Bolehkah Membaca #Zodiak ?

Sering dijumpai statement "Cuma membaca saja, gak percaya kok" Yuk mari baca info lengkapnya :')
0
Peduli Jilbab @pedulijilbab

#Unfollow akun ramalan, zodiak, shio dan teman2nya. Daripada percaya ramalan, mendingan persiapin lamaran #eh :')

12/04/2013 10:51:03 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Jum'at bersih bersih, Jangan ragu utk unfollow akun yg tidak bermanfaat dan jangan ragu utk follow akun tebar semangat berislam :')

12/04/2013 10:58:42 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Twitter sarana perkaya ilmu dan pemahaman, jangan sampai niatnya hanya mendapat follower saja, berilah manfaat bagi yg lain :')

12/04/2013 11:00:46 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Tidak boleh :') RT @yantipin: pedulijilbab ukhti emangnya kita dibolehkan atau tidak sih mempercayai zodiak bintang?

12/04/2013 11:13:31 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Orang yg mpercayai ramalan bintang, scara langsung atau tdk lgsg menyatakan ada zat selain Allah ta’ala yg mengetahui perkara gaib. #Zodiak

12/04/2013 11:25:43 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Padahal Allah ta’ala telah menegaskan dalam Al-Qur’an, tidak ada yang mengetahui perkara yang gaib kecuali Dia. #Zodiak

12/04/2013 11:26:20 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

“Katakanlah: Tidak ada seorangpun di langit dan di bumi yang mengetahui perkara yang ghaib, kecuali Allah.” (Qs. An Naml: 65). #Zodiak

12/04/2013 11:26:44 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Jika ia membaca #zodiak, meskipun ia tidak membenarkan ramalan tersebut. maka hukumnya adalah haram, sholatnya tidak diterima selama 40 hari

12/04/2013 11:27:24 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

“Barangsiapa yg mendatangi peramal, lalu menanyakan kepadanya ttg sesuatu, mk tidak diterima shalatnya selama 40 hari.” (HR. Muslim) #Zodiak

12/04/2013 11:27:52 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Jika ia membaca zodiak kemudian membenarkan ramalan #zodiak tersebut, maka ia telah kufur terhadap ajaran Muhammad Shallahu alaihi wasallam.

12/04/2013 11:28:40 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

“Barang siapa yg mdatangi tukang ramal atau dukun, lalu mempercayai apa yg diucapkannya, maka ia telah kufur (HR Imam Ahmad & Hakim) #Zodiak

12/04/2013 11:29:45 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

#Zodiak adalah tanda bintang seseorang yang didasarkan pada posisi matahari terhadap rasi bintang ketika orang tersebut dilahirkan.

12/04/2013 11:30:24 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Dalam islam, #zodiak termasuk ke dalam ilmu nujum/perbintangan.

12/04/2013 11:30:53 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

“Siapa yang mempelajari ilmu nujum berarti ia telah mempelajari cabang dari ilmu sihir, (cont) #Zodiak

12/04/2013 11:31:44 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

(cont) apabila bertambah ilmu nujumnya maka bertambah pulalah ilmu sihirnya.” (HR Ahmad dengan sanad hasan). #Zodiak

12/04/2013 11:32:02 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Ajaran islam sangat melarang keras percaya tentang ramalan rasi bintang/zodiak/shio, dsb. Walau hanya iseng2 #zodiak :')

12/04/2013 11:35:51 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

#Zodiak termasuk dalam amalan Jahiliyah, Islam datang dan menghapusnya, karna hak prerogatif masa depan hanya milik Allah :')

12/04/2013 11:43:15 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Jika ada teman yg sering RT #Zodiak, block akun asal zodiaknya (bukan akun teman kita) lalu ingatkan teman utk tidak mengRT & percaya :')

12/04/2013 11:44:42 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Kita wajib mengingkari setiap org yg mmbaca ramalan bintang atau semacamnya & kita nasehati mrk agar tak trjerumus lebih jauh. #zodiak

12/04/2013 11:45:46 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Sulitkah melepaskan diri dari #Zodiak tersebut? Jadikanlah satu-satunya sandaran dalam sgala urusan hidup ini adalah Allah Ta'ala semata :')

12/04/2013 11:47:25 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Sama saja percaya pada #Zodiak :') RT @uwikwig: pedulijilbab Kalo percaya sama yang baik-baiknya aja gimana min?

12/04/2013 11:47:50 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Block akun zodiaknya mulai sekarang :') RT @aurchairatunisa: kalo ada yg follow akun2 zodiak trus RT tweetnya dan ga sengaja dibaca gimana?

12/04/2013 11:50:52 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Jangan menyibukkan diri membaca ramalan2 bintang melalui majalah, koran, twitter, forum, via sms, dsb. #zodiak

12/04/2013 11:54:15 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

Susah memblock akun #Zodiak? Ya kami hanya bisa mengingatkan, jika tak dilakukan itupun pilihan, yg pasti halal dan haram sudah jelas :')

12/04/2013 12:00:08 WIB
Peduli Jilbab @pedulijilbab

“Barangsiapa yang mendatangi tukang ramal, maka shalatnya selama 40 hari tidak diterima.”[HR. Muslim no. 2230] Shahih #Hukum #Baca #Zodiak

12/04/2013 12:05:35 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!