0
Meidiana Kusuma @geretkoper
wiiiiwwww @AirAsiaId buka rute baru direct flight Jakarta - Johor Bahru , makin gampang ajaa main ke legoland
Meidiana Kusuma @geretkoper
dan seketika jadi gemessh mau ngebahas Legoland deh di sini, boleh yaaaah ? *peluk satu-satu*
Meidiana Kusuma @geretkoper
akhir tahun lalu main ke Legoland Malaysia dan masih pake rute JKT - SIN by @AirAsiaId dan travel via darat ke Johor #TriptoLegolandMY
Meidiana Kusuma @geretkoper
Sebenarnya ada bus dgn rute Singapore - Legoland, berangkat dari Singapore flyer, tapi saya teteeup milih main ke JB dulu #TriptoLegolandMY
Meidiana Kusuma @geretkoper
dari JB sentral ada bus Causeway link LG1 cukup bayar RM4 aja, udah sampai ke Legoland #TriptoLegolandMY
Meidiana Kusuma @geretkoper
karena saya theme park junkie, begitu liat gerbang ini girangnyaaa bukan mainn #TriptoLegolandMY http://t.co/416sPjE5i6
Expand pic
Meidiana Kusuma @geretkoper
Harga tiket masuk normal ke legoland RM140, tapi berhubung saya beli tiketnya pas ada promo di gandaria city, cuma 288ribu #TriptoLegolandMY
Meidiana Kusuma @geretkoper
#TriptoLegolandMY salah satu bangunan di Miniland, Taj Mahal,ga keitung berapa pieces lego yg dipake http://t.co/fmPNyu0sjB
Expand pic
Meidiana Kusuma @geretkoper
Ini area yang paling saya suka di Legoland, Miniland #TriptoLegolandMY http://t.co/svj1QLnPqA
Expand pic
Meidiana Kusuma @geretkoper
Buat yg udah pernah ke Dufan, Jakarta, permainan ini mirip Perang Bintang di Dufan #TriptoLegolandMY http://t.co/Smt0XN9dDR
Expand pic
Meidiana Kusuma @geretkoper
Kalo main ke Legoland Johor, pastikan naik permainan ini, paaalingg serruuu, hahahahah #TriptoLegolandMY http://t.co/nFuKrpClkR
Expand pic
Meidiana Kusuma @geretkoper
menutup info tentang #TriptoLegolandMY tanggal 20 April nanti akan ada wahana baru 4D Lego Chima :) penasaran deh
Meidiana Kusuma @geretkoper
O iyah :) mau nambahin info #TriptoLegolandMY buat yg traveling dengan anak2 nyaman banget kok :) karena mainan disini lebih utk anak2
Meidiana Kusuma @geretkoper
Ada fasilitas peminjaman stroller, surau utk solat dan pastinya BIG store yang jualan mainan lego #TriptoLegolandMY
Meidiana Kusuma @geretkoper
Buat penggila lego yg butuh piece tertentu dengan warna tertentu, ada juga 'pick a brick' store #TriptoLegolandMY seruu pokoknya :)
Meidiana Kusuma @geretkoper
Hotel legoland juga lagi dibangun, dan ada rencana bangun Legoland waterpark juga mungkin 2014-2015 #TriptoLegolandMY

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.