2
Serigala Aksara @Kisuriel
Kebetulan, cowok yg jago PHP itu ga keren. Cowok yg KEBAL PHP itu baru keren! #TwitLAKI
Serigala Aksara @Kisuriel
Lol TI dong RT @Stukovich: Kisuriel di jurusan saya banyak yang bisa bahasa PHP, HTML, JAVA dll. masa depan cerah semua. amin.
Serigala Aksara @Kisuriel
Biar ga jadi ngarep semasa PDKT, minimalisir investasi pikiranmu ke dia. Contoh: menganalisa setiap ucapan2nya.
Serigala Aksara @Kisuriel
Cewek itu ekspresif. Mereka terlatih buat meng-ekspresikan perasaannya SAAT ITU dgn berbagai cara masing2.
Serigala Aksara @Kisuriel
Ekspresinya bisa berbentuk twit, update status, pokoknya socialmedia apapun itu.. bahkan kata2 verbal/kutipan lagu.
Serigala Aksara @Kisuriel
Ekspresi yg berbentuk simbol. Bisa aja cuma dia yg ngerti, bisa cuma temen2 deketnya, bisa aja cuma Tuhannya.
Serigala Aksara @Kisuriel
Misalkan: Updated 5 mins ago: "Gue sih hepi2 aja. Piss off!" Nah loh itu apa artinya hayo??
Serigala Aksara @Kisuriel
Cowok2 yg GR atau yg ngarep pasti bakal panik, trus bakal subscribe & mencoba menganalisa semua simbol2 berikutnya.
Serigala Aksara @Kisuriel
Efeknya, ya bakal makin ngarep & ngaco. Investasi pikiran langsung tinggi, jadi nepsong. Hancurlah dunia persilatan.
Serigala Aksara @Kisuriel
"Jadi, apa dong yg harus dilakukan thdp simbol2 tsb? Siapa tau emang menyangkut kita kis.."
Serigala Aksara @Kisuriel
This --> RT @marcellaflow: @Kisuriel daripada decoding trus ngaco , mending ditanyain aja ih .. #nomention effect itu mengerikan
Serigala Aksara @Kisuriel
Apapun arti dari simbol tsb, menyangkut kita/engga, itu bukan urusan kita & ga worth buat diselidiki. Ini alasannya:
Serigala Aksara @Kisuriel
1. Itu bisa berubah dgn cepat. Menit ini dia kesel, menit berikutnya belom tentu. Is it worth your effort?
Serigala Aksara @Kisuriel
2. Ketagihan. Cowok rentan sama feel 'jagoan'. Mecahin simbol2 bakal bikin ngerasa jagoan, tp dibidang yg ga penting.
Serigala Aksara @Kisuriel
3. Kalo kamu berhasil mecahin simbol dari cewek, trus apa? Jadi ada topik obrolan sentimentil? Curhat? Welcome to friendzone.
Serigala Aksara @Kisuriel
4.Terus2an mecahin simbol update status cewek ga lantas bikin kamu ngerti ttg dia. Dan dia ga akan tiba2 suka kamu.
Serigala Aksara @Kisuriel
5. Karna ini PDKT! Kalo ud pacaran wajarlah peduli. Sesuka2nya kamu sama dia, dia bukan siapa2nya kamu.
Serigala Aksara @Kisuriel
Jadi sikap terbaik untuk simbol2 tsb adlh: DON'T GIVE A DAMN. You have better things to do to.
Serigala Aksara @Kisuriel
Simbol2 itu ada sebagai buah sharing & ekspresi. "Women's urge". Bukan buat dipecahkan atau diilhami.
Serigala Aksara @Kisuriel
Nah, misalkan itu bener2 spesifik ttg kita gmn kis? | Belagak bego aja bro, we're good at it. Asal jgn bego beneran.
Serigala Aksara @Kisuriel
Ya tapi liat2 jg. Kalo spesifik & keliatan bgt dia jijik sama kita ya berarti ada salah. Introspeksi, mundur terhormat.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.