0
! Abdul Hakim ! @bangaqim
Nunggun tweet pertama @SBYudhoyono itu kayak nungguin gol yak.. Ngga jelas kapan ;))
@_yulsan
Folbek eaaa pak @SBYudhoyono, cemungutth nge-twittx :p
Abnormal @DioJulianP
kiraยฒ twet pertama Bapak Presiden @SBYudhoyono apa ya? apakah 'test' atau 'mention dong' ??
Hidayatullah M Habli @Hidayatullahmh
pak @SBYudhoyono juga ga mau kalah sama eyang @BarackObama ya ?? biar bisa mention2 gitu ya pak??
โ™• Putri! @SandaraPutrie
@SBYudhoyono welcome in twitter bapak :) hayuk ngetwitt pak :') berbagi pengalaman cerita sama rakyat :* #merakyat
๐“ต๐“ธ ๐“ด๐“ธ๐“ท๐“ฝ๐“ธ๐“ต @mhafizhalfarabi
@SBYudhoyono kenapa gak langsung pak beye aja yang kelola akun twitter ini? supaya mention keluhan rakyatnya dibaca oleh pak beye..
andri rahayu @andri_R2
@bismakarisma kalo Bpk @SBYudhoyono tidak mau! Sama saya aja yuk kak, yukyukk~ *modus* hohoho XD
Unmainstream Class @TLsmansa
Lagi belajar liat tl dulu (--,) "@Srwaaa: Kayanya pak @SBYudhoyono lagi sign-in nih =))"
Rapunzel @indahayas
@SBYudhoyono pak kok nggak ngetwit ngetwit siihhh? :(
Fieeana teh Aulia @fieeana
trussa itu akun siapaRT @RadioElshinta: Presiden SBY malam ini luncurkan akun twiiternya @SBYudhoyono
SalahEdin @Pangstoe
Tebak Pak @SBYudhoyono tweet pertamanya dengan ucapan ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู. !!!
Dyah Ayu Tania @dyahayutania
Bapak @SBYudhoyono , mohon do'anya untuk kami pelajar angk.2013 dlm menghadapi Ujian Nasional nanti :)
Agus Gineer @agusgineer
Tweet pertama @SBYudhoyono : Turut prihatin atas musibah Lion Air.
@robert_felix12
SBY memiliki keuntungan luar biasa dgn manfaatkan akun twitternya @SBYudhoyono utk menggali dan menampung aspirasi rakyat.
@namikisue
SBY memiliki keuntungan luar biasa dgn manfaatkan akun twitternya @SBYudhoyono utk menggali dan menampung aspirasi rakyat.
@literunshan
SBY memiliki keuntungan luar biasa dgn manfaatkan akun twitternya @SBYudhoyono utk menggali dan menampung aspirasi rakyat.
@inarahalla
SBY memiliki keuntungan luar biasa dgn manfaatkan akun twitternya @SBYudhoyono utk menggali dan menampung aspirasi rakyat.
@auliaizza3
SBY memiliki keuntungan luar biasa dgn manfaatkan akun twitternya @SBYudhoyono utk menggali dan menampung aspirasi rakyat.
Load Remaining (475)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.