Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Yaris Weekly Sharing - Barry Kusuma

Berbagi cerita profesi Barry Kusuma. #ShowYourGuts
1
Toyota Yaris @YarisID

Hai! Kenalin gw @barrykusuma seseorang yang sangat suka jalan2 dan mengabadikan foto alam dan kebudayaan Indonesia. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:01:31 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Sebagian besar perjalanan gw, gw share di blog gw http://t.co/9FUFOmfiz4 (Indonesia) http://t.co/F4IbpdzJP4 (english) :D #ShowYourGuts

20/03/2013 19:02:00 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Nah di tweet sharing #ShowYourGuts ini, gw akan sharing pengalaman dan juga tips traveling, travel photography dan blogging.

20/03/2013 19:03:15 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Gw mulai tertarik dengan Photo dan Travelling sejak awal kuliah, karena waktu luang pd saat itu juga cukup banyak. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:04:59 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Awalnya gw cuma suka traveling aja, sangat suka untuk melihat-lihat keindahan alam di Indonesia tercinta ini. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:06:35 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Setelah beberapa kali perjalanan, gw kok merasa sayang ya kalau keindahan Indonesia ini tidak diabadikan dengan foto. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:08:03 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Akhirnya sambil melanjutkan petualangan, gw belajar memotret travel foto yang baik itu seperti apa. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:09:34 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Pertama belajar foto sebenarnya dari kecil, tp saat awal kuliah & untuk belajar lg gw ikut komunitas foto & belajar bareng. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:11:24 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Travel Photography itu pendokumentasian, baik pemandangan, budaya, kerajinan, arsitektur & interior di suatu destinasi. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:14:03 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Foto yg bagus itu belum cukup menerangkan daerah atau peristiwa. Akhirnya gw belajar dulu utk buat judul foto yg menarik. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:15:22 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Setelah judul yg menarik, gw lanjut membuat caption & paragraf yg lbh panjang & akhirnya mencoba menulis catatan perjalanan. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:17:52 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Menulis & menceritakan kembali sebuah perjalanan ternyata lebih sulit dibanding hanya ngambil foto, apalagi klo gak ada ide. #SHowYourGuts

20/03/2013 19:20:12 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Tapi gw terus mencoba menulis semua perjalanan gw, hingga akhirnya memberanikan untuk mengirimkannya ke media media wisata. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:22:00 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Setelah tweet ini, gw akan sharing seperti apa sih contoh foto Travel yang baik itu. Simak ya, Groovers. :D #ShowYourGuts

20/03/2013 19:25:10 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Danau Linow Sulawesi, disini kita bisa menikmati keindahan Danau lengkap dgn cafenya yg ada disana. #ShowYourGuts http://t.co/1O7HAC4fvp

20/03/2013 19:27:59 WIB
Expand pic
Toyota Yaris @YarisID

Gunung Sindoro dari Bukit Sikunir Dieng, disini terlihat jelas keindahan Gunung dgn para Pendakinya #ShowYourGuts http://t.co/rVQy0RjWYT

20/03/2013 19:30:15 WIB
Expand pic
Toyota Yaris @YarisID

Festival Raja Ampat, Papua. Para penari Tradisional yg menari dipinggir Pantai. #ShowYourGuts http://t.co/ZiboHDt09M

20/03/2013 19:33:23 WIB
Expand pic
Toyota Yaris @YarisID

Foto pantai di Sumbawa Barat terlihat ada aktivitas kapal nelayannya. #ShowYourGuts http://t.co/uUwcvsw84P

20/03/2013 19:35:01 WIB
Expand pic
Toyota Yaris @YarisID

Sepasang teman yg sedang Traveling ke GN Bromo Jawa Timur, disini tampak jelas objek GN Bromo tsb. #ShowYourGuts http://t.co/SRYsgmtcuh

20/03/2013 19:37:27 WIB
Expand pic
Toyota Yaris @YarisID

Dari foto2 td, terlihat satu kesatuan Foto Travel. Sehingga org yg melihat, bisa mengetahui destinasi apa saja yg ada disana. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:40:39 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Naah, sampai sini apa udah ada yang mau nanya? :D #ShowYourGuts

20/03/2013 19:41:40 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Gimana klo gak punya DSLR? Travel Photo itu bisa pakai kamera apa aja, bisa pakai kamera poket maupun HP jd jangan khawatir. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:45:41 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Semua kamera (HP/Poket/DSLR) bisa membuat foto Travel yg bagus. Bedanya hanya untuk kebutuhan apa foto Travel tsb digunakan. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:48:50 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Oke sekarang gw lanjut tips traveling dan tips saat menulis/menceritakan kembali suatu perjalanan. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:51:24 WIB
Toyota Yaris @YarisID

Pertama2 biasanya gw melakukan riset dulu sebelum pergi, liat foto2 yg bagus dan menarik di tempat yg akan gw kunjungi. #ShowYourGuts

20/03/2013 19:53:56 WIB
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!