Natural Pre-Selection Instinct by @yenienie & @liel_lilia

Chirpified
0
chel @vichelyna

Kesan pertama itu penting! Ya klo utk komunikasi, klo untuk mendekati perempuan, ad hal lain yg lbh penting&perempuan sendiri ga sadar #NPI

14/05/2012 12:38:42 WIB
chel @vichelyna

Ladies, psti prnh mrasa "Nah! Pria spt ini yg gue cari!" Pdhl kamu ktemu cowo yg biasa aj fisiknya, atau bhkan kamu blm kenal sm skali #NPI

14/05/2012 12:41:52 WIB
chel @vichelyna

Pria itu belum kamu kenal, dan fisiknya biasa aja.. Tapi kamu merasa, dengan pria ini kamu bisa menjalani relationship jangka panjang #NPI

14/05/2012 12:43:36 WIB
chel @vichelyna

Atau kamu ketemu pria ganteng, idaman kamu, tapi kamu merasa bahwa pria itu hanya akan menjadi seorang teman #NPI

14/05/2012 12:44:52 WIB
chel @vichelyna

Nah, feeling itu muncul scr alamiah di dlm diri seorg perempuan :) makanya biasanya klo uda msk friendzone, bakal susah bgt utk jadian #NPI

14/05/2012 12:47:47 WIB
chel @vichelyna

Dan maka dari itu juga, ada cewe yang ngarep mati-matian kpd seorang pria yang jelas-jelas ga tertarik dengannya #NPI

14/05/2012 12:48:48 WIB
chel @vichelyna

Feeling ini bener-bener bisa drives lady crazy karena perasaan ini muncul secara alamiah dan perempuan sendiri ga sadar :) #NPI

14/05/2012 12:49:35 WIB
chel @vichelyna

Secara tidak langsung, perempuan mengkategorikan pria. Pria mana yg dia rasa dpt menjadi pendamping hidupnya, mana yg hny sebatas teman #NPI

14/05/2012 12:51:31 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Kalau selama ini kamu berfikir wanita tertarik pada pria karena fisiknya. Kamu salah. #NPI

14/05/2012 12:55:06 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Wanita tidak tertarik dan mau sama pria karena fisik, uang, kesuksesan, ataupun karena si pria terkenal. #NPI

14/05/2012 12:55:45 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

"Ah bohong nih, semua cewek juga liatnya fisik & materi.” Kamu mikir begini karena otak kamu uda dibohongin sama media. #NPI

14/05/2012 12:56:58 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Kamu dibohongin majalah2 kalau wanita maunya cowok keren. Kamu dibohongin sama TV kalau wanita maunya cowok tajir. #NPI

14/05/2012 12:57:38 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Cewek juga sama, mikir kalau dg uang & kesuksesan bisa bahagia, cowok keren bisa memenuhi mimpi masa kecilnya. Karena media! #NPI

14/05/2012 12:58:28 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Media itu seperti racun, mereka mencuci otak kamu seolah ketertarikan & kebahagiaan terletak pada attribut pria. #NPI

14/05/2012 12:58:47 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Karena itu banyak wanita & pria salah fokus & memilih pria yg salah, akhirnya mereka nggak bahagia & mereka gak tahu kenapa. #NPI

14/05/2012 12:59:39 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Unconscious wanita terprogram “insting alami” untuk men-screening pria yg berpotensial menjadi pasangannya. #NPI

14/05/2012 13:00:39 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Lalu apa yang membuat wanita tertarik? Jawabannya “Primitive Survival Instinct” #NPI

14/05/2012 12:59:59 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Prosesnya disebut “Natural Pre-Selection Instinct” #NPI

14/05/2012 13:01:24 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Subconscious wanita melakukan screening dalam hitungan menit memasukan pria dalam kategori. #NPI

14/05/2012 13:01:38 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Apakah kamu masuk dalam kategori teman, pontensial untuk jadi pacar, potensial untuk jadi long live time partner. #NPI

14/05/2012 13:01:58 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Jika wanita memasukan kamu dlm kategori, akan sulit utk melewati ke tingkat kategori lain. Karena itu pelaku friendzone banyak wanita. #NPI

14/05/2012 13:02:47 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Ingat ini terjadi di dalam alam bawah sadar wanita, Pre-Selection lah yg sebenarnya membuat wanita tertarik, bukan attribut. #NPI

14/05/2012 13:03:37 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Wanitapun tidak sadar akan proses alamiah ini. Karena itu wanita gak ngerti kenapa tipe yg mereka cari beda sama yg mereka taksir. #NPI

14/05/2012 13:04:21 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Byk wanita tetap tinggal dengan pria yg bahkan suka menyakiti mereka gak tahu mengapa. Krn mereka tidak sadar what drives them #NPI

14/05/2012 13:05:25 WIB
LieL Lilia @LieL_Lilia

Bayangkan.. Jika kamu tahu cara melewati proses screening wanita, kamu akan mudah mendapatkan wanita manapun. #NPI

14/05/2012 13:06:12 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!