1
GabrielBkk @Gmontadaro
1. Untuk tweeps yang sedang di Bangkok ato merencanakan jalan2 di Bangkok, kalo mau nanya2 silahkan mention saya ... *EdisiWargaBangkok
GabrielBkk @Gmontadaro
2. Selama 4 tahun tinggal di Bangkok, salah satu pertanyaan yang paling sering ditanyakan temen2 Indonesia adalah tentang #LadyBoy
GabrielBkk @Gmontadaro
3. Gw juga heran knapa temen2 Indonesia gw demen bener nanya topik #Ladyboy *TanyaKnapa ...
GabrielBkk @Gmontadaro
4. Umumnya pertanyaan berkisar kalo di jalan ato mall Thailand ketemu unyu, gimana bisa ngenalin kalo itu #Ladyboy ato wanita asli
GabrielBkk @Gmontadaro
6. Ini saya share tips bagaimana cara nmembedakan #ladyboy dengan wanita tulen di Thailand ...
GabrielBkk @Gmontadaro
7. Tulang dan Jakun : Secara visual ini yang paling gampang diliat, cek lengan apakah keliatan over size #Ladyboy
GabrielBkk @Gmontadaro
8. dan leher si unyu apakah ada tampak jakun ato Adam's apple yang menunjol #Ladyboy
GabrielBkk @Gmontadaro
9. sayangnya cara deteksi #Ladyboy ini akan sulit dilakukan untuk transgender yang minum obat hormon sejak kecil
GabrielBkk @Gmontadaro
10. Saya pernah ketemu beberapa #Ladyboy yg konsumsi obat hormon sejak kecil, somehow bikin tulangnya kecil dan nyaris gak muncul jakun
GabrielBkk @Gmontadaro
11. Cara kedua cek Tinggi Badan #Ladyboy : Tinggi cewe Thailand di kisaran 1.5 m - 1.6 m, jarang ada tinggi menjulang kecuali mixed race
GabrielBkk @Gmontadaro
12. Guys yg lagi di Bangkok, Kalo pas kamu di jalan ato mall ketemu unyu yang tingginya > 1.8 m jangan keburu seneng , itu mungkin #Ladyboy
GabrielBkk @Gmontadaro
13. Perhatiin juga Tonjolan Dada : Menurut temen yang kerja di Wacoal, 93% gadis Thai punya dada cup A dan tipis #Ladyboy
GabrielBkk @Gmontadaro
14. Jadi kalo elo ketemu unyu Thailand yg tonjolan dada Wow, jangan seneng dulu, kemungkinan besar itu #Ladyboy yang udah breast surgeon.
GabrielBkk @Gmontadaro
15. Btw, banyak #Ladyboy yang suka jalan di public area tanpa bra, jadi kalo elo liat unyu gak pake bra, jangan seneng dan melotot dulu
GabrielBkk @Gmontadaro
16. Terlalu Feminim, Perhatiin langkah kaki maupun ayunan tangan, #Ladyboy juga cendrung over cosmetic dengan bedak dan gincu yang TEBALLL
GabrielBkk @Gmontadaro
17. Perhatiin juga gaya berpakaiannya, Secara umum unyu Thailand suka mengenakan pakaian seksi ketat dan celaan pendek. #Ladyboy
GabrielBkk @Gmontadaro
18. Nah kalo #Ladyboy banyak yg ekstrim, paling hobi pake rok mini yang belahannya sampe pangkal paha, kalo duduk suka serampangan
GabrielBkk @Gmontadaro
19. Dengerin Suara : Kalo wanita bener aslinya udah talkactive, #Ladyboy malah lebih cerewet dan rame
GabrielBkk @Gmontadaro
20. kalo #Ladyboy ngomong suara melengking lengking bikin kuping sakit, padahal suaranya masih cempreng cowo
GabrielBkk @Gmontadaro
20. salah satu RS Thailand bisa melakukan operasi ganti pita suara, udah operasi, suara #Ladyboy itu akan semerdu Cherry Belle / Fatin
GabrielBkk @Gmontadaro
21. Tangan Grepe grepe: Entah apa gak bisa ngelepas kebiasaan pas masih jadi cowo, #Ladyboy kalo ngobrol, tangannya raba kemana mana
GabrielBkk @Gmontadaro
22. biasanya cowo sih seneng aja kalo di elus unyu, cuma kalo di grepe grepe #Ladyboy ya...sesuatu bangetttt
GabrielBkk @Gmontadaro
23. Kalo semua pengamatan sudah dilakukan tapi elo masih belon yakin juga, cara paling sakti untuk pembuktian #Ladyboy ato tulen...
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.