0
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
1. Karena tidak ada panggilan Rapat dan gak ada tugas yang tertumpuk, juga lg males nulis; sepertinya kita bahas #twtrland aja.
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
2. Memang bukan primetime untuk kultweet, tp tak apa, ttg #twtrland bisa di Re-Share lagi di esok hari pas primetime.
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
3. pertama kita kudu tahu apa itu #twtrland ? dan kenapa harus tahu? paling gak bisa buat iseng2 apa sih? kok gue mau bahas?
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
4. #twtrland adalah Fitur yang menganalisa Akun socmed atau apapun yang terdaftar di Twitter.
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
5. #twtrland menganalisa Informasi jumlah follower, following, dan tweet. juga rata-rata mendapatkan retweet, dan tweet dalam sehari.
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
6. #twtrland juga memberikan Informasi top follower, rincian dari retweets, plain tweets, dan link.
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
susah bgt upload fotonya, kyknya kegedean deh. :s
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
7. Nah beginilah #twtrland pada halaman pertama. kamu bisa langsung memasukan nama akun atau kata kunci. http://t.co/MAJyebAssw
Expand pic
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
8. kamu juga bisa sign in dengan akun twitter dan instagram. belum tahu juga sih apa bedanya.. tapi sign aja :D #twtrland
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
9. Untuk menjelaskan analisa dari #twtrland saya membandingkan 5 akun : danuardik , @taushiyah @Nalacity @hijabographic dan @pedulijilbab
Nalacity @Nalacity
mau tahu tentang nalacity via facebook? bisa like fanpage kami ;) http://t.co/CvhSYvKXaq
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
10. Ini adalah hasil dari analisa #twtrland atas akun pribadi saya. overall jelek sih. :D *semoga gambarnya kelihatan http://t.co/d6QDjdK2WE
Expand pic
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
12. Nah ini hasil perbandingan overall akun pribadi, @taushiyah @pedulijilbab dan @Nalacity | http://t.co/IQsOo4l9Uw
Expand pic
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
13. wah hasil gambarnya jelek ya? | saya tampilkan satu deh yang bagus.. dari akun @taushiyah http://t.co/dj7xbfevuf
Expand pic
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
14. digambar sblmnya kamu bisa lihat tweet perhari, jumlah RT per 100 tweet, replies per 100 tweet, jumlah follower dan close network
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
15. untuk tweet per hari akun @taushiyah 3 , @pedulijilbab 39 , @Nalacity 7 , @hijabographic 10 dan saya sendiri 42 (plg banyk nyampah)
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
16. kenapa saya paling banyak tweetnya? krn distribusi tweet saya paling banyak untuk replies,banyakan ngobrol. http://t.co/5ERDji2GpV
Expand pic
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
17. Ini terlihat dari close network saya yg menempatkan @JohanRio diurutan pertama. 55-two-way-replies :D http://t.co/dcIhBRhMdw
Expand pic
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
18. close network memperlihatkan dgn akun mana kamu paling sering berinteraksi dua arah. #twtrland
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
19. kita beralih ke analisa Rt per 100 tweet. dari 5 akun @pedulijilbab yg paling besar 6125 RT #twtrland http://t.co/kv7Hz9Pxeh
Expand pic
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
21. Rt per 100 tweet bisa jadi bahan evaluasi sudah menarik kah konten kita sehingga ada yang RT... #twtrland
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
22. Jumlah Rt per 100 tweet juga dipengaruhi oleh jumlah tweet per day. itu untuk akun branding ya #twtrland
Danu Ardi Kuncoro @danuardik
23. Nah ini famous word atau konten yang paling banyak di RT. ini dari @pedulijilbab ada 980 Rt untuk konten ini. http://t.co/W0mCIbOcSa
Expand pic
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.