Add to Favorite
0
Login and hide ads.
ampas jasjus @peternakrindu_
RT@bengsas: setelah kecewa dgn pertunjukan #RoroMendut smalam, mudah2an pementasan #operaBuffa karya @foltrus666 sore ini bs mengobati luka.
alfian refqi rifa'i @refqirifai
RT @bengsas: setelah kecewa dgn pertunjukan #RoroMendut smalam, mudah2an pementasan #operaBuffa karya @foltrus666 sore ini bisa mengobati luka.
adinda arum sari @arumadinda
RT @bengsas: setelah kecewa dgn pertunjukan #RoroMendut smalam, mdh2an pementasan #operaBuffa karya @foltrus666 sore ini bs mengobati luka.
Bengkel Sastra @bengsas
setelah kecewa dgn pertunjukan #RoroMendut smalam, mudah2an pementasan #operaBuffa karya @foltrus666 sore ini bisa mengobati luka.
Arip Muttaqien @AripMuttaqien
Pls check all #RoroMendut criticism RT @IndonesiaKaya: Pementasan #RoroMendut berakhir, penonton tak henti-hentinya memberikan tepuk tangan
RMAdijoyo Prakoso @adijoyo
(´._.`)> RT @ainy_ay: "Jangan menasehati orang yg sedang jatuh cinta karena itu tidak ada gunanya" #ROROMENDUT
Karina Parashati @karparas
Jadi inget line tadi "....aku serasa ingin mati jika tak ada di pelukmu.." masih ada gak yah yg kayak gini, hahaha:p #roromendut
Lia Siagian @liachristie
Yg menyelamatkan: Ray Sahetapy bagus, Happy Salma cukuplah (tapi gak didukung script & koreografi yg oke), Wayang Orang Bharata. #RoroMendut
Lia Siagian @liachristie
Sound system: ancur abis. Microphone Sultan Agung gak nyala. Banyak suara bocor pula :( #RoroMendut
Lia Siagian @liachristie
Tata musik: jazzious gamelan? Didn't work. Suara drumnya ganggu. Kayak band pengiring choir gereja. Bedanya, ini gak nyambung. #RoroMendut
Parameçvara @Paramecwara
@liachristie @IndonesiaKaya #RoroMendut syg directornya, mb ida soeseno, ndak ada di twitter; saya pny bbrpa catatan utk perbaikan, sbtlnya
Lia Siagian @liachristie
Tata cahaya: lampu kuning di bagian kiri panggungnya bikin silau. #RoroMendut
Parameçvara @Paramecwara
@liachristie @IndonesiaKaya #RoroMendut ada bbrp hal yg perlu diperbaiki, indeed, apalg klo mau dibawa ke Esplanade misalnya
Lia Siagian @liachristie
Sama sekali tidak :( RT @IndonesiaKaya: TataCahaya menawan ddukung layarlebar & TataMusik eksotik membuat pementasan #RoroMendut sgt ciamik.
Parameçvara @Paramecwara
Mbak @andanggunawan, masya Allah td saya nonton, tnyata Mbak bisa nari bedhaya: indah, grandeur, majestical... Salut! #RoroMendut
Lia Siagian @liachristie
Ekspektasi ketinggian untuk pertunjukan #RoroMendut. Kecewa. Dgn HTM yg mahal di atas rata-rata, jadi gak worthed. So sorry, @IndonesiaKaya.
QueenOfMozambique @Dian_Supolo
Waduh! Kalau bener RoroMendut sama dengan PENSI or lbh jelek dr PENSI mah kebangetan bener!
Hardijan @hardijan
"@rockygerung: Sebuah iPad tidak layak memotret pentas. Ia menghalangi tiga kepala (enam mata) di belakangnya! #RoroMendut"
Eileen Rachman @eileenrachman
@ratihibrahim Ketiduran brapa kali tih? RT @Dian_Supolo: RoroMendut ternyata jelek ya... Untung ga liat... Itulah kalau "sosialiteeeh" pe
QueenOfMozambique @Dian_Supolo
RoroMendut ternyata jelek ya... Untung ga liat... Itulah kalau "sosialiteeeh" pengen tampil... Ud emang paling bener liat penari pro lah!
weddyg @weddyg
RT @IndonesiaKaya: Perpaduan musik etnik dan modern mewarnai pementasan #RoroMendut di Teater Jakarta malam ini
Yulia Evina Bhara @Yuliaevina
Duhh tak jadi mengobril sama mas @agus_noor gara2 hectic tadi di #RoroMendut. Kita lakukan di sevel Tebet aja Mas next day sambil beerss:)
I Wayan GedeSuardika @GedeSuardika
@IndonesiaKaya Thanks very much for inviting me to watch #RoroMendut..What a great story...
Load Remaining (103)
Login and hide ads.