0
Ahmad Zakaria @za_ka
Cerita dikit ah tentang #iMacNewDesign karena baru sempat pake sekarang.
Ahmad Zakaria @za_ka
Hampir semua aspek di #iMacNewDesign merupakan upgrade dari versi sebelumnya..tp yg paling terlihat masalah design dan performance
Ahmad Zakaria @za_ka
Mulai dari design slim yang memberikan efek cembung kalau dilihat dari samping sampai layarnya yang lebih ok skrng #iMacNewDesign
Ahmad Zakaria @za_ka
Ketajaman layar dan backlight control membuat layarnya skrng lebih nyaman untuk dilihat meskipun cahaya ruangan amat terang #iMacNewDesign
Ahmad Zakaria @za_ka
Dengan #iMacNewDesign layarnya tetap terlihat jelas dan efek backlight-nya berkurang drastis. Nonton film yg banyak scene gelap ttp ok
Ahmad Zakaria @za_ka
http://t.co/Cv8IVWyOUz - Posisi #iMacNewDesign di kamar saya adalah searah dgn cahaya dr jendela, pake iMac yg lama, layar jd ngga jelas
Expand pic
Ahmad Zakaria @za_ka
Mungkin ini pengaruh dari "LED-backlit display with IPS technology" yang diusung sama #iMacNewDesign.
Ahmad Zakaria @za_ka
Lanjut. Dari sisi performa, si #iMacNewDesign sekarang mengandung 3.2GHz quad-core Intel Core i5. Upgrade yg cukup signifikan.
Ahmad Zakaria @za_ka
Memory-nya sekarang 8GB (1600MHz DDR3) upgradable up to 32GB..bulan depan lah kita upgrade-nya. #iMacNewDesign
Ahmad Zakaria @za_ka
Yang bikin menariknya ini nih "NVIDIA GeForce GTX 675MX graphics processor with 1GB of GDDR5 memory" #iMacNewDesign
Ahmad Zakaria @za_ka
Untuk lihat performace NVIDIA GeForce GTX 675MX graphics processor with 1GB of GDDR5 memory, kita coba maen StarCraft II #iMacNewDesign
Ahmad Zakaria @za_ka
Dari sisi audio, kayaknya ngga ada yang baru, tapi tadi coba denger lagu2 linkin park terasa lebih wah sih.. #iMacNewDesign
Ahmad Zakaria @za_ka
Oh iya, untuk urusan transfer data pake flash disk / portable harddisk, 4 USB slot di #iMacNewDesign ini sudah support USB 3.0..cepet deh
Ahmad Zakaria @za_ka
Dari sisi design body..selain lebih tipis, lebih ringan, menurut saya skrng #iMacNewDesign tidak cepat panas lagi...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.