Travescape #KoreaTrip Story

Cerita Jalan-Jalan Travescape di Korea Selatan
0
Travescape @travescape

Hi tweeps, kita di jalan menuju Soetta nih, macet bgt! ke bandara emg minimal 3-4 jam sblm waktu keberangkatan #KoreaTrip

03/04/2013 16:33:46 WIB
Travescape @travescape

Tweeps.. Kita udah sampai di Seoul.. Disambut udara dingin 5 derajat Celsius.. Untung bawa jaket berlapis2 :D #koreatrip

04/04/2013 09:15:06 WIB
Travescape @travescape

Btw, td malem transit di KL deg2an juga.. Pesawat dr jakarta delay 1 jam. Padahal waktu transit cuman 1.5jam.. #koreatrip

04/04/2013 09:16:21 WIB
Travescape @travescape

Jadinya begitu turun pesawat, lari2 langsung masuk pesawat berikutnya. Udah kaya ganti bus di jakarta hehe #koreatrip

04/04/2013 09:17:05 WIB
Travescape @travescape

Selama #koreatrip, kita bakalan tinggal apartment di daerah Hongdae.. Harganya mirip dgn kl nginep di hostel http://t.co/SYuI56756k

04/04/2013 12:41:25 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

Untuk alternatif tempat nginep selama #koreatrip, kita liat2 di @airbnb eh ternyata ada apartment yg cocok ;) lokasi dan harganya okeh :D

04/04/2013 12:42:55 WIB
Travescape @travescape

Setelah naro barang, #koreatrip kami dimulai dgn mengunjungi World Cup Stadium .. Lokasinya 3 stasiun dr Hongik Univ. http://t.co/nFv1XmqMyR

04/04/2013 12:45:34 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

Gak kerasa ternyata laper juga jalan2 ke world cup stadium.. Kita lanjut jalan2 ke itaewon.. Banyak kafe2 lucu loh dsini #koreatrip

04/04/2013 12:57:25 WIB
Travescape @travescape

kita mulai masuk2 ke alley2 yg ada si Itaewon, trnyata banyak kafe2 lucu tweeps buat makan dan nongkrong #KoreaTrip http://t.co/rxxxSm0fMh

04/04/2013 13:00:47 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

hi tweeps maap live reportnya keputus, baru nemu wifi lg nih hehe, kita lanjutin lg ya report soal #KoreaTrip -nya :D

04/04/2013 19:52:34 WIB
Travescape @travescape

Pas keliling2 nyari makan di Itaewon itu kita nemu ada 1 pub kecil punya cara promo yg lucu nih hihi :p #KoreaTrip http://t.co/o1m4mNTPJ7

04/04/2013 19:55:10 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

stlh keliling2, kita akhirnya milih makan di restoran namanya My Noodle krn ada menu ayamnya (halal) :D #KoreaTrip http://t.co/tNuBD3PsS1

04/04/2013 19:59:10 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

Itaewon terkenal sbg pusat belanja utk para turis, kita jg smpetin milih2 item utk jadi hadiah kamu :p #KoreaTrip http://t.co/DkUdWHN2Gs

04/04/2013 20:01:15 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

Kita td jg sempet liat beberapa tentara US berkeliaran di jalan2 Itaewon, krn rupanya ada base US Military di daerah ini #KoreaTrip

04/04/2013 20:04:39 WIB
Travescape @travescape

Pagi tweeps, nambahin report di World Cup stadium, nih ada foto lapangan di dalemnya, keren beet! #KoreaTrip http://t.co/vN29YR9DhF

05/04/2013 08:17:36 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

Kita juga bs mengunjungi museum World Cup museum di bawahnya, isinya ada sejarah dan memorabilia #KoreaTrip http://t.co/cmRk4HFrXS

05/04/2013 08:20:36 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

Kita bahkan bisa dapet akses ke ruang ganti pemain dan ruang international interviewnya, mantep! #KoreaTrip http://t.co/6D2chKDpUp

05/04/2013 08:22:19 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

Kita kemarin sempet ke Hangang Park juga tweeps, luas dan asik banget buat nongkrong / piknik sore2 #KoreaTrip http://t.co/y5D9CRg55I

05/04/2013 08:25:06 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

Karena pas di tepi Han River yg terkenal itu, km jg bisa duduk2 santai sambil ngeliat pemandangan sungai #KoreaTrip http://t.co/SFgym3k7zW

05/04/2013 08:27:10 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

Selanjutnya kita merapat ke Insadong tweeps, daerah ini asik bgt buat belanja oleh2 dan kulineran #KoreaTrip http://t.co/Am2JSHTbWb

05/04/2013 08:32:31 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

Hi tweeps, kita lanjutin lg ya live report #KoreaTrip , kl ini mau ngebahas makanan2 lucu dan enak di daerah Insadong :D

05/04/2013 16:41:33 WIB
Travescape @travescape

nyampe Insadong langsung merapat liat gerobak Tteokbokki (rice cake) dan pesen 1 porsi, enak dan pedas! #KoreaTrip http://t.co/QWwK6ENOcr

05/04/2013 16:44:26 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

jalan2 dikit eh nemu makanan lg, ini namanya kl ga salah 'Taare', mirip mochi isi kacang merah, enak bgt! #KoreaTrip http://t.co/cJeyDgfHw6

05/04/2013 16:46:36 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

ada snack yg cukup 'unik' , namanya 'Poop Cake' krn bentuknya yg mirip sama si 'itu' hihi, enak kok tapi! #KoreaTrip http://t.co/hkei8OkMgJ

05/04/2013 16:48:34 WIB
Expand pic
Travescape @travescape

Setelah yg manis2, ada sate ayam yg gurih banget tweeps, porsinya gede pula pake spicy sauce, nikmaat #KoreaTrip http://t.co/Rkqes3gFvE

05/04/2013 16:50:17 WIB
Expand pic
Load Remaining (107)

Comment

No comments yet. Write yours!