Sharing @cah_ndableg Mengenai Aplikasi Cat Air Digital

Bagi para penyuka/pengguna cat air, ada aplikasi cat air sehingga (diharapkan) bisa lebih ok, tidak menghabiskan banyak cat air (fisik) ;-)
cat A I R mengenai sharing Digital aplikasi
0
#DuniaFana @sketsagram
mau share sedikit ttg gambar cat air digital. sebelum ada tablet, bikin cat air digital pake photoshop..
#DuniaFana @sketsagram
trik bikin gambar cat air digital di photoshop kuncinya otak-atik settingan ‘brush’. juga install bermacam2 ‘watercolor brushes’..
#DuniaFana @sketsagram
belakangan, aplikasi gambar di komputer yg mempunyai fitur cat air digital mulai banyak. yg paling dahsyat: corel painter..
#DuniaFana @sketsagram
corel painter emang dahsyat. harganya juga dahsyat. yg versi lite aja sekitar 700ribu harganya..
#DuniaFana @sketsagram
aplikasi gambar cat air digital bukan berarti gak ada yg gratisan. sampeyan bisa nyoba yg ini http://t.co/oRHUSxAYzW gak kalah dahsyat kok..
#DuniaFana @sketsagram
setelah iPad muncul, aplikasi gambar cat air digital pindah ke tablet. berasa nggambar pake cat air dan palet portable..
#DuniaFana @sketsagram
pelopor aplikasi gambar cat air digital tetep iPad. setelah 2 tahun lebih aplikasi kayak gini baru ada di tablet android..
#DuniaFana @sketsagram
Adalah ‘auryn ink’ aplikasi gambar cat air digital pertama yg nongol di iPad. Aplikasi ini total cat air, tdk ada fitur pena atau pensil..
#DuniaFana @sketsagram
Ini hasil gambar cat air digital pake aplikasi Auryn Ink. Gimana menurut sampeyan? http://t.co/2CKvqkzpBs
Expand pic
#DuniaFana @sketsagram
Yg bikin geleng2 kepala, gara2 aplikasi Auryn Ink sampe dibikin stylus kuas yg khusus cuma jalan di app ini aja http://t.co/eHOYmlvswl
Expand pic
#DuniaFana @sketsagram
Aplikasi gambar Auryn Ink ini baru awal tahun ini available for Android. Tapi kudu pake tablet android dgn spek tinggi..
#DuniaFana @sketsagram
@tianfajrianto mungkin galaxy note 10.1 apa yg 8 rada mendingan. apalagi ada s-pen-nya.. #latereply
#DuniaFana @sketsagram
pernah nyobain aplikasi auryn ink di andromaxtab sama acer iconia, narik garis kapan, kegores di layarnya kapan. delay-nya ampun..
#DuniaFana @sketsagram
tul :) “@tianfajrianto: @cah_ndableg har-ga-nya... Mending buat beli mekbuk udara :|”
#DuniaFana @sketsagram
dan hanya auryn ink, aplikasi gbr cat air digital yg ada di tablet android. sementara utk iPad paling tdk ada 3 aplikasi lain yg jg mumpuni
#DuniaFana @sketsagram
ArtRage, awalnya aplikasi gbr cat minyak di iPad. di versi 4 menyediakan fitur cat air. yg dahsyat dari app ini opsi mix antar warnanya
#DuniaFana @sketsagram
ini hasil gambar ogut pake app ArtRage. sengaja gak full pewarnaan cat airnya.. :) http://t.co/7QQ1mkoTmD
Expand pic
#DuniaFana @sketsagram
jauh sebelum di tablet, ArtRage rilis versi desktop: windows & mac. aplikasi ini rutin sekali update fitur2 gambarnya. harganya gopek-ceng..
#DuniaFana @sketsagram
aplikasi gambar cat air digital berikutnya: Paper FiftyThree. berikut ini spoiler hasil gambarnya.. :) http://t.co/j8Zlx7bAOt
Expand pic
#DuniaFana @sketsagram
app. Paper FiftyThree ini dinobatkan sebagai App of The Year di iTunes store. mereka punya tagar sendiri di tumblr: #madewithpaper
#DuniaFana @sketsagram
pengguna app Paper Fiftythree cukup rajin update hasil karya mereka di http://t.co/Xa4HU6ktVG atau di instagram dgn tagar #madewithpaper
#DuniaFana @sketsagram
Segitu dulu twit ngalor ngidul seputar aplikasi cat air digital. Suwun atensinya.. :)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.