One day in #SEAquariumSG

Chirpified
0
Meidiana Kusuma @geretkoper

Kerjaan lagi abis, cerita-cerita #SEAquariumSG dulu aahhh ~(˘▽˘~) (~˘▽˘)~

15/05/2013 14:29:30 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Februari kmrn trip ke #singapore sekalian main ke #SEAquariumSG , baru buka bulan Desember 2012, penasaran isinya ada apa aja :)

15/05/2013 14:31:28 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Sengaja beli tiket online #SEAquariumSG ,utk menghindari antrian di loket tiket, eh ternyata ga ada antrian sama sekali di loketnya :)

15/05/2013 14:33:17 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Enaknya mampir ke #SEAquariumSG pas weekend, soalnya tiket masuk sudah termasuk tiket nonton di Typoon theater *syg wkt itu lg maintenance*

15/05/2013 14:36:27 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Buat yg bingung dimana lokasi #SEAquariumSG , dia satu lokasi dengan Museum maritim *yg atapnya merah itu loh* deket dari USS

15/05/2013 14:37:53 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Jadi beli tiket #SEAquariumSG otomatis gratis masuk juga ke museum maritim

15/05/2013 14:38:31 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Pertama masuk #SEAquariumSG kita akan melewati tunnel sama seperti di seaworld ada ban berjalannya dan jalanan normalnya

15/05/2013 14:48:38 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Masuk ke #SEAquariumSG berasa ada dibawah air banget, ada akurium dikanan-kiri, diatas dan dibawah, hihihi seru juga

15/05/2013 14:54:12 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Variasi hewan laut yg ada di #SEAquariumSG berasal dari Laut Karimata, Laut Jawa, Laut Andaman, Selat Malaka dan banyak lagi

15/05/2013 14:56:10 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Ada kolam sentuhnya juga, bisa megang bintang laut sendiri. Tapi ati-ati yah jgn diangkat kelamaan dan pelan-pelan pegangnya #SEAquariumSG

15/05/2013 14:58:38 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Hewan laut favorite saya? Bintang laut dan ubur-ubur, makanya seneng bgt di #SEAquariumSG banyak jenis ubur-uburnya

15/05/2013 15:01:14 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Yg paling seru area OPEN OCEANnya #SEAquariumSG ini dia yg berhasil ngerebut predikat Largest acrylic panel guiness world dari dubaiaquarium

15/05/2013 15:07:46 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Saya bisa ngehabisin waktu hampir stgh jam, sambil duduk didepan aquariumnya sambil liatin ikan pari yg gedenya pake banget #SEAquariumSG

15/05/2013 15:09:17 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Yang serunya lagi ada restoran yg berlokasi didalam #SEAquariumSG , nah jadi sambil makan, kita dikelilingi Ikan Pari, Hiu dan yg lainnya

15/05/2013 15:12:51 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

kalo mau makan di luar dan balik lagi, tinggal minta cap ke petugas dipintu keluar. Selesai makan bisa balik masuk lagi #SEAquariumSG

15/05/2013 15:14:44 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

#SEAquariumSG juga udah dpt predikat The world largest aquarium dari Guinness World Record :)

15/05/2013 15:26:22 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Udah ah segitu dulu bahasan ttg #SEAquariumSG semoga bermanfaat, nanyain fotonya? Mampir dong kesana biar surprise #halah apa coba -_-"

15/05/2013 15:30:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!