#GelisahGamer

Curhatan keluh kesal para gamers ketika menghadapi berbagai momen canggung dalam bermain game.
Indonesia abuget GAMERS
0
Gilang Maulana Iwanusa @GMiwanusa
Berbagai keluh kesah gamer dapat disimak di #GelisahGamer via @abugetdotcom . Dijamin bikin nostalgia. #BukanTwitBerbayar ^_^
Hum @Humara_Mahira
@abugetdotcom Lagi lawan boss bugil deborah harper di resident evil 6 tiba-tiba ortu ngeliatin di belakang #GelisahGamer
Qinthara @QintharaArief
@abugetdotcom lagi maen HoN. lagi mau defend terakhir. disuruh bukain pager gara2 nyokap dateng. Choose Wisely... #GelisahGamer
Rizki Fachriansyah @ReelSpeculator
@abugetdotcom Gimp suit GTA San Andreas yang di sebut oleh mayoritas bocah Indonesia sebagai kostum ninja. #GelisahGamer
ahotoxin4869 @chaos_in_hell
@abugetdotcom agak telat mencet alt+f4 ketika orangtua masuk kamar di saat main game hentai #GelisahGamer
I am working at Scoops Ahoy @dikanchut
@abugetdotcom rencana maen Tomb Raider pake headphone, volume pol pas lenguhan Lara, nyokap dgr, tryta headphone blm kecolok #GelisahGamer
Beast Mode @irakrezz
@abugetdotcom Clan War PB. Main isi. 9R 8 - 8 scorenya. Yg lain udah pada mati. Tinggal sendirian. HP bunyi. PDKTan Nelfon :| #GelisahGamer
. @YB_R6
lagi main the sims. sims ceweknya lagi dikasi baju yang seksi". tiba" ortu ad dibelakang.. #GelisahGamer @abugetdotcom
R @IKANCUDD
@abugetdotcom main DW 6 pas mau ngedefeat LuBu digangguin adek, darah tinggal dikit.. #GelisahGamer
Fathan @Fathanriyadi
lagi main DotA,lagi asik war. tiba-tiba pc ngefreeze #GelisahGamer @abugetdotcom
Asrafirrizal @asrafilll
@abugetdotcom dota, udah hancur barak sendiri 2, lagi di push, siap siap last war, tiba tiba hp getar, udah sore cepat pulang #GelisahGamer
Naufal Ariq R @Naufal_Says
Susah sekali defeat Lu Bu di Hu Lao Gate dalam mode nightmare di DW7 XL @abugetdotcom #GelisahGamer
Kevin Rinaldi @keevinsato
@abugetdotcom lagi main pb, nge defuse bom.. nyokap suruh sholat dulu kalo ga dimatiin laptopnya #GelisahGamer
Quraish S. Haddade @qurahade
@abugetdotcom main thesims 3 lagi wohoo di shower eh ibu dateng. Harus dipaus dulu. #GelisahGamer #ehtermasukgasih
Alex @alexanderlexs
@abugetdotcom lagi main the sims di laptop,tbtb ade mau main laptopnya,berebutan laptop,laptopnya ke banting,laptopnya error #GelisahGamer
AMATERRAS, the INA anime FGC dude @MikaEruP
@abugetdotcom >lagi maen Tekken di mesin ding-dong >menang 2-0 >HP bergetar >"Buru ke mobil, kalo gak nanti ditinggal" #GelisahGamer
Ryan Aldi Prasetyo @ryanprasz
@abugetdotcom nge-LAN dota dikelas, pas lagi mau nge-kill tiba2 ada dosen dari belakang ngeliatin sambil ketawa. #GelisahGamer #TrueStory
Pride @izzatrash
@abugetdotcom lagi maen dota2 tiba2 dc trus crash dan musti reskom. pas contact steam temen katanya di unpause sama team musuh #GelisahGamer
Lanangbona @Lanangbona
@abugetdotcom maen Smackdown jaman PSX, lawan lita, entrance scene nya lagi diputer, nyokap lewat #GelisahGamer
alissa @alissaarum
@abugetdotcom lagi main dota , udah dapet firstblood + double kill tiba2 kucing masuk kolong modem dan DC #GelisahGamer
Risky Syah Putra @r_syahh
@abugetdotcom Mass Effect III. mau last mission, adegan ranjang dengan Lover. Tiba-tiba pintu kamar ada yang buka. #GelisahGamer
Azmi Nugraha @azminugraha
@abugetdotcom main resident evil nemesis,sering sering save takut nemesis muncul tiba tiba trus dikejar #GelisahGamer
Dimas Permadi @dimasjimbo
@abugetdotcom maen playboy mansion pas lagi loading scene tiba tiba nyokap masuk kamar #GelisahGamer
Hum @Humara_Mahira
@abugetdotcom lagi maen GTA pas loading ada gambar cewe melet pake BH , bokap ngeliatin dan nanya "game apaan nih!" #GelisahGamer
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.