeh gue ngga tau !!

23/05/2013 16:12:57 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Saat di perut emak gue ngendon 11 bulan, saat usia 11 bulan gue terbiasa udah lari sana sini Dan saat umur 11 gue hampir kabur dr rumah

23/05/2013 16:15:38 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Eniwei, here are some of the experienced of my life, yg menjadi bagian story lahirnya Emotional Healing Indonesia™

23/05/2013 16:18:03 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Gue terbiasa lonely, krn org takut tiap deket gue cuma ada 2 alternatif. Diajak berantem atau di jdkan kelinci percobaan experimen aneh gue

23/05/2013 16:19:56 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Hingga gue tumbuh jd anak pemalu sekaligus pendiam (doloo), trus tumbuh jd anak yg pemberontak krn kelamaan sendirian dan rusak !!

23/05/2013 16:20:43 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Loneliness gue bikin gue haus akan cinta, kasih sayang, dr ortu maupun org sekeliling Gue mulai bertopeng dan menikmati kemilau dosa

23/05/2013 16:21:42 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Hingga akhirnya gue capek bermain dg iblis dan konco2nya. Mulai mencari kebenaran, kedamaian.. Larilah gue ke aliran aneh bin ajaib Hadeehh

23/05/2013 16:22:48 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Byk org ngaku sakti mandraguna ngajarin ini itu, nyobain ini itu... Dan gue cm blg dlm hati, lo ngga bisa boongin gue hehehehe

23/05/2013 16:23:48 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Berkenalan dg byk teman berbagai agama, keluar masuk byk rumah ibadah dan... Bingung nguuung nguuung (Setelah memutuskan stop atheis)

23/05/2013 16:24:54 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dan kemilau dosa dunia kembali menarik hati gue heheheh Maklum masih jiwa bermain Sampai akhirnya, dunia gue di hancurkan Allah sehancur2nya

23/05/2013 16:25:53 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Saat itu, harta berlimpah ludesss Kebanggaan & teman serta cinta kandass Kaburrr krn gue mendadak kismin sekismin2nya

23/05/2013 16:27:22 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Kembali ke keluarga? Preeet, gue pan anak durhaka Kemana lagi? Teman?? Ngga ada lagi Balik maning ke Tuhan, dan gue pilih Allah

23/05/2013 16:28:11 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Usaha bangkrut, yg tercinta? Berkhianat dan menghancurkan semua... Bank2 keren mulai mengejar kebangkrutan, obat, psikiater, hopeless

23/05/2013 16:29:14 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Dan byk hal lain yg menghimpit hingga alhirnya memilih.... Mati !! Sekali, gagal Ke dua, di tolong org Ke tiga, di tolong lg Ke empat, ...

23/05/2013 16:30:05 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Ke empat, mobil hancur tp badan utuh... Sh*t !! Serapah gue Sial !! Mati aja susah Iblis aja ogah jd temen gue Hadeehhh What did I do then?

23/05/2013 16:30:59 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Back 2 Allah Malu, tp butuh. Abis kemana lagi??? First step, ke rmh ortu .... Ngapain? Bersimpuh minta ampun ke ortu, hasilnya? Di maafkan

23/05/2013 16:31:59 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Next? Mulai perjalanan mencari kedamaian.. Belajar sholat, baca Quran (biasa deh kl udh ancur baru sadar hahahaha) Dan menutup aurat !!

23/05/2013 16:32:46 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Hidup mulai di susun rapi, ibadah mulai bener, doa dipanjatkan dan.... Nothing happen Baah, semua sedekah, ibadah wajib & sunnah... Sepi tuh

23/05/2013 16:34:05 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Otak atik cari dimana salahnya, knp blm juga keluar dr keterpurukan? Msh kismin alias miskin, msh lonely tanpa cinta haiiissshhh Salah apa??

23/05/2013 16:35:10 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Hingga satu yg gue dapatkan, EMOSI gue blm rapi !! Energy in motion is still bad Dan di sinilah gue dapatkan pengalaman self healing

23/05/2013 16:36:12 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Trus beres? BELOOM !! Gue kudu berjuang utk bisa bersyukur hal yg kecil sblm minta yg besar Gue kudu sabar saat mulai taubat msh di hujat

23/05/2013 16:36:54 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Gue hrs belajar kuat saat taubat di ragukan semua org yg kenal gue Dibilang sok alim, sok suci, sok sholeh Berat? Iyalaah

23/05/2013 16:39:01 WIB
Irma Rahayu @irmasoulhealer

Sampai akhirnya gue belajar menikmati prosesnya, sepait apapun Gue belajar ngga nanya, kapan ini berakhir tp meminta agar sll dikuatkan

23/05/2013 16:39:55 WIB
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!