#BasketHore Kelly

Chirpified
0
oka @daraprayoga_
Ada yang suka Kelly Purwanto nggak? Dulu main di Garuda, sekarang di Pelita Jaya. =:{D http://t.co/yBrnhvHbD8
Expand pic
oka @daraprayoga_
Nah, Kelly udah ttd-in 2 kalender lho sama tulisan #BasketHore juga. Gue bagi Minggu (12/5) pas basketan. Mau? =:{D http://t.co/Phmi8pXGrw
Expand pic
oka @daraprayoga_
Jadi, nanti yg dtg #BasketHore, selain bisa main & ketemu @kemalpalevi, jg bisa dapet kalender ber-ttd Kelly Purwanto.
oka @daraprayoga_
Yang dapet kalender ber-ttd Kelly nanti 2 orang. 1 buat yang nontonnya heboh, 1 lagi buat yang mainnya kece. =:{D
oka @daraprayoga_
Oya, makasih @cahyo2201 yang udah providing Kelly buat tanda tangan. Nanti lagi biar #BasketHore-nya rame. =:{D
oka @daraprayoga_
Makanya dateng/ikutan #BasketHore. RT @thaliaalatas: @landakgaul kak oka, mau kali kalender yg di ttd-in kelly purwanto, please please☹
oka @daraprayoga_
Dateng juga makanya pas #BasketHore. =:{D RT @rafidapiciw: Suka nya sm dara prayoga nmr punggung 7. Gmn dong?
oka @daraprayoga_
Kapan lg coba bisa basketan (atau ngeceng nonton doang), foto2 sama @kemalpalevi, bisa dpt hadiah ber-ttd Kelly, dan GRATIS?! #BasketHore
oka @daraprayoga_
Kapan #BasketHore-nya? Minggu, 12 Mei, jam 13.30 WIB, GOR Ragunan (alamat lengkap Googling ya). GRATIS! Boleh main, boleh nntn doang. =:{D

Comment

oka @daraprayoga_ 11/05/2013 08:10:46 WIB
Buat info lengkap #BasketHore besok (bareng @kemalpalevi jg dan ada hadiah ber-ttd Kelly Purwanto), cek link ini ya.
Login and hide ads.
Login and hide ads.