Gaga Gagal; Bagus! Tapi Penolakan Kami Lebih Dari Itu!

Chirpified
16
Felix Siauw @felixsiauw

1. saya termasuk yg bersyukur si gaga nggak jadi konser di indonesia, jarang2 pemerintah dan polisi menang lawan kapitalis soalnya :)

15/05/2012 19:13:09 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

2. bukan hanya karena si gaga penampilannya seksi, setres, bau iluminati yahudi | lebih dari itu, syukur saya dari hal yg lebih substansial

15/05/2012 19:15:02 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

3. seperti yg kita tau, semenjak perang salib yg diretas kaum barat thd Islam (1095 - 1198) mereka tau kaum Muslim tak terkalahkan scr fisik

15/05/2012 19:18:15 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

4. karena itu dibentuklah "study on orientalism", cikal bakal orientalis masa kini | yg khusus pelajari kenapa barat kalah dlm perang salib

15/05/2012 19:19:06 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

5. akhirnya barat dapet kesimpulan alasan kalah mereka | karena kaum Muslim justru mencari apa yang mereka takuti | ialah mati

15/05/2012 19:19:54 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

6. dan yg paling penting, orientalis sadar betul bahwa ada 2 pilar yg membuat kuatnya Islam | Al-Qur'an&As-Sunnah dan persatuan dlm Khilafah

15/05/2012 19:20:41 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

7. maka mulai saat itu, sekira abad 13-14, diretas transformasi perang thd Islam, yaitu perang pemikiran | kita mengenalnya ghazwul fikri

15/05/2012 19:21:41 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

8. lewat pemikiran, ghawul fikri menjelma menjadi pemikiran sekulerisme-liberalisme-pluralisme dkk, yg sering diusung JIL di indonesia

15/05/2012 19:22:40 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

9. lewat pemerintahan, jadilah dia politik machiavelis, dan demokrasi, gunakan suara manusia sbg hukum, dan meniadakan hukum Allah

15/05/2012 19:23:20 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

10. dalam budaya, serangan ini dikenal sebagai 3F | serangan lewat Food, Fun and Fashion | Makanan, Hiburan, dan Pakaian

15/05/2012 19:24:13 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

11. makanan melemahkan daya pikir disuplai lewat segala macam bentuk, mulai balita hingga dewasa | MSG, junkfood, produk derivat babi dll

15/05/2012 19:25:44 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

12. pakaian dimodifikasi, kerudung gaul, kerudung seksi, jilbab trendy, atau yg lebih parah tanktop, hotpants | wanita mati atas nama mode

15/05/2012 19:26:35 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

13. nah, yang paling kentara, tentu saja FUN, hiburan | dugem, game-online, boyband, konser musik, mhn maaf ya yg seneng bola, itu termasuk

15/05/2012 19:27:36 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

14. lihat bagaimana barat arahkan anak Muslim dari meneladani Rasulullah dan shahabat serta ksatria Islam | halus, licik dan efektif

15/05/2012 19:28:18 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

15. justin sudah gantikan khalid bin walid, suju gantikan ashabul kahfi, laruku gantikan muhammad al-fatih | sirah Rasul bersaing dgn novel

15/05/2012 19:29:43 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

16. dan gaga, bieber, suju, adl simbol FUN, yg harus disadari sebagai ghazwul fikri | menyetujuinya sama saja membunuh akal kaum Muslim

15/05/2012 19:31:04 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

17. tengok, mental yg serba FUN, tiket justin, suju, dan gaga sold out, histeria | setiap condong Muslim ke FUN, maka makin jauhlah dr Islam

15/05/2012 19:32:31 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

18. belum lagi maksiat yg sudah nyata, ikhtilath (campur baur wanita lelaki) dlm konser, yang jelas lalai shalatnya | berhala baru nih?

15/05/2012 19:33:21 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

19. ditambah lagi, jelas ini tipuan kapitalis | pengusaha tiketnya lakuk keras rakyat lemas | masyaAllah, mudharat, mafsadat gabung jadi 1

15/05/2012 19:34:22 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

20. jadi bukan hanya gaga yg harus kita tolak, bukan hanya JIL harus diusir, tapi seluruh pemikiran2 kufur harus dienyahkan, this is a war

15/05/2012 19:35:32 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

21. parahnya, ini adalah perang pemikiran, yang nggak semua orang sadar dengan keberadaan musuhnya | tugas kita bersama menjelaskannya

15/05/2012 19:36:21 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

22. this is a war, to be exact, awar of thought | jadi mesti ia dilawan pula dengan pemikiran, dan yg kita emban tentu hanya pemikiran Islam

15/05/2012 19:37:21 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

23. see, why I'm gratefull? | mudah2an dengan ini umat jadi tau, bahwa bukan gaga yg kita permasalahkan, tapi pemikiran merusak 3F dkk itu

15/05/2012 19:38:28 WIB
Felix Siauw @felixsiauw

24. masalahnya, mayoritas penyembah FOOD, FUN, FASHION justru Muslim | jalan masih panjang, PR kita banyak, mari cerdaskan umat :)

15/05/2012 19:40:02 WIB

Comment

@bocahingusan @bocahingusan83 16/05/2012 11:26:01 WIB
bagus mas... sayang nama anda felix...
0
Harwi Penda H @harwipenda 16/05/2012 11:50:24 WIB
perang pimikiran ya.. gak ada habisnya!! :)
0
Suryono @synagoro 16/05/2012 13:06:23 WIB
RT @felixsiauw: 15. justin sudah gantikan khalid bin walid, suju gantikan ashabul kahfi, laruku gantikan muhammad al-fatih | sirah Rasul bersaing dgn novel
0
Annissa Maulani @ICHAMOLANI 16/05/2012 19:41:40 WIB
RT @felixsiauw: 4. karena itu dibentuklah "study on orientalism", cikal bakal orientalis masa kini | yg khusus pelajari kenapa barat kalah dlm perang salib
0
Annissa Maulani @ICHAMOLANI 16/05/2012 19:43:17 WIB
RT @felixsiauw: 24. masalahnya, mayoritas penyembah FOOD, FUN, FASHION justru Muslim | jalan masih panjang, PR kita banyak, mari cerdaskan umat :)
0
Tika Sinaga @tikasinaga 19/05/2012 18:22:35 WIB
esekali lihat dangdut Koplo diwilayah Pantura lebih tergaga gaga melihatnya; lebih vulgar 10000 kali lipat; konser dangdut di kampung-kampung itu dianggap budaya lokal sih yah, jadi kita gak perlu permasalahkan moralnya. Lady gaga produk kapitalis, jadi h
0
Topan Dinovan @topandinovan 23/05/2012 07:02:54 WIB
aduh ternyata saya termasuk yang kena FUN, semoga bisa meningkatkan diri lagi setelah baca >> @felixsiauwbelum lagi maksiat yg sudah nyata, ikhtilath (campur baur wanita lelaki) dlm konser, yang jelas lalai shalatnya | berhala baru nih?
0
Petty Suwanto @PricilliaPetty 23/05/2012 07:07:04 WIB
Setuju banget dgn tweets ini. Sayangnya, benar2 makin susah kita menyerukan kebenaran, yg lebih mengecewakan lagi, byk umat muslim yg lebih keras dan sulit diberitakan kebenaran drpd yg non muslim sendiri :(
0
Dadan Ramadhan @Keluargamadinah 25/01/2013 15:20:54 WIB
yayasan yatim dan dhuafa http://goo.gl/slZdZ bank-mandiri-bank-terbaik-di-indonesia http://goo.gl/zHsRj
0