Dampak siaran TV dan Perbincangan seni lakban di Twitter

Pemantauan Media Menggunakan Aplikasi Chirpstory. Create stories from Tweets. Menelusuri Perbincangan Seni Lakban di timeline twitter dampak dari Masuk TV acara Bukan 4 Mata Trans7
rharharha seni ART lakban TAPE
0
aldo @AldoRAldo
Itu mas andi seni lakban style nya skrillex banget, kagum saya...
Anggi Eka Putri N @angGIEkaputrin
@donnykinky @amanrusydi pas ada tayangannya muncul, gue malah sibuk makan --" Seni lakban namanya don.. Pake kacamata item gt yg buat..
helpika windiany @helpika
Rupa. Media tembok dan lakban. "@janihidayah: Seni apa itu ? "@helpika: Boleh juga tuh seni lakban..""
Jon Pablo @janihidayah
Seni apa itu ? "@helpika: Boleh juga tuh seni lakban.."
can cand ♎™ @CandraIDfolding
ini adlh hsil kreasi seni se"orng dg mnggnkan mdia Lakban yg diangp 'gila' mmnfaatkn Lkban mnjd krya sni yg mnakjubkn http://t.co/zDEYkV854p
Expand pic
Maulidin Akhmad @AdienArkaik
@DewiApriaanti sok sdang ae bejual lakban.. musimnya seni lakban dah. Haha
Ratika1104 @tikabibir
Ohh ternyata baju Чǝлб dipake kidiw tuh gaya busana seni lakban toh
Adnan Nursekha @adnannursekha
tape art ki? "@Hasqi: ngeliat seni lakban di mr.tukul.keren juga .bisa kalii di coba haha"
Asep S.Anwaruddin @wadezart
Street art baru ,seni lakban.Kerenn..
cy @yezzprsty
Di mister tukul seni Lakban,gilee asli sumpahh keren!!(y)
Adityan Alkindi @heyadityan
Itu seni lakban creatif dan hasilnya keren, tapi sayang Boros...
Fitri WA @alitanjani
@intanazariah seni lakban, org d tutupin semua badanya pk lakban jdi kya mumy. Bisa kali yah teh?
Rini Oktavia Gumay @rinioktavia03
Jadi pengen belajar seni lakban keren gitu wkwk (ʃƪ˘ﻬ˘)
Gernad Sitorus Pane @gernadpane
Segitiga Anjing Gila ya? "@TeguHadiyanto: Tonton bukan empat mata, sekarang lihat seni lakban dari seniman muda jakarta (ikj) andy"
Hanan Erdhika @erdhikaah
Iyalah pastiRT @diajengggg: bagus drpd si bule wkwkRT erdhikaah: Ini skrg bahas seni lakban:D
ALIEF. RACHMANSYAH @alifrachmansyah
Seniman lakban loh ada aja orang begitu ckck keren, indonesia emang gada matinya kalo ngomongin seni mah
No More @rememberboo
Wah, selain graffiti ada seni lakban juga... Standing applause deh...
Load Remaining (150)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.