Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Parade Film Pendek Horror pilihan Ihsan Rahadian.

film pendek horror terbaik versi gue.
0
@IhsanRahadian

mau share film pendek horror yang pernah gue tonton aaah~

12/04/2013 20:16:31 WIB
@IhsanRahadian

LOVE HURTS. Film pendek horror ini bakal bikin kita takut di toilet sendirian. Yang abis patah hati, dilarang nonton http://t.co/nl1kEVNHB0

12/04/2013 20:19:09 WIB
Expand pic
@IhsanRahadian

KATASUMI. Film pendek horror ini adalah debut kemunculan pertama kali hantu Kayako yang legendaris itu. kamu tau? http://t.co/SvDkGhOLbF

12/04/2013 20:26:31 WIB
Expand pic
@IhsanRahadian

GRAVE TORTURE. Atau dalam bahasa Indonesianya "Siksa Kubur" karya Joko Anwar. Gak perlu penjelasan, klik aja langsung http://t.co/lDM68Fkarl

12/04/2013 20:29:20 WIB
Expand pic
@IhsanRahadian

444-444-4444. Film pendek horror ini msh satu produksi sama KATASUMI tadi. Halo Toshio! *tiba-tiba ada suara kucing* http://t.co/JGoBWrqwob

12/04/2013 20:32:08 WIB
Expand pic
@IhsanRahadian

CUTTING MOMENTS. Film pendek horror tahun 1997 ini benar-benar tahu bagaimana membuat orang muntah-muntah. Huek! http://t.co/RJuNj9n8hB

12/04/2013 20:37:38 WIB
Expand pic
@IhsanRahadian

TERRIFIER. Yang phobia sama badut skip aja film ini. Banyak adegan-adegan berdarah yg tingkat sadis-nya keterlaluan! http://t.co/23Da2gFlkQ

12/04/2013 20:41:43 WIB
Expand pic
@IhsanRahadian

LE QUELOUNE. Masih soal badut, kali ini Badut Zombie. Gokil. Sekali lagi, yang phobia Badut, skip lagi aja film ini! http://t.co/PFBOEDiwwZ

12/04/2013 20:44:16 WIB
Expand pic
@IhsanRahadian

MAMA. Jangan lupain juga film pendek horror satu ini; 3 menit yang serem--cikal bakal film MAMA di bioskop kemaren http://t.co/pmnGeijq1m

12/04/2013 20:47:22 WIB
Expand pic
@IhsanRahadian

DEUS IRAE. Horror Action, ibaratnya gabungan “The Exorcist” & “Silent Hill”. Awal film klise film kerasukan, tapi.. http://t.co/l34Ig4subn

12/04/2013 21:00:26 WIB
Expand pic
@IhsanRahadian

SNIP. film pendek horror tersakit yang pernah gue tonton. yang udah liat “SAW” pasti suka film ini! http://t.co/QXhMGGIWJC

12/04/2013 20:52:13 WIB
Expand pic
@IhsanRahadian

TEA TIME. Judulnya menenangkan, tapi dari menit awal film ini udah menyuguhkan suasana mood yang gak menyenangkan http://t.co/Nm6jNCeVIn

12/04/2013 21:04:29 WIB
Expand pic
@IhsanRahadian

EATEN. Akan mengajak kita untuk jalan-jalan ke dalam pikiran seorang pecandu narkoba, lewat percakapannya dgn setan. http://t.co/ciHHSQe7K5

12/04/2013 21:08:13 WIB
Expand pic
@IhsanRahadian

TREEVENGE. Pohon yang sudah ditebang gantian balas dendam, “menebang” satu-persatu manusia. Kampanye Greenpeace? :)) http://t.co/6uzrjTcbk9

12/04/2013 21:14:37 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!