#aktingNolong

Dunia ini penuh sandiwara, nggak terkecuali dunianya mahasiswa dengan #aktingNolong.
0
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Hati-hati sama rekan-rekan yang demen #aktingNolong… atau kalo elo yang begitu, insyaflah sob.
Marendra Harditya @razfaren
Dunia mahasiswa itu penuh sandiwara sebagaimana diungkapkan di hashtag #AktingNolong nya @yeahmahasiswa
Ms. Lililanes @Lililanes
Kalimat #aktingnolong selalu diawali niat baik yang kemudian tidak jadi dilakukan karna seolah-olah ada halangan. #pret @yeahmahasiswa
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Kalo elo yang di-aktingin, ya prasangka baik aja. Tapi kalo elo yang #aktingNolong, hmm… you are better than that.
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
"If you tell the truth, you don't have to remember anything." – Mark Twain
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
"Mau ikut ngeprint? Boleh aja sih, tapi kayaknya tintanya yang item abis, jadi garis-garis gitu…" #aktingNolong
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
"tadi gue udah muter-muter cari percetakan udah pada tutup…" #aktingNolong
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
"kirain lo udah punya kelompok, sekarang kelompok gue udah penuh…" #aktingNolong
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
"Gue tadi seharian di kampus kok, administrasi kampusnya tutup…" #aktingNolong
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
lumayan kampret ini RT @intanylnd yeahmahasiswa tadi jg mau gue ambilin tapi katanya gak boleh diwakilin, maaf yaaa #aktingNolong
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
"Tadi terakhir liat sih ngga ada di ruangannya bro…" #aktingNolong
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
"Ada sih di harddisk external, tapi lagi dibawa sodara…" #aktingNolong
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
kampret juga yang ini RT @RidaHardani_ yeahmahasiswa mau sih nganter lu tapi disini hujan, di rumah lu ga hujan emang? #aktingNolong
Zulmi Afrizal @zulmiami
@yeahmahasiswa gue ada pulpen 2 nih, eh tapi yg satunya abis deh kayanya #aktingNolong
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.