0
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
17.KPopers Ninja, ciri2 nya kalo nonton konser pertama-tama dapet di blkg, tapi ga lama udah paling depan deket stage (via: @xeqtrcool)
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
16.KPopers Yadong, ciri2 nya sering baca fanfic 17++ trus kalau Idol lagi konser berharap topless terus teriak-teriak gk karuan kyk dihutan
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
15.KPopers Sial, ciri2 nya udah gunain berbagai cara biar bisa beli tiket konser tau taunya pas hari H ga di izinin sama ortu(via: @Fitriks)
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
14.KPopers Ngeyel, ciri2 nya udah tau info nya hoax tp masih percaya & ngotot bgt,ngmgnya pake urat (bakso kali pake urat)(via: @cikaafrans)
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
13.KPopers Jorok, ciri2 nya suka buang sampah sembarangan pas nonton konser (via: @Binotnyot)
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
12.KPopers Troll, ciri2 nya lebih suka menghina bias daripada memuji, contohnya: "alay lu", "jelek lu", "gk waras lu" dll. (via: @niara2112)
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
11.KPopers gk tau diri, ciri2 nya udah ada promotor yg mau bawa Idol nya ke Indonesia tpi malah dihina-hina karena masalah tgl & harga tiket
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
10.KPopers Sejati, ciri2 nya selalu berusaha untuk ketemu bias tidak mengenal kata "gak punya duit" krn dia yakin pasti selalu ada jalan :)
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
9.KPopers Beruntung, ciri2 nya sering menang kuis, jadi lucky fans, trus trus klo nonton konser dibayarin ortu nya bukan duit sendiri....
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
8.KPopers Ngeselin, udah di kasih info tapi masih nanya pertanyaan yg jawabannya udah ada di informasi tersebut, alias males baca #ppffttt
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
7.KPopers Penghisap, ciri2 nya setiap hari save as gambar, download video yg berhubungan sama Idol, klo males download copy punya temen....
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
6.KPopers minta dijorokin ke jurang, ciri2 nya suka ngeledekin Idol lain tpi giliran Idol nya diledekin gk terima trus ngeluarin kata2 kotor
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
5.KPopers Narsis, ciri2 nya bawa handbanner & nulis nama Idol di gadget berharap di sorot kamera biar masuk layar besar/TV trus bergaya deh
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
4.KPopers Serakah, ciri2 nya punya byk bias trus gak rela temennya punya bias yg sama (via: @ArumAditya)
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
3.KPopers Pemalu, ciri2 nya mrk Idoling di Roleplayer biar bisa bebas ganti ava, background ssuai bias dan Idoling tanpa takut dibilang alay
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
2.KPopers JONES, ciri2 nya mereka gk punya kekasih tapi selalu mempunyai alasan "kan LDR pacar gw di Korea" trus setiap hari Idoling di TL
SMTOWN Jakarta @SMTOWN_JKT
1.KPopers karbitan, ciri2 nya gk ada angin gk ada hujan tiba2 mereka menyukai KPop setelah melihat video/gambar, tp seminggu kemudian lupa

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.