0
bag for good @baGoesID
Terimakasih juga untuk semua yg sudah menyimak dan ikut share ya. Selamat malam ☺
bag for good @baGoesID
Thanks @rekti_yoewono untuk #ObrolanbaGoes malam ini semoga kawan baGoes yg lain makin terinspirasi dan live passionate :)
bag for good @baGoesID
Sekian #ObrolanbaGoes bareng Rekti the SIGIT, musisi multitalenta yg ga cuma cerdas di musik, tapi juga sangat peduli terhadap lingkungan
Rekti Yoewono @rekti_yoewono
@tasbaGoes ke http://t.co/g16XecrtI8 aja, website nya lg disiapin, nanti bakal ada content2 yg ngebahas interest masing2 anggota @thesigit
bag for good @baGoesID
Oya @rekti_yoewono kalo ingin tau lebih banyak ttg Rekti dan @thesigit akses ke mana? :) #ObrolanbaGoes
bag for good @baGoesID
@rekti_yoewono "dan alangkah baik nya semua org tdk suka ac" Amin! :) udara sejuk alami memang anugrah..#ObrolanbaGoes
Rekti Yoewono @rekti_yoewono
@tasbaGoes ketiga sy tdk suka ac, dan alangkah baik nya semua org tdk suka ac, dan badan sy sgt tdk kuat terhadap ac
Rekti Yoewono @rekti_yoewono
@tasbaGoes kedua mematikan alat elektronik saat tdk digunakan terutama tv, krna kebiasaan org nyalain tv tnpa ditonton itu hambur energi bgt
Rekti Yoewono @rekti_yoewono
@tasbaGoes ada beberapa, yg pertama berusaha bawa tas sendiri saat blnja spy ga ush pake kntg plastik
bag for good @baGoesID
Terakhir, @rekti_yoewono Share dong green attitude apa yang biasa dilakukan sehari-hari? :D #ObrolanbaGoes 
Rekti Yoewono @rekti_yoewono
@tasbaGoes masih banyaaak bgt. pengen tur keliling dunia yg pertama
bag for good @baGoesID
next question, @rekti_yoewono Adakah impian yg masih dikejar? Apa itu? :) #ObrolanbaGoes
Rekti Yoewono @rekti_yoewono
@tasbaGoes banyak cerita para pelopor musik rock dll. banyak kan tuh film-film dokumenter dan biopic nya
bag for good @baGoesID
@rekti_yoewono wah menarik nih, cerita sejarah seperti apa yg dimaksud? :) #ObrolanbaGoes
Rekti Yoewono @rekti_yoewono
@tasbaGoes buat saya rock and roll hanya kategorisasi musik mungkin ya. walaupun banyak cerita sejarah yg menarik yg berkaitan
Rekti Yoewono @rekti_yoewono
@tasbaGoes kejadian sekitar dan lingkungan yg mempengaruhi diri sy sendiri biasanya sih
bag for good @baGoesID
@rekti_yoewono Biasanya dapet Inspirasi darimana dalam berkarya? :) #ObrolanbaGoes
Rekti Yoewono @rekti_yoewono
@tasbaGoes ya mungkin semuanya berjalan secara alami dan setelah dijalankan semuanya ternyata musik lebih passionate aja untuk saya
bag for good @baGoesID
@rekti_yoewono Dilihat dari background pendidikan yg beda sama pilihan berkarya sekarang, apa alasan memilih dunia musik? #ObrolanbaGoes
Rekti Yoewono @rekti_yoewono
@tasbaGoes baik baik saja. Iya nih udh 10 tahun gondrong terus. Ga terlalu mantes lg rambut pendek
bag for good @baGoesID
Yuk langsung aja kita sapa, Halo @rekti_yoewono apakabar? Rambutnya masih panjang aja, pernah niat untuk dipotong gak? :) #ObrolanbaGoes
bag for good @baGoesID
Musisi rock n roll ini juga telah menyelesaikan pendidikan S1 Metereologi dan S2 Teknik & Manajemen Lingkungan ITB #ObrolanbaGoes
bag for good @baGoesID
Selain bakat bermusik, Rekti yg jg penggemar Norman Orr ini memiliki bakat lain yaitu menggambar surealis & grafis art #ObrolanbaGoes
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.