Tips saat mengerjakan UN

Dari sumber "tidak percaya" abaikan jika tidak bermanfaat. hanya joke semata yg terkadang ada benarnya juga :D
0
Imam Firdaus @Ifir_sponge

24. gak penting abaikan, cuma mau ngasih joke ke kls 3 yg bsok mau UN supaya gk stress belajar mulu :-D #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:42:41 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

24. gak penting abaikan, cuma mau ngasih joke ke kls 3 yg bsok mau UN supaya gk stress belajar mulu :-D #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:42:41 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

23. Kalo terima paket soal yg mencurigakan, telpon gegana, jangan disiram aer #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:42:22 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

23. Kalo terima paket soal yg mencurigakan, telpon gegana, jangan disiram aer #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:42:22 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

22. Taburi garam sekitar meja agar pengawas takut mendekat. Lu kate uler :D #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:42:01 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

22. Taburi garam sekitar meja agar pengawas takut mendekat. Lu kate uler :D #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:42:01 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

21. Pastikan lembar jawaban yg kalian isi bukan punya teman kalian #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:41:34 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

21. Pastikan lembar jawaban yg kalian isi bukan punya teman kalian #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:41:34 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

20. Sbelum berdoa, bikin orang2 untuk menzholimi kamu, karena doanya org2 yg terzholimi itu terkabulkan #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:41:13 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

20. Sbelum berdoa, bikin orang2 untuk menzholimi kamu, karena doanya org2 yg terzholimi itu terkabulkan #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:41:13 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

19. Jgn lupa berdoa! Yak, berdoa supaya ortu kamu ga ngusir kalo kamu gak lulus #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:40:56 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

19. Jgn lupa berdoa! Yak, berdoa supaya ortu kamu ga ngusir kalo kamu gak lulus #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:40:56 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

18.baiknya semasa UN, lupain hal2 lain yg bisa mengganggu konsentrasi belajar. Yg punya pacar, lbh baik putusin aja dulu #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:40:39 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

18.baiknya semasa UN, lupain hal2 lain yg bisa mengganggu konsentrasi belajar. Yg punya pacar, lbh baik putusin aja dulu #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:40:39 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

17. Kalo udah gak bisa jawab, lambaikan tangan ke kamera #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:40:10 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

17. Kalo udah gak bisa jawab, lambaikan tangan ke kamera #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:40:10 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

16. kalo ketauan berbuat curang, segera buang semua barang yg nantinya bisa memberatkan persidangan anda! #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:39:54 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

15.Apapun ujiannya minumnya tetap teh botol Sosro #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:39:17 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

14. Kalo bocoran biasa terlalu mahal pilihan bocoran generik, mutu sama,harga lebih murah #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:38:57 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

13. Tahan egomu "alayers", Jgn terburu-buru ngerjain UN cuma karena pengen nonton Dahsyat, Inbox, dan sebangsanya #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:38:43 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

13. Kalo gak bisa jawab pencet bel lalu bilang "PAS #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:38:14 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

12. Inget! Lingkaran jawaban itu dibuletin, bukan dicoblos!. Jgn kebawa suasana pemilu, eh btw Sarimuda menang kan ? :p #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:38:00 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

11. Jgn lupa minum tolak angin sebelum ujian dimulai, orang pinter slalu minum tolak angin #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:36:21 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

10. Pakai celana dalam yg comfort (nyaman) biar gak gelisah #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:36:08 WIB
Imam Firdaus @Ifir_sponge

9. Sebelum UN dimulai lebih baik update status twitter atau facebook dulu minta doa pada teman/Followers #CarutMarutUN2013

15/04/2013 18:35:53 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!