0
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
Keren..Waktu Subuh di Italy saat ini pukul 3.30 dini hari:-)
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA! Di Italy,Pria yg mengenakan rok mini ditempat umum dikenakan hukuman kurungan:-) *jd jgn coba2 kita turis bcanda yg aneh2 yah*:-D
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA! Di Italy,memukul orang tanpa sebab dgn kepalan tangan diancam hukum pidana penganiayaan. *jd ga ada yg belaga sok jagoan main hajar*
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA! Di Italy,jk kita lg ngumpul sm bule2 sini,trus kita sendawa ato buang angin,dijamin org bakal ngeliatin,kl ad yg ga suka,dikasusin:)
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA! Di Italy,dilarang mengecat rumah dgn warna suka2 spt di INA,tnpa memperoleh ijin dr pemerintah kecamatan setempat.Hrs pk cat seragam
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA! Di Italy,anak2 berusia dibawah 21 thn DILARANG membeli rokok (hrs pk KTP) tp diijinkan merokok. Msh mending jk dibanding di INA:-(
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA! Di Italy, dilarang berdebat dgn polisi,kecuali kendaraan kita memang sdg dihentikan oleh polisi. *waah yg ini wjb bgt ditiru sm kita
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA! Di Italy,mobil pemadam kebakaran tdk boleh ngebut lbh dr 40km/jam di urban area,walau sdg menuju ke lokasi kebakaran skalipun!
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA! Di Italy,Penata rias/kecantikan dilarang bersiul,berdendang atau bernyanyi skalipun saat melayani pelanggan:(|kl cust trganggu»kasus
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA ! Di Italy,jika kita sdg berada di restoran dan byk pengunjungnya,dilarang menyeruput sup/kopi smpai bersuara:) dijamin pd ngeliat:-D
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA ! Di Italy, dilarang mengendarai mobil tanpa sepatu! *duuuh ini yg bikin gw sengsara,kebiasaan di Jkt kl nyupir nyeker:-D*
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA ! Di Italy,menyebrang jgn coba2 bukan di zebra cross!Sdh kita kena tilang,dan jk tertabrak,pejalan kakilah yg wajib membayar asuransi
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA ! Namun sebaliknya,di Italy,jk mnyebrang sdh bnr di zebra cross lantas cm tersenggol mbil doang ga parah,ttep dpt uang:) *pngalaman*
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
@LittlePoohYi #FAKTA hihi iya. aku ngalamin mas,pas saat setaun lalu anakku 6bulan,aku plg sekolah bhsa italy,naik bis sm 3 temen imigran..
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
@LittlePoohYi #FAKTA trus pas ditengah jln (5km lagi smpe rmh),gempa di reggio emilia yg jaraknya 100km terasa bgt,dan kami trguncang,kepala
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
@LittlePoohYi ku smpe bntur tiang pegangan bis.bsoknya kami smua wjb scan kepala di RS,trus diurus pengacara,turun uang dr negara 2000€ :-D
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
@MommySiKembar @Tirta_ka #FAKTA yoyoy. Kl itu beda..kan sarung skotlandia justru bikin keren:-)
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA!Di INA,rambu dilarang parkir didpn gerbang,pintu,toko dll brlaku u/ org lain tp tdk u/ dirinya.Di Italy,pemilik rmhpun tak blh parkir
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA !Di Italy,pemilik rumah (bukan apartment),mskpun halaman milik kita kosong,mslnya mo dibikin gazebo,nanem,gak boleh. *enakan INA*:)
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA! Di Italy,msg2 kluarga ada lawyer,misal mau goreng jengki,pete,sambel dll,hrs hati2 liat pas tetangga ga ada.Kl mreka ga suka»kasus:/
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA! Di Italy,gak ad tukang jual bl besi tua,loak.Jd smua elektronik/barang tua/rusak total/stlah abis garansi,buang ke caritas/Pmbuangan
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA! Di Italy,gak akn kita temui polisi satupun di perempatan/ngatur jln raya/nilang.Krn kamera ad ditiap skian meter:) »tp ko patuh ya:)
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA! Di Italy semua restoran (selain junk food spt mc D),buka pd saat hanya jam makan siang dan makan malam.Di luar jam tsb ga dilayani:)
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
@pritada #FAKTA itu dia kasuuuus kl tetangga keciuman baunya:-D dl aku goreng balado telor ga ngerti,langsung diketok sm lawyer lantai bawah
Olivia Nieke Yuliane @nieke_aereta
#FAKTA! Di Italy,jika ad tetangga/org berseteru/berantem krn ga sk sm yg dilakuin tetangganya,bukan mreka yg dtg bicara,tp lawyernya:-/
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.