35 tweet Analisa Akun twitter dengan twtrland.com

Chirpified
0
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

1. Karena tidak ada panggilan Rapat dan gak ada tugas yang tertumpuk, juga lg males nulis; sepertinya kita bahas #twtrland aja.

07/05/2013 10:37:13 WIB
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

2. Memang bukan primetime untuk kultweet, tp tak apa, ttg #twtrland bisa di Re-Share lagi di esok hari pas primetime.

07/05/2013 10:38:14 WIB
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

3. pertama kita kudu tahu apa itu #twtrland ? dan kenapa harus tahu? paling gak bisa buat iseng2 apa sih? kok gue mau bahas?

07/05/2013 10:39:08 WIB
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

4. #twtrland adalah Fitur yang menganalisa Akun socmed atau apapun yang terdaftar di Twitter.

07/05/2013 10:41:46 WIB
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

5. #twtrland menganalisa Informasi jumlah follower, following, dan tweet. juga rata-rata mendapatkan retweet, dan tweet dalam sehari.

07/05/2013 10:43:45 WIB
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

6. #twtrland juga memberikan Informasi top follower, rincian dari retweets, plain tweets, dan link.

07/05/2013 10:44:48 WIB
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

susah bgt upload fotonya, kyknya kegedean deh. :s

07/05/2013 10:54:44 WIB
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

7. Nah beginilah #twtrland pada halaman pertama. kamu bisa langsung memasukan nama akun atau kata kunci. http://t.co/MAJyebAssw

07/05/2013 10:55:43 WIB
Expand pic
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

8. kamu juga bisa sign in dengan akun twitter dan instagram. belum tahu juga sih apa bedanya.. tapi sign aja :D #twtrland

07/05/2013 10:56:44 WIB
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

9. Untuk menjelaskan analisa dari #twtrland saya membandingkan 5 akun : danuardik , @taushiyah @Nalacity @hijabographic dan @pedulijilbab

07/05/2013 10:57:59 WIB
Nalacity @Nalacity

mau tahu tentang nalacity via facebook? bisa like fanpage kami ;) http://t.co/CvhSYvKXaq

07/05/2013 11:01:31 WIB
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

10. Ini adalah hasil dari analisa #twtrland atas akun pribadi saya. overall jelek sih. :D *semoga gambarnya kelihatan http://t.co/d6QDjdK2WE

07/05/2013 11:03:16 WIB
Expand pic
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

12. Nah ini hasil perbandingan overall akun pribadi, @taushiyah @pedulijilbab dan @Nalacity | http://t.co/IQsOo4l9Uw

07/05/2013 11:24:54 WIB
Expand pic
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

13. wah hasil gambarnya jelek ya? | saya tampilkan satu deh yang bagus.. dari akun @taushiyah http://t.co/dj7xbfevuf

07/05/2013 11:27:40 WIB
Expand pic
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

14. digambar sblmnya kamu bisa lihat tweet perhari, jumlah RT per 100 tweet, replies per 100 tweet, jumlah follower dan close network

07/05/2013 11:29:23 WIB
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

15. untuk tweet per hari akun @taushiyah 3 , @pedulijilbab 39 , @Nalacity 7 , @hijabographic 10 dan saya sendiri 42 (plg banyk nyampah)

07/05/2013 11:31:09 WIB
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

16. kenapa saya paling banyak tweetnya? krn distribusi tweet saya paling banyak untuk replies,banyakan ngobrol. http://t.co/5ERDji2GpV

07/05/2013 11:34:01 WIB
Expand pic
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

17. Ini terlihat dari close network saya yg menempatkan @JohanRio diurutan pertama. 55-two-way-replies :D http://t.co/dcIhBRhMdw

07/05/2013 11:37:51 WIB
Expand pic
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

18. close network memperlihatkan dgn akun mana kamu paling sering berinteraksi dua arah. #twtrland

07/05/2013 11:39:23 WIB
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

19. kita beralih ke analisa Rt per 100 tweet. dari 5 akun @pedulijilbab yg paling besar 6125 RT #twtrland http://t.co/kv7Hz9Pxeh

07/05/2013 11:42:19 WIB
Expand pic
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

21. Rt per 100 tweet bisa jadi bahan evaluasi sudah menarik kah konten kita sehingga ada yang RT... #twtrland

07/05/2013 11:44:34 WIB
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

22. Jumlah Rt per 100 tweet juga dipengaruhi oleh jumlah tweet per day. itu untuk akun branding ya #twtrland

07/05/2013 11:45:22 WIB
Danu Ardi Kuncoro @danuardik

23. Nah ini famous word atau konten yang paling banyak di RT. ini dari @pedulijilbab ada 980 Rt untuk konten ini. http://t.co/W0mCIbOcSa

07/05/2013 11:53:45 WIB
Expand pic
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!