0
depoklik.com @depoklikcom
@DasicCommunity Apa kabar nih min? Sapa tuips depok dlu dong min :)
dasic_depok @DasicCommunity
Baik nih min,mimin sendiri gmn?,selamat malam @depoklikcom dan para tuips depok dan salam sejahtera untuk kalian semua :) .
depoklik.com @depoklikcom
@DasicCommunity Baik juga min.. Oya critain sdkit dong min sm tuips Depok Dasic itu kmunitas apa sih :D
dasic_depok @DasicCommunity
@depoklikcom oke kami ceritakan sedikit ttg dasic,dasic itu komunitas motor yg berada di depok jawa barat,yg bernaung di bawah kapolres dpk.
dasic_depok @DasicCommunity
@depoklikcom dasic merupakan komunitas motor yg berorganisasi dgn cara yg positif,kami mendirikan komunitas ini tgl 24 februari 2009.
dasic_depok @DasicCommunity
@depoklikcom awalnya kita ada obrolan kecil dr temen sekolah dlu mau nyalurin hobi kita min di bidang organisasi.
dasic_depok @DasicCommunity
@depoklikcom dan kebetulan punya hobi yg sama,dan akhirnya kia membentuk komunitas ini yg bernama DASIC ( Depok Asik Community ) .
dasic_depok @DasicCommunity
@depoklikcom seiring jln waktu,komunitas kita mulai berkembang dgn menjalankan program seperti touring,futsal,baksos DLL yg positif .
depoklik.com @depoklikcom
@DasicCommunity Waah mnarik jg ya min d bwh naungan kapolres dpk..Klo kopdar biasanya dmn?
dasic_depok @DasicCommunity
@depoklikcom di jln raya margonda tepatnya di samping sifana hotel nih min kita melakukan kopi darat ( kopdar) disana :) .
depoklik.com @depoklikcom
@DasicCommunity Ooh disitu :p Minul msih pnsaran nih min,dasic smpe bsa d bwah naungan kapolres itu gmn ya? hihi
dasic_depok @DasicCommunity
@depoklikcom karna seluruh club/community di depok sdh terdaftar,agar kita bisa kerjasama dgn polres depok utk menjaga nama baik kota depok
depoklik.com @depoklikcom
@DasicCommunity Oooh gituu.. Nah klo anggotanya udh brpa min smpai skrg?
dasic_depok @DasicCommunity
@depoklikcom skg kita mempunyai anggota itu 20 orang,dan 1 chapter di kota bandar lampung yg bernama LASIC (Lampung Asyik Community).
depoklik.com @depoklikcom
@DasicCommunity Hmm gt.. Selain futsal,kopdar dan baksos, ada kegiatan apa lg nih miiin?
dasic_depok @DasicCommunity
@depoklikcom kita selalu jalani agenda wajib yaitu touring,family gathering,rolling thunder,mungkin untuk kegiatan baru itu aja sih min :) .
depoklik.com @depoklikcom
@DasicCommunity Waah bnyak jg ya kegiatannya dan pstinya seru2. Kalo kmpul2nya itu biasanya kpan aja min?
dasic_depok @DasicCommunity
@depoklikcom kalo kopdar wajib itu malem minggu min,trs kalo kita mau kumpul-kumpul biasa sambil santai ya itu kalo ada waktu senggang :) .
depoklik.com @depoklikcom
@DasicCommunity Yang bsk galau mau mlm mngguan dmn bs gbung sma dasic tuh tuips :p hihi Oyaa membernya ada wanita gak min?
dasic_depok @DasicCommunity
@depoklikcom oahaha bisa kok min mampir aja terbuka kok utk umum :p,ada member wanita 1 nih,trs ada jg yg partisipan wanita jg ada bnyk :) .
depoklik.com @depoklikcom
@DasicCommunity Minul bsa ikutan dong ya kpan2 :D Oya min menanggapi bnyknya geng2 mtr yg meresahkan nih,mnrt mimin gmn tuh sbg kmnitas mtr?
dasic_depok @DasicCommunity
@depoklikcom oh iya boleh kok dgn senang hati,kami sempat bahas ttg mslh geng motor nih saat itu,menurut kami itu memang meresahkan
dasic_depok @DasicCommunity
@depoklikcom dgn bertindak negatif yg merugikan bnyk org,tp sebenar'a kita ga bisa memandang geng motor dgn sebelah mata jg sih
Load Remaining (20)

Comment

Official GMAC @GMAC_official 29/12/2013 10:29:38 WIB
Numpang mampir sekalian minta Jempol nya ya buat Fans Page kami : https://www.facebook.com/garuxsmac .. Thank you brother semua. Salam Satu Aspal,GMAC
Login and hide ads.
Login and hide ads.