KEBERHASILAN CSR ROKOK = ANCAMAN KESEHATAN MASYARAKAT MASA DEPAN

Sodara2 seiman anti-rokok yg saya muliakan. Pasca postingan saya berjudul KEPADA PENERIMA BEASISWA @BeswanDjarum (http://chirpstory.com/li/75540), saya menerima hujatan dari tweeps khususnya pemegang beasiswa Djarum Foundation (DF), sbgmana anda bisa baca rekamannya di bawah ini. Read More
CURE disease
0
KEREN TANPA ROKOK @KerenTanpaRokok
Ada kah disini yg kuliah jurusan Kedokteran atau kesehatan masyarakat tetapi dapat beasiswa dri perusahaan rokok? @kartolo2000
BebasRokokID @BebasRokokID
Jangan mau DIBOHONGI oleh beasiswa dari industri rokok! Masih banyak beasiswa yang lebih oke dari industri rokok! @kartolo2000 @TulusAbadi
BebasRokokID @BebasRokokID
Beberapa dari kami adalah penerima beasiswa dari @dikti ! TOLAK BEASISWA INDUSTRI ROKOK! @TulusAbadi @kartolo2000
BebasRokokID @BebasRokokID
Penerima beasiswa industri rokok kira2 ada gak ya yang berani nulis tentang bahaya rokok?! @kartolo2000 @TulusAbadi
@satusendiriesa
YTH @BeswanDjarum, apakah benar penerima beasiswa tidak boleh menulis tentang bahaya rokok?! @BebasRokokID @dikti @TulusAbadi @kartolo2000
PETUGAS KESEHATAN @marimar_auw
Tangan yang terbuka (menerima pemberian), tak akan bisa MENGEPAL (berkata tidak pd yg memberi). @kartolo2000 @beswandjarum
PETUGAS KESEHATAN @marimar_auw
Aneh kuliah dibayari pabrik rokok. Krn semua sisi industri rokok bertentangan dg moral, akademis, bahkan ekonomi @kartolo2000 @beswandjarum
PETUGAS KESEHATAN @marimar_auw
Salut dg pak @kartolo2000 dulu perokok berat, sekarang aktivis antirokok yg sangat cerdas. Thx pak! @tweetantirokok @beswandjarum
Dianita Sugiyo @DianitaSugiyo
@kartolo2000 jadi semacam dilema bwt grantees beasiswanya tu bro. Atau mmg sdh disyaratkan utk tdk mengungkap/menulis bahaya rokok.
PETUGAS KESEHATAN @marimar_auw
Di klinik tompang ada ga ya terapi utk para penerima duit kuliah dari pabrik rokok biar tobat? XD @kartolo2000 @tweetantirokok
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@marimar_auw @tweetantirokok @beswandjarum Yg saya heran, penerima beasiswa kok lomba nulisnya dg tema BALADA MOVE ON. Apa coba?
BebasRokokID @BebasRokokID
@kartolo2000 hahaha. Lomba nulis tema kesehatan dan bahaya rokok kayaknya lebih oke! :) @marimar_auw @tweetantirokok @beswandjarum
PETUGAS KESEHATAN @marimar_auw
Lomba ko judulnya balada move on. Gmn mo pinter negara ini. Yg dilatih pikiran kekanak2an.. XD @kartolo2000 @tweetantirokok @beswandjarum
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@marimar_auw @tweetantirokok @beswandjarum Ini blm sebrp. Mhsw2 itu diboyong ke salah satu stasiun TV yg akan tayang lgsg acara seremonial
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@marimar_auw @tweetantirokok @beswandjarum Guess what, mrk kyknya bakal pake baju kaos dgn tulisan logo Djar*m. Apa ini bkn ngiklan namanya?
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@marimar_auw @tweetantirokok Perasaan trima beasiswa kaga pernah tuh diboyong2 n dipamer2in kyk penerima @BeswanDjarum gini.
Dianita Sugiyo @DianitaSugiyo
@marimar_auw: Coba diulangi tema lombanya; BALADA MOVE ON... #ngakak XD @kartolo2000” itu lomba galau2an apa yak.,? :D
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@marimar_auw @tweetantirokok @beswandjarum Guess what lg, acaranya nanti dihadiri oleh @basuki_btp yg kmrn lantang anti-rokok n @gwirjawan
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@marimar_auw @tweetantirokok Sesuai TL @beswandjarum acara tgl 16-19. Yuk kita rame2 ingetin @basuki_btp spy pidato anti-rokok ke anak2 itu.
Muhammad L. Hakim @Luqiluq
Hadiahnya apa? RT @kartolo2000: Woi, penerima @BeswanDjarum, berani terima rantangan. Kritik tuh pabrik rokok,bikin blog,tulisan,dan ikutkan
Load Remaining (233)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.