0
sadly @sadly_dr
@NengMeti gw ga bermasalah met, pasien RS gw 90% jkesmas tapi pasien safety #1 , makanya gw ga nerima digeneralisasi spt ini !!
sadly @sadly_dr
@sony_tan kami bkn malaikat mas tp cobalah saling mengerti dan membangun yg baik, bukan sengaja menjatuhkan profesi org lain
sadly @sadly_dr
@NengMeti iya met gw mlh udah diserang ama folower org itu, jls2 dia sengaja utk mencari kesalahan org, tp analisanya dangkal dan ga update
sadly @sadly_dr
@NengMeti ga usah diladenin met, kerja aja kita toh buang waktu ama energi ngurusin itu, semua yg ditulis jelas2 hy utk cari popularitas
sadly @sadly_dr
@aizpangeran kenapa ga meresepkan obat generik, semua tergantung kemampuan pasien, dokter ga mesti meresepkan obat paten
sadly @sadly_dr
Ga usah digubris, analisanya sampah“@aizpangeran: @sadly_dr harus baca ini dok "HAK-HAK PASIEN YG TERAMPAS OLEH PRAKTEK @partaisocmed
sadly @sadly_dr
@aizpangeran kenapa sy bilang sampah, ilmu kedokteran itu art n science (basic) dan 80% diagnosa bisa diambil oleh cara anamnesia terarah
sadly @sadly_dr
@aizpangeran kalo masalah harga obat itu bukan domain dokter, tanya ke mentri perdagangan, knp impor bahan baku obat mahal
sadly @sadly_dr
@aizpangeran sekarang dokter ga boleh meresepkan pasien berdasar pesanan medrep, sebab hy dokter yg berhak mendiagnosa bukan medrep
Meti Metiani @NengMeti
:D "@sadly_dr: sekarang profesi luhur ini diinjak2 orang2 yg ga bertanggung jawab dan berharap mendapat popularitas dari hal itu, kasian"
Meti Metiani @NengMeti
Hahahaha gitu yah "@Mochtar_024: Yg bikin males itu ga ada pengakuan gentle Mba. Sll oknum ntah ap profesinya.."
Meti Metiani @NengMeti
Ya memang betul,kan td aku bilang "@Mochtar_024: @NengMeti kl profesi dijalankan sesuai dgn kode etik profesinya ga usah kwatir Mba.. :))"
Meti Metiani @NengMeti
"@sadly_dr: @NengMeti gw ga bermasalah met, pasien RS gw 90% jkesmas tapi pasien safety #1 , makanya gw ga nerima digeneralisasi spt ini !!"
Meti Metiani @NengMeti
Kalo mo kritik dokter silahkan saja,asal gak menggeneralisir mah gak masalah buatku,,krn bahasnya kan ttg dokternya
Meti Metiani @NengMeti
Aku sih gak bela profesiku yah,asalnya mo diem aja,tp kok bingung liat medrep yg ikutan maki2 dokter,Ya Allah ada2 aja hahahahhahaha
Meti Metiani @NengMeti
@sadly_dr wkwkwkwkwk sabar2 ajah kak,memang profesi kita kan lg bermasalah
Meti Metiani @NengMeti
Memang banyak kok oknum dokter yg nakal,tp banyak juga yg baik kok..alhamdulillahnya temen2 dan abang2 gue masih terjaga
Meti Metiani @NengMeti
Ya gue heran aja,kalo memang posisi menguntungkan buat medrep,kenapa kalian mesti ikut memaki dokter2 yg telah menolong kalian dapet bonus?
Meti Metiani @NengMeti
Gaji medrep itu memang gak besar,tp bisa dapet bonus kalo penjualan mencapai batas tertentu,ya kan?
Meti Metiani @NengMeti
Slama 3,5 tahun ini memang aku pribadi blom pernah kerjasama sama obat,aku ni dokter umum di klinik n RSUD yg gak mungkin resepin obat paten
Meti Metiani @NengMeti
Pasien punya beberapa hak,bahkan hak menolak pengobatan,,memilih dokter,hak untuk bertanya,,pakailah itu,,kalo dokternya lupa ya ingatkan
Natalia 娜大利亚 @nathalia_fk03
jeder! >>“@NengMeti:Ya gue heran,klo mmg posisi menguntungkan buat medrep,knp kalian ikut memaki dokter yg tlh menolong kalian dpt bonus?
Natalia 娜大利亚 @nathalia_fk03
Lega, ternyata bukan hny saya yg berpikir demikian.. :D
Load Remaining (2)

Comment

Cebong Nyinyir @sidewii 25/03/2013 21:48:44 WIB
@NengMeti saya sm pasangan yg juga calon dokter jg sering diskusi soal pasien vs dokter. Kesimpulan kami, yg salah adlh pemerintah
Login and hide ads.
Login and hide ads.