Mengungkap Fakta Akun Anonim Transaksional TrioMacan2000 By @SitiNikMatilah

akun bayaran, alex noerdin, jokowi, triomacan2000, foke, dpr, mafia, jakarta, pilkada dki, hidayat didik, faisal biem
0
DivHumas Hansip🌀 @DivHumasHansip

Hm,,, Sekarang mengungkap fakta akun Anonim Transaksional ~> @TrioMacan2000

01/05/2012 00:16:55 WIB
DivHumas Hansip🌀 @DivHumasHansip

Gue sebagai pendatang baru di dunia sosmed ingin belajar apa adanya, mengungkap sebuah fakta dari akun-akun anonim transaksional #Fakta1

01/05/2012 00:19:12 WIB
DivHumas Hansip🌀 @DivHumasHansip

Banyak sekali akun anonim gue lihat, sekarang ini. khususnya @TrioMacan2000 yang merupakan akun transaksional #Fakta2

01/05/2012 00:20:00 WIB
DivHumas Hansip🌀 @DivHumasHansip

Gue ingin kuliti kepentingan akun anonim @TrioMacan2000, sbgai akun transaksional menanggapi pengalaman pribadi bersama konglomerat #Fakta3

01/05/2012 00:22:15 WIB
DivHumas Hansip🌀 @DivHumasHansip

@TrioMacan2000 <~ Sering memfitnah dan menyudutkan orang. Hari gini, tidak ada agenda kepentingan tidak mungkinlah #Fakta5

01/05/2012 00:25:00 WIB
DivHumas Hansip🌀 @DivHumasHansip

Contoh finah keji @TrioMacan2000 ke Ridwan Saidi yg mendpt 100 jt dr Alex. Kok macan tau duit ya..Jgn2 Doi yang macan duit #Fakta6

01/05/2012 00:26:08 WIB
DivHumas Hansip🌀 @DivHumasHansip

@Triomacan2000 smkin kencang goyangannya, smakin tinggi harga jualannya. Jangan main transfer klau begitu, nanti ada PPATK Cash dong #Fakta8

01/05/2012 00:29:11 WIB
DivHumas Hansip🌀 @DivHumasHansip

@Triomacan2000 kalau transaksi jangan di dharmawangsa square lah. Jauhan dikit biar aman CAN #fakta9

01/05/2012 00:30:01 WIB

Comment

Imam @REPDEM_ME 04/05/2012 22:21:47 WIB
hahahhaa...Kebakaran juga tuh Timses Alex....Lanjutkan @triomacan2000
0
Pris Madani @Pryes 05/05/2012 22:40:08 WIB
Semoga dengan ini @Triomacan2000 lebih barani kultwitin mereka2 yang ngaku baik, padahal laknatullah sedang dekat dengannya, dan suatu saat nanti syethan2 pendamping mereka akan mengambil janjinya untuk bersama dalam panasnya Neraka.
0
Ninik Adheq @NinikHari 06/05/2012 21:45:18 WIB
Maju terus @triomacan2000 kebenaran memang hrs diungkap . jgn hiraukan akun baru abal2 ..gak penting banget
0