Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Lomba Menulis Resensi & Fan Fiction Novel Rhein Fathia

Chirpified
0
Rhein Fathia @rheinfathia

Ceritanya, aku mengadakan #LMRFF ini krn ingin meningkatkan minat baca & menulis. Jadi, lomba ini ada hubungannya sama baca & nulis dong ;)

11/05/2013 19:24:37 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

Ceritanya, aku mengadakan #LMRFF ini krn ingin meningkatkan minat baca & menulis. Jadi, lomba ini ada hubungannya sama baca & nulis dong ;)

11/05/2013 19:24:37 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

Selain itu, bulan depan aku ulang tahun.. Hehe :D Jd pengen traktir hadiah utk pembaca novel2ku. #LMRFF Gmn caranya? Hadiahnya? Syaratnya?

11/05/2013 19:27:29 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

Selain itu, bulan depan aku ulang tahun.. Hehe :D Jd pengen traktir hadiah utk pembaca novel2ku. #LMRFF Gmn caranya? Hadiahnya? Syaratnya?

11/05/2013 19:27:29 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

Yang punya & udah baca novel CoupL(ov)e pasti bisa ikutan #LMRFF ini. Gampang banget! cc: @bentangpustaka

11/05/2013 19:31:06 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

Yang punya & udah baca novel CoupL(ov)e pasti bisa ikutan #LMRFF ini. Gampang banget! cc: @bentangpustaka

11/05/2013 19:31:06 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

Atau kalian pembaca novel #Jadian6Bulan dan #SevenDays dari @PenerbitMizan? Wah, bisa banget ikutan #LMRFF dengan hadiah2 keren ini.

11/05/2013 19:31:39 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

Atau kalian pembaca novel #Jadian6Bulan dan #SevenDays dari @PenerbitMizan? Wah, bisa banget ikutan #LMRFF dengan hadiah2 keren ini.

11/05/2013 19:31:39 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

Cara ikutan #LMRFF cukup tulis resensi atau fan fiction dr novel Rhein Fathia (#CoupL(ov)e, #SevenDays, #Jadian6Bulan) sebanyak 300-700 kata

11/05/2013 19:33:40 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

Cara ikutan #LMRFF cukup tulis resensi atau fan fiction dr novel Rhein Fathia (#CoupL(ov)e, #SevenDays, #Jadian6Bulan) sebanyak 300-700 kata

11/05/2013 19:33:40 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

Posting juga bareng tulisan itu, foto kalian bersama novel tersebut dengan gaya se-kreatif mungkin! #LMRFF cihuy!

11/05/2013 19:34:57 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

Boleh menulis resensi, fanfiction, atau keduanya. Tp, 1 tulisan untuk 1 novel dan diperbolehkan mengirim lebih dari 1 tulisan. #LMRFF

11/05/2013 19:38:41 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

Skrg, kita bahas syarat & ketentuan #LMRFF ini ya.. 1. Lomba ini berlaku untuk semua peserta dari segala usia yang berdomisili di Indonesia.

11/05/2013 19:41:54 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

2. Tulis resensi/fan fiction beserta foto kreatif dgn novel RheinFathia di blog atau notes facebook (setting facebook jangan private) #LMRFF

11/05/2013 19:44:55 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

4. Posting link tulisan kalian di Fan Page Rhein Fathia dan sertakan alamat email. #LMRFF

11/05/2013 19:50:01 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

5. Hanya yang tulisannya ditulis di wall Fan Page yang akan dinilai... #LMRFF (cont.)

11/05/2013 19:53:29 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

... Jika tidak memiliki Facebook, kirim link tulisan ke email: contactme@rheinfathia.com dengan subject: Lomba Ulang Tahun #LMRFF

11/05/2013 19:53:45 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

"Lagi ikutan lomba dalam rangka ultah dari novel @rheinfathia nih! Pada ikutan, yuk. Ini tulisanku >> (link blog/notes kalian)"

11/05/2013 19:57:58 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

7 #LMRFF berlangsung dari 10 Mei sampai 10 Juni 2013. 8. Share gambar poster lomba di akun Facebook kalian. poster di http://t.co/hXeL8BXlup

11/05/2013 20:08:26 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

9. Kunjungi http://t.co/UJ20NSFV8p, lalu isi Rafflecopter. Mudah banget ya #LMRFF ini.. lalu, HADIAH nya apa?? :D

11/05/2013 20:09:17 WIB
Rhein Fathia @rheinfathia

Buat pemenang 1, ada tas keren dari @GETdailygear paket buku, dan uang tunai sebesari 250,000 #LMRFF Asiikk..

11/05/2013 20:11:45 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!