0
Noura Publishing @NouraPublishing
#InfoNoura Punya naskah bertema REMAJA? Mau tanya ke editornya? NANTIKAN #Ngobras (Ngobrol Asik) w/ @Jason_isme HARI INI pukul 15.30 \(^_^)9
Noura Publishing @NouraPublishing
Yuhuuu~ yang udah nggak sabar mau jadi penulis best-seller Nourabooks dari lini teen@noura mana suaranyaaa? >_____< #Ngobras
Noura Publishing @NouraPublishing
Yap, waktunya #Ngobras bareng editor lini khusus remaja Nourabooks (teen@noura)! Pertanyaan apapun seputar teen@noura sudah dibuka lhooo :))
Noura Publishing @NouraPublishing
Eniwei, ini udah pada tau belum sih kalau Nourabooks punya lini khusus REMAJA yang namanya ---> TEEN@NOURA (?) #Ngobras ^_^
Noura Publishing @NouraPublishing
Lini teen@noura sudah 'menelurkan' buku apa aja sih? Penasaran? Oke, bakal mince sebutin sekalian sapa penulis-penulisnya yaaa ;) #Ngobras
Noura Publishing @NouraPublishing
Novel perdana yang diterbitkan oleh teen@noura adalah #PromiseYou karya @AmeliaYSW, cieee congrats ya buat novel pertamanya :D #Ngobras
Noura Publishing @NouraPublishing
Habis itu.. ada novel terjemahan karya Laura Schaefer (@teashopgirl) yang judulnya #TeashopGirls <--- coolest novel ever ;) #Ngobras
Noura Publishing @NouraPublishing
Ada juga novel yang ngajarin kamu untuk jujur dan nggak pernah ragu kalau cinta #eh, yaitu #LoveIs karya @navikaanggun :)) #Ngobras
Noura Publishing @NouraPublishing
Yang bentar lagi muncul di toko buku terdekat dari rumah kamu, ada #TravelInlove dari @diegochrist, alumni #NBAcademy >___< #Ngobras
Noura Publishing @NouraPublishing
Terus.. ada (psst) "Call Me Miss J"-nya @authorizuka yg masih coming soon! [cc: @readerizuka] #Ngobras
Noura Publishing @NouraPublishing
Nah yang mau dapetin buku-buku teen@noura bisa cek favorites dan enter giveaway-nya di goodreads ;) #Ngobras
Noura Publishing @NouraPublishing
Selain itu, penanya terbaik #Ngobras kali ini juga boleh PILIH satu NOVEL dari teen@noura lho! Buruan tanya apapun soal lini teen@noura :))
Noura Publishing @NouraPublishing
Yap boleh tanya seputar lini teen@noura dengan tagar #Ngobras ;) "@thifanarzis: min, #ngobras nya udah mulai ya,trus format nya gimana?"
Noura Publishing @NouraPublishing
Yup perkenalkaaan.. ini dia editor lini teen@noura --> @Jason_isme! Halo kakaaak, boleh minta waktunya sebentar buat #Ngobras? ^_____^
Jason Abdul @Jason_isme
@NouraBooks Aku siap! *tarik napas* *tahan* *lepaskan* Mari #Ngobras *ambil contekan pidato*
Noura Publishing @NouraPublishing
1) “Menemani harimu dengan ceria, asyik, seru, dan inspiratif!” <--- Wah, tagline teen@noura kece! Folosofinya apa kak @Jason_isme? #Ngobras
Jason Abdul @Jason_isme
@NouraBooks Filosofinya dari sehari-hari kita, daripada galau gara-gara susahnya belajar fisika/mtk, mending baca buku teen@noura! #Ngobras
Noura Publishing @NouraPublishing
2) Btw, batasan tema ‘remaja ‘ itu sendiri seperti apa, Kak @Jason_isme? Untuk tokoh, konflik atau lainnya juga ada batasankah? :) #Ngobras
Jason Abdul @Jason_isme
@NouraBooks Tema, tokoh, dan konfliknya, ya, yang deket sama kehidupan remaja: sekolah, keluarga, teman, impian, dan ehm, romance #Ngobras
Noura Publishing @NouraPublishing
3) Nah, kalau untuk si Penulis nih, ada batasannya juga nggak kak? Bisa dijelaskankah, Kak @Jason_isme ? :D #Ngobras
Jason Abdul @Jason_isme
@NouraBooks (1) Batasan apa, nih? Kalau bisa nulis kenapa dibatasi? Mau muda atau tua, kalau suka nulis tema remaja: lanjutin aja! #Ngobras
Jason Abdul @Jason_isme
@NouraBooks (2) Yang penting bisa nulis dengan gaya cerita yang asyik. #Ngobras
Noura Publishing @NouraPublishing
4) Naskah seperti apa sih yg paling eye-catching & berpeluang dipilih oleh tim redaksi teen@noura u/ diterbitkan, kak @Jason_isme? #Ngobras
Jason Abdul @Jason_isme
@NouraBooks Naskah dengan paragraf pertama aja udah menarik. Jangan baru di tengah-tengah, ntar keburu males yang baca. #Ngobras
Load Remaining (53)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.