Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#weekendSydney by @dv77

liburan di sidney eh ala sydney ding
0
Donny Verdian @dv77

Paling suka ke park! Di sini hampir tiap kompleks ada park untk brmain anak2, bbq atau skadar baca buku di atas rumput #weekendSydney

03/05/2013 07:35:55 WIB
Donny Verdian @dv77

Kalo saya lagi suka park di Blues Point. Tempatnya tepat di depan Harbour Bridge dan viewnya bagus skali #weekendSydney

03/05/2013 07:40:10 WIB
Donny Verdian @dv77

Tempatnya deket kantor dan banyak mainan anak2nya, Odilia seneng bgt kalo ke situ #weekendSydney

03/05/2013 07:40:20 WIB
Donny Verdian @dv77

Selain ke park, weekend itu saat yg tepat buat bersih2 rumah dan gardening ataupun D-I-Y #weekendSydney

03/05/2013 07:42:07 WIB
Donny Verdian @dv77

Orang2 sini demen ber Do It Yourself untk bikin/benerin perkakas rumah tangga dan weekend adlh waktu yg tepat #weekendSydney

03/05/2013 07:42:15 WIB
Donny Verdian @dv77

Atau makan bareng keluarga/temen2 di resto2 yg menarik! Ada byk resto fave di sini yg bener2 enak! #weekendSydney

03/05/2013 07:44:07 WIB
Donny Verdian @dv77

Yg main di park itu rata2 sekeluarga. Kami gelar matras, bikin hotdog atau apapun yg enak dimakan lalu menikmati alam #weekendSydney

03/05/2013 07:51:58 WIB
Donny Verdian @dv77

Terakhir ya kalo ga ada acara yg menarik, selain di rumah, apalagi kalo bukan ke mall ! :))) #weekendSydney

03/05/2013 07:44:10 WIB
Donny Verdian @dv77

Bbrp park ada yg dibangun di areal luas dan berdekatan dgn bush (hutan kecil) dan sungai alami, byk yg camping #weekendSydney

03/05/2013 07:52:04 WIB
Donny Verdian @dv77

Nah kalo urusan camping di Australia, @adekumala pakarnya #weekendSydney

03/05/2013 07:52:08 WIB
Donny Verdian @dv77

Slain Blue Point, taman kesukaanku adlah Centennial Park di Sydney! #weekendSydney

03/05/2013 07:52:13 WIB
Donny Verdian @dv77

Centennial Park itu keren abis! Luas banget di tengah kota dan hijau bener! Ada blackswan di danau buatannya #weekendSydney

03/05/2013 07:52:18 WIB
Donny Verdian @dv77

Ada pula track berkudanya dan mobil yg masuk centennial park limit speednya 40km/h #weekendSydney

03/05/2013 07:52:23 WIB
Donny Verdian @dv77

Kenapa park di Sydney terawat dan bagus? Ini kira-kiranya... #weekendSydney

03/05/2013 07:54:54 WIB
Donny Verdian @dv77

Park2 di sini rata2 terawat rapi krn swadaya penduduknya. Bebrapa mesin bbq memang bayar sih pake masukin coin #weekendSydney

03/05/2013 07:38:07 WIB
Donny Verdian @dv77

Tidak ada pedagang kaki lima yang pasti! Ada penjual kopi ter-register tp itu diluar areal taman #weekendSydney

03/05/2013 07:55:05 WIB
Donny Verdian @dv77

Kecuali di Centennial ya, krn gede bgt, pemerintah bikin gedung permanent ntuk coffeeshop #weekendSydney

03/05/2013 07:55:10 WIB
Donny Verdian @dv77

Disetiap taman ada tempat sampahnya, dua, recycled dan sampah beneran. Orang2 buang sampah ya di situ #weekendSydney

03/05/2013 07:55:13 WIB
Donny Verdian @dv77

Tak semua orang buang sampah sih tapi kebanyakan iya karena mereka berpikir mereka pengen pake lagi next time #weekendSydney

03/05/2013 07:55:16 WIB
Donny Verdian @dv77

Ada jg taman2 modern yg letaknya ditengah-tengah mall, biasanya banyak dihiasi lampu dan air mancur untk mainan anak2 #weekendSydney

03/05/2013 07:56:46 WIB
Donny Verdian @dv77

Oh ya, slain ke park, biasanya banyak event2 special di zoo, museum dll yg harganya miring di weekend #weekendSydney

03/05/2013 07:59:24 WIB
Donny Verdian @dv77

Macam2 parade di hari2 besar kayak karnaval gitu, orang2 rame pada datang dgn keluarganya #weekendSydney

03/05/2013 07:59:30 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!