0
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Masih banyak yang tanya apa itu Saripohatji, karena gak ngecek favorite kita dulu, nona kasih penjelasan lagi ya biar gak tanya-tanya lagi.
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Saripohatji ini adalah bedak tradisional yang udah melegenda, dari jaman nenek moyang kita dulu, saripohatji udah dikenal di Tanah Priangan.
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Jadi, Saripohatji ini hasil industri rumahan loh bro, asek, proses pengerjaannya masih pake tangan, mengeringkannya juga dg cara dijemur.
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Bener-bener masih alami dan tradisional, makanya dijamin aman pake banget, apalagi udah ada ijin dan nomer depkesnya..
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Terus, buat jenis kulit apa aja? | A: Buat semua jenis kulit! Kulit kering, berminyak, berjerawat, sensitif, kulit badak, semuanya deh.
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: What? Kulit sensitif juga bisa? | A: Tentu, kan nona udah bilang, alami banget, bayi aja boleh pake ko. Masih ragu kalo ini aman?
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Bagus gak sih non? | A: Kalo gak bagus nona juga gak bakalan mau jual kaleee.. *ditiban Angry Birds di Sketsa*
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Ah, nona kan jualan, pasti ngebagus-bagusin, iya kan? | A: Yaudah kalo gak percaya, beli aja, cobain sendiri. ~( '▽' )~
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Tapi jerawat aku tuh hebot banget non, ke dokter kulit aja gak sembuh, gimana tuh? | A: Nanti nona ajarin pakenya biar sembuh, deal?
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Terus kalo mau beli, gimana caranya? | A: Tinggal pesen aja, kalo bisa, pastiin udah cek favorite dulu ya, jadi gak tanya2 harga lagi.
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Ih, judes banget nonanyah, kok gak boleh tanya-tanya? | A: Boleh, tapi yang order buanyak banget, nona kadang gak sempet jawab satu2. :(
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: yah, pelayanannya gak maksimal dong.. :( | A: nona selalu berusaha melayani semaksimal mungkin, tapi saling pengertian juga yah. \(´▽`)/
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Prosedur pesennya gimana wes? | A: Tinggal sebutin order berapa buah, kecamatan + kota tujuan mana, jd nona bisa langsung cek ongkir.
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Berapaan sih emang? | A: Dengan 10rb aja, kamu bisa dapet 3pcs Saripohatji, kalo kamu beli 40rb, nona kasih free 3pcs loh. (´⌣`ʃƪ)
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Murah banget, gak bahaya tuh? | A: Yowes, nona mahalin nih, awas loh kalo nawar. ~ ~ ~(/´▽`)/
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Bentar ya, nona ngoceh duyu, baru balesin mensyen, udah ada dua jutak mensyen baru nih. (´⌣`ʃƪ)
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Bentuknya kayak apa sih? | A: Nih, kayak gini nih, 20gr, gak tau berapa butir sih. :)) http://t.co/NBAKDxBYxI
Expand pic
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Boleh jadi reseller non? | A: Boleh banget dong, ada harga spesial buat reseller, tapi ada pembelian minimal sih, ini nantik aja. :p
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Kok suka telat bales mensyen atau bbm, sms? | A: Nona cibuk, gak punya asisten :( tapi biarpun slow response, semuanya pasti kebales. :*
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: No hp atau pin bb dong non.. | A: Tuh, semua nona pajang di bio, jelas banget khaaaan shaaaayyy, bhaaay!
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Minta no rekening deh non, biar bisa langsung transfer. | A: Gampang, kalo udah deal aja yah, nanti nona DM langsung dr bb nona. (´⌣`ʃƪ)
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Nooon.. Bisa buat apaan aja sih emangnya? | A: Lah, kan udah sampe nomer rekening, kok baru tanya khasiat. Hih!
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Jd khasiatnya apa ih? | A: yaudah, Saripohatji ini bs buat nyembuhin jerawat, bekas jerawat, flek, biang keringet, mencerahkan kulit jg.
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Pakenya gimana? | A: Dipake sehari-hari buat bedak bisa, dipakein masker kapan aja bisa, hasil optimal biasanya maskeran semaleman.
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Maskeran semaleman? Sumpeh lo? | A: Yaeyalah, kan dibikin dulu tuh maskernya, dipakein, tunggu kering, bawa tidur deh. \(´▽`)/
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.