Film tema traveling atau yg bikin pingin traveling

Beberapa film yang bertemakan traveling atau berlatar tempat-tempat yang bikin kaki gatel pingin traveling.
travel film movie
0
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
Sbenernya masih banyak lg film2 lainnya yg bkin kaki gatel. Yg tadi itu cm bbrapa favorit mimin. Smoga bisa jadi referensi u/ SMARTripers!
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
1. The Motorcycle Diaries. Diangkat dr kisah Che Guavara yg naik motor mlintasi Amerika Selatan & smpet mampir di Machu Picchu.
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
2. Baraka. Ini film tanpa dialog tapi dijamin ga bakal bosen. Gambar2 ajib slow motion dr sluruh dunia.Ada Borobudur-nya juga, SMARTripers!
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
3. Into The Wild. Film berdasarkan kisah nyata jg. Ttg cowo yg baru lulus kuliah & mutusin buat hidup di alam liar. Sayang berakhir tragis.
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
4. Home. Yg ini film dokumenter besutan Yan-Arthus Bertrand,nunjukin tempat2 yg harus dikunjungi sblm mreka hilang. Jadi bikin cinta sm bumi
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
5. 7 Years in Tibet. Film jadulnya Brad Pitt. Dibuat berdasarkan kisah nyata bule Austria yg temenan sm Dalai Lama.
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
6. The Beach. Pencarian surga tersembunyi. Syutingnya di Phuket, Thailand. Sempu di Malang disebut2 The Beach-nya Indonesia loh,SMARTripers!
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
7. Up in The Air. George Clooney yg kerjanya mengharuskan berpindah2 tempat dan menghabiskan bnyak waktunya di atas udara alias di psawat.
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
8. Before Sunrise. Klo ini biasanya mimpi cewe2. Naik kereta Eurorail, ketemu pria idaman dan menjelajahi kota2 di Eropa *lopelopediudara
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
9. Vicky, Cristina, Barcelona. Dari judulnya udah ketauan dong seting tempatnya dimana? Ada Scarlett Johanson sama Penelope Cruz O_O
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
10. Eat, Pray, Love. Film yg dibintangin si Pretty Woman ini salah satu seting tempatnya ada di Pulau Dewata. #travel #movie
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
Oke sekarang mimin mau kasih daftar bbrapa film mancanegara yg bertemakan traveling atau yg bikin kaki gatel mau ngetrip.
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
Seandainya makin banyak film yg menunjukkan keindahan bumi nusantara kita ya, SMARTripers. Pasti makin amajings!
#ayokemon @uQon_nisme
punk in love RT @SMARTrip_Adv: SMARTripers ada yg hobi nonton pilem gak? Sharing dong film ttg traveling/ film yg bikin pingin ngetrip
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
Kalo buat mimin, bbbrp film produksi Alenia yg mengekspos Indonesia timur itu jg ajib, SMARTripers! Denias dan Di Timur Matahari.
Sheila Kartika @BckpackerAmatir
A Map for Saturday RT @SMARTrip_Adv: SMARTripers ada yg hobi nonton pilem gak? Sharing dong film ttg traveling/ film yg bikin pingin ngetrip
에틱 @etikwahyu
@SMARTrip_Adv yg paling baru, 5 cm. Bikin pengen bs naik ke mahameru jg. 3x nonton film itu cm buat liat pemandangannya aja.
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
BELITUNG!!! RT @it_nayra: laskar pelangi cukup bikin pengen ngetrip tuh :))
SMARTrip Indonesia @SMARTrip_Adv
Haloooo SMARTripers ada yg hobi nonton pilem gak? Sharing dong film ttg traveling atau film yg bikin pingin ngetrip.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.