Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

HATTA RADJASA SANG MENTERI ABISIUS KEKUASAAN by: @kurawa

http://twitpic.com/ckni8x (C)chrip by @rudy_ojos all rights reserved
3
Rudi Valinka @kurawa

Menkeu itu butuh Orang2 yang Benar PINTAR bukan orang yang LICIK, Kalo Sarjana Tehnik pegang Neraca siap2 berubah jadi Neraka..

20/04/2013 12:43:46 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Klo company mau sarjana kebidanan juga I don't care, it's a ministry "@ridotulus: jgn bgitu, bnyak CEO/CFO big companies orang tehnik

20/04/2013 12:51:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Emang diksh "kesempatan" sama besan utk kenali smua isi perut negara :)"@prabowocean: kenapa bukan eselon I di Kemenkue yg jadi Plt ?"

20/04/2013 12:52:47 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo SBY benar2 mau mempersiapkan Besannya jadi RI-1 di 2014 sharusnya saat Panglima TNI nanti pensiun jabatannya bisa dirangkap oleh Hatta

20/04/2013 17:14:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Belum ada satupun orang di Indonesia yang selengkap Hatta Rajasa (HR) dalam mengemban jabatan menterinya yang "aneh2" itu

20/04/2013 17:15:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo HR itu hidup di RRC gue jamin orang ini seharusnya sdh jadi Ketua Partai Komunis.. Karena semua sektor negara berhasil dia kuasai

20/04/2013 17:17:40 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Pengalaman Kerjanya HR ┬╗Menristek,Menhub,Mensesneg,Menko-Perek, MenKeu... Malah Terakhirnya bisa jadi Men-Cret (Menteri CREaTif)

20/04/2013 17:19:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Lulusan ITB jurusan perminyakan ini seolah2 bisa urus Negeri susah ini hanya dengan latar belakang "Minyak" nya..

20/04/2013 17:21:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Saat HR terpuruk menjabat Menhub (banyaknya kecelakaan transportasi dan korupsi di dept nya) dia "ditolong" oleh satu negeri ini

20/04/2013 17:23:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kegagalan HR di Dephub thn 2007 ini justru diselamatkan SBY dgn dipromosikan menjadi Mensesneg dan ujung2 nya jadi besanan (curiga dijodohi)

20/04/2013 17:26:33 WIB
Rudi Valinka @kurawa

sdh pernah saya sampaikan Kehebatan HR yang diakui oleh seluruh politisi/pejabat di Indonesia ini adalah "Ilmu Lobby"nya, Bukan knowledgenya

20/04/2013 17:28:54 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Semua yang melekat di dirinya dapat dimaksimalkan utk kepentingan politiknya mulai dari almamater dan suku daerahnya

20/04/2013 17:30:23 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Bahkan urusan sang putra mahkota yang nabrak orang sampai koit aja bisa dilewati dgn mulus berkat "lobby"nya yang Yahud n gak ada matinya

20/04/2013 17:31:48 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Bahkan sampai urusan dunia Maya pun dia infiltrasi lewat akun #ThreeTigerTwoThousand dgn mengutus si stafsus yg preman itu

20/04/2013 17:33:41 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jadi saya meyakini kalo ujung2nya Partai Demokrat n SBY akan berkolaborasi utk mengusung HR menjadi capres 2014.. Krn ini sdh disetting lama

20/04/2013 17:37:03 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Setelah berhasil mewafatkan karir anas kemudian skr mencoba memunculkan Gita Wirjawan utk dijadikan "pancingan" lg ini semua sdh skenario

20/04/2013 17:39:14 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gita Wirjawan yg elektabilitasnya bahkan kalah dgn "Gita Gutawa" atau "Boniet Wirjawan" (petenis) dijadikan umpan berikut utk interest HR

20/04/2013 17:43:34 WIB
Rudi Valinka @kurawa

apakah saya setuju dgn pencalonan HR menjadi RI-1 jawabnya setuju dgn pola karirnya yg sdh dirintis sjak jauh hari, klo orangnya si Tidak :)

20/04/2013 17:50:47 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!