"Menanti Tweet Pertama @SBYudhoyono"

Chirpified
0
! Abdul Hakim ! @bangaqim

Nunggun tweet pertama @SBYudhoyono itu kayak nungguin gol yak.. Ngga jelas kapan ;))

13/04/2013 19:15:19 WIB
@_yulsan

Folbek eaaa pak @SBYudhoyono, cemungutth nge-twittx :p

13/04/2013 19:15:21 WIB
ᴀʙɴᴏʀᴍᴀʟ @DioJulianP

kira² twet pertama Bapak Presiden @SBYudhoyono apa ya? apakah 'test' atau 'mention dong' ??

13/04/2013 19:15:21 WIB
Hidayatullah Habli @hidayatullahmh

pak @SBYudhoyono juga ga mau kalah sama eyang @BarackObama ya ?? biar bisa mention2 gitu ya pak??

13/04/2013 19:15:22 WIB
♕ Putri! @SandaraPutrie

@SBYudhoyono welcome in twitter bapak :) hayuk ngetwitt pak :') berbagi pengalaman cerita sama rakyat :* #merakyat

13/04/2013 19:15:22 WIB
hafizh @lagipening

@SBYudhoyono kenapa gak langsung pak beye aja yang kelola akun twitter ini? supaya mention keluhan rakyatnya dibaca oleh pak beye..

13/04/2013 19:15:23 WIB
andri rahayu @andri_R2

@bismakarisma kalo Bpk @SBYudhoyono tidak mau! Sama saya aja yuk kak, yukyukk~ *modus* hohoho XD

13/04/2013 19:15:23 WIB
Unmainstream Class @TLsmansa

Lagi belajar liat tl dulu (--,) "@Srwaaa: Kayanya pak @SBYudhoyono lagi sign-in nih =))"

13/04/2013 19:15:23 WIB
Rapunzel @indahayas

@SBYudhoyono pak kok nggak ngetwit ngetwit siihhh? :(

13/04/2013 19:15:24 WIB
Fieeana teh Aulia @fieeana

trussa itu akun siapaRT @RadioElshinta: Presiden SBY malam ini luncurkan akun twiiternya @SBYudhoyono

13/04/2013 19:15:25 WIB
Pange @Pange___

Tebak Pak @SBYudhoyono tweet pertamanya dengan ucapan بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ. !!!

13/04/2013 19:15:26 WIB
Dyah Ayu Tania @dyahayutania

Bapak @SBYudhoyono , mohon do'anya untuk kami pelajar angk.2013 dlm menghadapi Ujian Nasional nanti :)

13/04/2013 19:15:30 WIB
Agus Gineer @agusgineer

Tweet pertama @SBYudhoyono : Turut prihatin atas musibah Lion Air.

13/04/2013 19:15:31 WIB
@robert_felix12

SBY memiliki keuntungan luar biasa dgn manfaatkan akun twitternya @SBYudhoyono utk menggali dan menampung aspirasi rakyat.

13/04/2013 19:15:33 WIB
@namikisue

SBY memiliki keuntungan luar biasa dgn manfaatkan akun twitternya @SBYudhoyono utk menggali dan menampung aspirasi rakyat.

13/04/2013 19:15:33 WIB
@literunshan

SBY memiliki keuntungan luar biasa dgn manfaatkan akun twitternya @SBYudhoyono utk menggali dan menampung aspirasi rakyat.

13/04/2013 19:15:33 WIB
@inarahalla

SBY memiliki keuntungan luar biasa dgn manfaatkan akun twitternya @SBYudhoyono utk menggali dan menampung aspirasi rakyat.

13/04/2013 19:15:33 WIB
@auliaizza3

SBY memiliki keuntungan luar biasa dgn manfaatkan akun twitternya @SBYudhoyono utk menggali dan menampung aspirasi rakyat.

13/04/2013 19:15:33 WIB
Load Remaining (475)

Comment

No comments yet. Write yours!