0
@IhsanRahadian
mau share film pendek horror yang pernah gue tonton aaah~
@IhsanRahadian
LOVE HURTS. Film pendek horror ini bakal bikin kita takut di toilet sendirian. Yang abis patah hati, dilarang nonton http://t.co/nl1kEVNHB0
Expand pic
@IhsanRahadian
KATASUMI. Film pendek horror ini adalah debut kemunculan pertama kali hantu Kayako yang legendaris itu. kamu tau? http://t.co/SvDkGhOLbF
Expand pic
@IhsanRahadian
GRAVE TORTURE. Atau dalam bahasa Indonesianya "Siksa Kubur" karya Joko Anwar. Gak perlu penjelasan, klik aja langsung http://t.co/lDM68Fkarl
Expand pic
@IhsanRahadian
444-444-4444. Film pendek horror ini msh satu produksi sama KATASUMI tadi. Halo Toshio! *tiba-tiba ada suara kucing* http://t.co/JGoBWrqwob
Expand pic
@IhsanRahadian
CUTTING MOMENTS. Film pendek horror tahun 1997 ini benar-benar tahu bagaimana membuat orang muntah-muntah. Huek! http://t.co/RJuNj9n8hB
Expand pic
@IhsanRahadian
TERRIFIER. Yang phobia sama badut skip aja film ini. Banyak adegan-adegan berdarah yg tingkat sadis-nya keterlaluan! http://t.co/23Da2gFlkQ
Expand pic
@IhsanRahadian
LE QUELOUNE. Masih soal badut, kali ini Badut Zombie. Gokil. Sekali lagi, yang phobia Badut, skip lagi aja film ini! http://t.co/PFBOEDiwwZ
Expand pic
@IhsanRahadian
MAMA. Jangan lupain juga film pendek horror satu ini; 3 menit yang serem--cikal bakal film MAMA di bioskop kemaren http://t.co/pmnGeijq1m
Expand pic
@IhsanRahadian
DEUS IRAE. Horror Action, ibaratnya gabungan “The Exorcist” & “Silent Hill”. Awal film klise film kerasukan, tapi.. http://t.co/l34Ig4subn
Expand pic
@IhsanRahadian
SNIP. film pendek horror tersakit yang pernah gue tonton. yang udah liat “SAW” pasti suka film ini! http://t.co/QXhMGGIWJC
Expand pic
@IhsanRahadian
TEA TIME. Judulnya menenangkan, tapi dari menit awal film ini udah menyuguhkan suasana mood yang gak menyenangkan http://t.co/Nm6jNCeVIn
Expand pic
@IhsanRahadian
EATEN. Akan mengajak kita untuk jalan-jalan ke dalam pikiran seorang pecandu narkoba, lewat percakapannya dgn setan. http://t.co/ciHHSQe7K5
Expand pic
@IhsanRahadian
TREEVENGE. Pohon yang sudah ditebang gantian balas dendam, “menebang” satu-persatu manusia. Kampanye Greenpeace? :)) http://t.co/6uzrjTcbk9
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.