Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Trip to Legoland, Johor Bahru :)

another theme park junkie trip
0
Meidiana Kusuma @geretkoper

wiiiiwwww @AirAsiaId buka rute baru direct flight Jakarta - Johor Bahru , makin gampang ajaa main ke legoland

15/04/2013 22:08:27 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

dan seketika jadi gemessh mau ngebahas Legoland deh di sini, boleh yaaaah ? *peluk satu-satu*

15/04/2013 22:09:30 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

akhir tahun lalu main ke Legoland Malaysia dan masih pake rute JKT - SIN by @AirAsiaId dan travel via darat ke Johor #TriptoLegolandMY

15/04/2013 22:11:28 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Sebenarnya ada bus dgn rute Singapore - Legoland, berangkat dari Singapore flyer, tapi saya teteeup milih main ke JB dulu #TriptoLegolandMY

15/04/2013 22:13:52 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

dari JB sentral ada bus Causeway link LG1 cukup bayar RM4 aja, udah sampai ke Legoland #TriptoLegolandMY

15/04/2013 22:25:11 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

karena saya theme park junkie, begitu liat gerbang ini girangnyaaa bukan mainn #TriptoLegolandMY http://t.co/416sPjE5i6

15/04/2013 22:41:23 WIB
Expand pic
Meidiana Kusuma @geretkoper

Harga tiket masuk normal ke legoland RM140, tapi berhubung saya beli tiketnya pas ada promo di gandaria city, cuma 288ribu #TriptoLegolandMY

15/04/2013 22:43:14 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

#TriptoLegolandMY salah satu bangunan di Miniland, Taj Mahal,ga keitung berapa pieces lego yg dipake http://t.co/fmPNyu0sjB

15/04/2013 22:53:51 WIB
Expand pic
Meidiana Kusuma @geretkoper

Ini area yang paling saya suka di Legoland, Miniland #TriptoLegolandMY http://t.co/svj1QLnPqA

15/04/2013 22:46:20 WIB
Expand pic
Meidiana Kusuma @geretkoper

Buat yg udah pernah ke Dufan, Jakarta, permainan ini mirip Perang Bintang di Dufan #TriptoLegolandMY http://t.co/Smt0XN9dDR

15/04/2013 23:01:16 WIB
Expand pic
Meidiana Kusuma @geretkoper

Kalo main ke Legoland Johor, pastikan naik permainan ini, paaalingg serruuu, hahahahah #TriptoLegolandMY http://t.co/nFuKrpClkR

15/04/2013 23:07:22 WIB
Expand pic
Meidiana Kusuma @geretkoper

menutup info tentang #TriptoLegolandMY tanggal 20 April nanti akan ada wahana baru 4D Lego Chima :) penasaran deh

15/04/2013 23:31:34 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

O iyah :) mau nambahin info #TriptoLegolandMY buat yg traveling dengan anak2 nyaman banget kok :) karena mainan disini lebih utk anak2

16/04/2013 08:03:09 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Ada fasilitas peminjaman stroller, surau utk solat dan pastinya BIG store yang jualan mainan lego #TriptoLegolandMY

16/04/2013 08:04:23 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Buat penggila lego yg butuh piece tertentu dengan warna tertentu, ada juga 'pick a brick' store #TriptoLegolandMY seruu pokoknya :)

16/04/2013 08:05:32 WIB
Meidiana Kusuma @geretkoper

Hotel legoland juga lagi dibangun, dan ada rencana bangun Legoland waterpark juga mungkin 2014-2015 #TriptoLegolandMY

16/04/2013 08:07:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!