Arsip Timeline Pameran FAB Family di Gardu House 2013

Pemantauan Media Percakapan di Timeline Tentang Pameran FAB FAMILY “REY SIN UNA CORONA” An Exhibition of Beyond Graffiti 6 April 2013 Gardu House Carburator Spring JL. RC Veteran Gg H.Ropiah No.13 Route 66 Read More
0
「 DERRY ERROR 」 @Derry_zsw

Terima kasih untuk @garduhouse dan teman-teman FAB FAMILY atas acaranya yang sangat keren. hujan bukan halangan karena acaranya keren! :)

07/04/2013 01:57:03 WIB
Bunga Fatia @BUNGAFATIA

Ternyata @aramkaleva yang jadi new membernya FAB Family ya, congrats ya ram.. ☺ makin2 deh!

07/04/2013 01:47:22 WIB
@meongjkt

Malem mingguan asik banget di @garduhouse tadi... congrats bro @aramkaleva & FAB Family

07/04/2013 01:45:38 WIB
Pringles @buckscream6

Harus banget ke @garduhouse lagi ada acara yang awesome banget!!!

07/04/2013 01:43:28 WIB
Dimas Saputra @dimartupas

thanks for today @garduhouse & FAB Family buat pamerannya. walaupun sempet ngaret gara-gara ujan haha

07/04/2013 01:39:38 WIB
☠ UPZ ☠ @ORIGINALbetaa

@garduhouse acaranya keren .. apalagi saat om aramkaleva lagi gambar , ga bs bedain itu keringat atau guyuran hujan :D maju terus FAB

07/04/2013 01:34:31 WIB
Adhika Bagus Prasada @hanyadikeh

@garduhouse oke tengkyu bang, tadi telat jadi ga kebagian deh -_-

07/04/2013 01:29:05 WIB
aa ican @IchsanRhmdn

Acaranya hajar! Walau hujan hajar terus haha @DRIPSNDROPS haha :D http://t.co/PUyStiz5ml

07/04/2013 01:27:26 WIB
Expand pic
aa ican @IchsanRhmdn

Acara nya hajar! Walau hujan jg hajar terus @garduhouse :D http://t.co/eFgAGZjuI7

07/04/2013 01:25:34 WIB
Expand pic
Igede Eka M @eQagede

acara d @garduhouse FAB Family's "Rey Sin Una Corona" nya bikin becek dari atas smpe bawah . Tp keren (y) sukses !!

07/04/2013 01:22:35 WIB
garduhouse @garduhouse

Acara group exhibition FAB Family masih berlangsung sampai 2 minggu kedepan di garduhouse

07/04/2013 01:21:39 WIB
garduhouse @garduhouse

Terimakasih buat temen2 yg udah dateng ke acara group exhibition FAB Family di garduhouse ,hujan gk ngalangin kalian buat dateng,salute!

07/04/2013 01:20:04 WIB
bilboys @bilboyzz

TL rame sama @garduhouse and @DRIPSNDROPS , tapi sayang gabisa dateng, tapi nanti just writing hadir kok.:).

07/04/2013 01:18:59 WIB
garduhouse @garduhouse

Maju terus FAB Family "@Stereoflow: Terima kasih garduhouse ai lop yuuuu! :*"

07/04/2013 01:18:23 WIB
garduhouse @garduhouse

Sukses terus buat FAB Family! "@RACHT4: Thankyou garduhouse ,thankyou so much"

07/04/2013 01:16:02 WIB
Load Remaining (224)

Comment

No comments yet. Write yours!