Dampak siaran TV dan Perbincangan seni lakban di Twitter

Pemantauan Media Menggunakan Aplikasi Chirpstory. Create stories from Tweets. Menelusuri Perbincangan Seni Lakban di timeline twitter dampak dari Masuk TV acara Bukan 4 Mata Trans7
0
aldo @AldoRAldo

Itu mas andi seni lakban style nya skrillex banget, kagum saya...

21/03/2013 23:42:02 WIB
Anggi Eka Putri N @angGIEkaputrin

@donnykinky @amanrusydi pas ada tayangannya muncul, gue malah sibuk makan --" Seni lakban namanya don.. Pake kacamata item gt yg buat..

22/03/2013 00:08:00 WIB
helpika windiany @helpika

Rupa. Media tembok dan lakban. "@janihidayah: Seni apa itu ? "@helpika: Boleh juga tuh seni lakban..""

22/03/2013 00:06:20 WIB
Jon @jonbeckmen

Seni apa itu ? "@helpika: Boleh juga tuh seni lakban.."

22/03/2013 00:05:40 WIB
Mas cand's ♎™ @anandacandraew

ini adlh hsil kreasi seni se"orng dg mnggnkan mdia Lakban yg diangp 'gila' mmnfaatkn Lkban mnjd krya sni yg mnakjubkn http://t.co/zDEYkV854p

22/03/2013 00:01:54 WIB
Expand pic
Maulidin Akhmad @AdienArkaik

@DewiApriaanti sok sdang ae bejual lakban.. musimnya seni lakban dah. Haha

21/03/2013 23:57:33 WIB
Ratika1104 @tikabibir

Ohh ternyata baju Чǝлб dipake kidiw tuh gaya busana seni lakban toh

21/03/2013 23:54:35 WIB
Adnan Nursekha @adnannursekha

tape art ki? "@Hasqi: ngeliat seni lakban di mr.tukul.keren juga .bisa kalii di coba haha"

21/03/2013 23:54:07 WIB
Asep S.Anwaruddin @wadezart

Street art baru ,seni lakban.Kerenn..

21/03/2013 23:52:22 WIB
cy @yezzprsty

Di mister tukul seni Lakban,gilee asli sumpahh keren!!(y)

21/03/2013 23:50:26 WIB
Adityan Alkindi @heyadityan

Itu seni lakban creatif dan hasilnya keren, tapi sayang Boros...

21/03/2013 23:50:11 WIB
Fitri WA @alitanjani

@intanazariah seni lakban, org d tutupin semua badanya pk lakban jdi kya mumy. Bisa kali yah teh?

21/03/2013 23:48:54 WIB
Rini Oktavia Gumay @rinioktavia03

Jadi pengen belajar seni lakban keren gitu wkwk (ʃƪ˘ﻬ˘)

21/03/2013 23:48:49 WIB
Gernad Sitorus Pane @gernadpane

Segitiga Anjing Gila ya? "@TeguHadiyanto: Tonton bukan empat mata, sekarang lihat seni lakban dari seniman muda jakarta (ikj) andy"

21/03/2013 23:48:29 WIB
Hanan Erdhika @erdhikaah

Iyalah pastiRT @diajengggg: bagus drpd si bule wkwkRT erdhikaah: Ini skrg bahas seni lakban:D

21/03/2013 23:47:31 WIB
ALIEF. RACHMANSYAH @alifrachmansyah

Seniman lakban loh ada aja orang begitu ckck keren, indonesia emang gada matinya kalo ngomongin seni mah

21/03/2013 23:47:28 WIB
No More @rememberboo

Wah, selain graffiti ada seni lakban juga... Standing applause deh...

21/03/2013 23:47:12 WIB
Load Remaining (150)

Comment

No comments yet. Write yours!