0
@leelyeilla
Lah ternyata ada yang SUMO ~» Susah Move On hehehe saya lebih sayang dngan teman2 yang lain,mereka baik2,jd sy tdk akan menyakiti matanya :D
Inna Nikeke @innamisme
Maaf Siapa yg sumo? @leelyeilla: Grup SUMO (susah Move on) ~» "@InnaHerlam: Uedaan tembus >1000hits *limaJempol* @Rudy_ojos: @arfan_dr
Inna Nikeke @innamisme
HEI gw sumo dri siapa??? JAWAB!!!! @leelyeilla: Grup SUMO (susah Move on) ~» "@InnaHerlam: Uedaan tembus >1000 @Rudy_ojos: @arfan_dr
Inna Nikeke @innamisme
SDRI @leelyeilla YANG TERHORMAT, silahkan anda jelaskan saya susah move on dri siapa???? Cc @Rudy_ojos. @arfan_dr
Inna Nikeke @innamisme
IF YOU KNOW NOTHING, JUST SHUT UP YOUR FUCKING MOUTH!!! @leelyeilla Grup SUMO (susah Move on) ~» @InnaHerlam: @Rudy_ojos: @arfan_dr
@leelyeilla
Hahahaha maaf yah saya cuekin!anda bukan level saya! *menatap jijik*
Inna Nikeke @innamisme
Level? Emg level lo apa? Pengecut ngeles ya begini! Jijik? Haha NGACA NENG!! @leelyeilla saya cuekin!anda bukan level saya! *menatap jijik*
Inna Nikeke @innamisme
Klo perang itu depan2an, bukan balik kanan,ngedumel d belakang! SAKITJIWA! @setiabudi5: @InnaHerlam @leelyeilla @Rudy_ojos @arfan_dr
Inna Nikeke @innamisme
Pengennya sih ke dokter, sayang dokternya ga respon, ksian @Rudy_ojos: @setiabudi5 @leelyeilla @arfan_dr KALO SAKIT JIWA SEGERA KE DOKTER
Inna Nikeke @innamisme
Ga enak bercinta tanpa berantem dlu haha @NinaTante: Auw auww.. Bawa cinta aja sis @InnaHerlam @setiabudi5 @leelyeilla @Rudy_ojos @arfan_dr
Inna Nikeke @innamisme
Tahu gejrot kalee :p @setiabudi5: @InnaHerlam @Rudy_ojos @NinaTante biarin deh, ada nina samaa ina jg gw udh jrottt lah :D"

yg ngedumel gak jelas. teriak tp sembunyi (mungkin cemburu)
http://twitpic.com/cqpyt6

@leelyeilla
Jelek2 gini ga pernah jadi murahan ngejar2 cowok!mesti gw yg dikejar!Apalagi sampe ngotorin TL ama rumpian!Hahahaiii lu pada gak laku ye???
@leelyeilla
Gak maksud sombong,cuma FYI aja, hari ini doank gw nolak 2lamaran cowok buat nikah!cowok ga ada yg mw nikah sm kalian! Hatinya kotor siih :D
@leelyeilla
Jangan muka doank yang diamplas trus dilukis! Dalemannya perbaikin juga tuh! Gw sih udah sering ngaca,Lahir batin jiwa raga,buat perbaikan
@leelyeilla
Gw sih udah biasa dengerin orkes sakit hati. Heuheuheu ketawa aja sih. Kasian hidupnya :))))

korban 2 serangan misterius.
http://twitpic.com/cqu492

KARINE @FEMYLIA_KARINE
Salah!!hny mau bongkar kebohongn akun palsu RT "@Rudy_ojos: ROMAN PICISAN: LOVE TWITWAR SEORANG DOKTER by; @leviola1 @arfan_dr @leelyeilla
KARINE @FEMYLIA_KARINE
Buat Akun tWtr bnyk"hny buat ngomong sendiri,sambil tebar kebohongan spy cwek/cwok tertarik!ajak ketemuan. Kenyataanny tdk sm,KELAINAN JIWA
KARINE @FEMYLIA_KARINE
Dalam Ilmu Orang Gila,,kl orang sll pamer marah"g'jelas spt mrsa takut ketauan kebohonganny,mrs ada Orang lain yg mengusikny dia akan MARAH
KARINE @FEMYLIA_KARINE
Setiap cewek yg di DM dikasi beberapa alamat tapi semua alamat diCek tidak satupun yg tau,Aneh,bilang aja gw yg palsu Ternyata yg palsu mrk
KARINE @FEMYLIA_KARINE
@InnaHerlam @leelyeilla emang dia kerjanya berantem di tl sm cwek"yg disk arfan tuh!satpam pun jd dia hahahaha emang ganteng g'sih cwok lu??

korban 1 serangan siluman
http://twitpic.com/cqu537

Load Remaining (8)

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.