#draMahasiswa

Kehidupan mahasiswa tak jauh dari yang namanya drama. Bahkan drama-drama televisi pun menceritakan kisah para mahasiswa.
0
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
dikopiin drama 49 Days, ini tentang mahasiswa yang lagi ngejar deadline skripsi gitu. #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Full House, katanya juga rame cerita seharian di rumah, kuliahnya dibatalin semua. #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Boys Before Flower, drama penjual kembang pas wisudaan… #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Game of Throne juga seru, itu katanya tentang rebutan judul skripsi gitu sob #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
CIty Hunter itu cerita berburu dosbing yang suka kabur keluar kota. Sip #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Arti Sahabat, tentang temen yang doyannya nebeng, ikut ngeprint, nitip #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Kisah Sedih di Hari Minggu, film seri jadul sih, tentang mahasiswi yang hari minggu malah harus nugas :'( #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
film seri lama juga, Antara Ada Dan Tiada, mahasiswa pas kuliah nggak masuk, tapi dateng pas ujian doang #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Secret Garden, cerita tempat rahasia buat ngubur hasil UTS sob #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Sassy Girl Cenayang, itu sob, drama tentang mahasiswi yang suka ditanya-tanya soal jodoh sama temen-temennya. #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Journey to The West, Sun Gokong lagi "nyusun" kitab suci Tugas Akhir ama gurunya, sang dosbing Tong Sam Cong. #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
My MVP Valentine, mahasiswa yang ngebet masuk tim basket kampus biar disukai banyak mahasiswi. #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Pasta, cerita soal mahasiswa yang udah ngopy, lupa ganti nama habis dipasta #draMahasiwa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Sinetron yang cukup bikin gw terharu itu Air Mata Ummi, kesedihan seorang ibu yang anaknya nggak lulus-lulus. :') #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Dorama Long Vacation nih salah satu favorit gw, nyeritain perjuangan pas libur panjang semester. #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Masih dari TV lokal, ada Kanan Kiri OK, cerita mahasiswa yang sedang berjuang buat nyontek pas ujian... #huft #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Di Antara Dua Pilihan, mahasiswa yang galau milih jurusan dan topik skripsi. #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Flower Boys Next Door ini cerita mahasiswi yang ngecengin temen kostannya yang cakep, yang katanya jualan bunga juga. #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Dulu ada Amigos X Siempre, beneran "Friends for ever" banget, dari masuk kuliah ampe lulus 8 tahun setelahnya tetep barengan. #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Sherlock, cerita mahasiswa yang ngga terima dapet nilai B, terus nyelidikin minta transparasi nilai. #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
The X-Files, cerita mahasiswa yang mau move on dari mantannya dengan membuang barang-barang dari mantannya. #huft #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
At Dolphin Bay, mahasiswa yang jadian abis KKN tentang lumba-lumba di sebuha teluk. #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Serial 24 tuh kayak semester kemaren, menceritakan susahnya ngambil 24 SKS. #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Heroes dgn tagline-nya "Save my IPK. Save the world." Gerombolan mahasiswa berkekuatan super yg musuh utama bernama Skripsi #draMahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Maria Mercedez, Maria si horang kayah, ke kampus aja naiknya mersi... #huft #draMahasiswa
Load Remaining (41)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.