Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tanggapan Tentang Twitter Barunya Pak SBY ( @SBYudhoyono )

Liat aja, baca juga bisa . Kalau mau nambahin juga bisa :) mention aja :)
1
WAXZINE @leixoinaere

Gak ada salahnya sih seorang presiden buat twitter, tapi kasian mereka yg suka cari sensasi . Bisa2 dipenjara gegara ngebully presiden kita

13/04/2013 10:40:31 WIB
WAXZINE @leixoinaere

Presiden, tapi bionya bahasa inggris . Dimana perilaku yang menunjukkan cinta tanah airnya ?

13/04/2013 10:33:14 WIB
WAXZINE @leixoinaere

Jangan sampai, presiden kita masuk on the spot dengan kategori "7 Presiden yang punya akun Twitter" . Hih !

13/04/2013 10:41:42 WIB
WAXZINE @leixoinaere

Sepertinya, pak presiden lagi nyari foto yang bagus untuk di jadiin avatar . Dan bersiaplah untuk ngetweet "Ciee ava baru niyee~"

13/04/2013 10:57:07 WIB
WAXZINE @leixoinaere

hahaha :)) RT @muhadkly Sekarang kita bisa tahu kapan Bu Ani lagi marahan sama pak Beye, saat mereka ngga saling follow.

13/04/2013 11:04:45 WIB
WAXZINE @leixoinaere

Indonesia memang negara yang bahagia . Ga pernah kehabisan joke . Setelah eyang dubur, selanjutnya kepala negara yang punya twitter . Nice

13/04/2013 11:34:58 WIB
WAXZINE @leixoinaere

Presiden kita uda punya acc twitter . Berarti negara kita sudah selangkah lebih maju dibanding negara yg presidenny blom punya acc twitter

13/04/2013 11:38:57 WIB
WAXZINE @leixoinaere

Dengan presiden kita mempunyai akun twitter, Indonesia memang selangkah lebih maju . Menuju kehancuran

13/04/2013 11:40:21 WIB
WAXZINE @leixoinaere

"Kalau tau gini, mending ga buat akun twitter deh :(" - Kata presiden indonesia yang baru buat twitter

13/04/2013 10:52:42 WIB
Notaslimboy @NOTASLIMBOY

Kalau pasal penghinaan kepala negara benar-benar disahkan, siap apa? Hari ini pasti penuh tuh penjara. Mau dikasih makan apa napi2nya?

13/04/2013 11:53:01 WIB
ikram marki @ikramarki

Oh akun pak SBY udah jadi ya? Yaudah yuk semuanya, kita pindah Plurk, biar pak SBY maen twitter sendirian. Emang enak gak ada yang RT..

13/04/2013 11:45:51 WIB
LHA @Lukmanabdulah

@Liputan9 Followernya banyak namun belum ada tweet di akun @SBYudhoyono | Staff Presiden : Ini baru lembaran pertama :D

13/04/2013 11:58:37 WIB
C H I L @chilfichil

Bapak @SBYudhoyono Yth. Saya kurang setuju dengan sistem UN tahun ini, tolong ya pak. Terimakasih..

13/04/2013 11:58:31 WIB
dimas @dimsumon

@sbyudhoyono cieee udah bisa ganti avatar sama header ciyeee ~

13/04/2013 11:58:24 WIB
cece @kerenelsharon

Papa lagi ngapain pa? Jangan lupa makan ya pa :* @SBYudhoyono

13/04/2013 11:58:21 WIB
BMKLVN @BimoKelvian

"@benakribo: TL rame banget pada memprediksikan tweet pertama SBY. we are waiting for you pak! Peace pak, peace! :)"

13/04/2013 10:46:15 WIB
Benazio 🙏🏻 @benakribo

TL rame banget pada memprediksikan tweet pertama SBY. we are waiting for you pak! Peace pak, peace! :)

13/04/2013 10:39:25 WIB
NEG @negativisme

Pak @SBYudhoyono Follback ya plis!! Saya sudah contreng muka bapak di Pilpres 2009 kemaren pak, Asli pak, di Muka. Follback eaa..

13/04/2013 10:42:38 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!