Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tips Filmmaker @ayo_casting

Tips bagaimana menjadi filmmaker
0
Dr-Khaled AL-Waely @ayo_casting

Ada yg mau tau tips menjadi Filmmaker yg baik?

18/03/2013 20:35:43 WIB
Dr-Khaled AL-Waely @ayo_casting

Kalau mau masuk ke film, cara paling efektif adalah bikin film pendek terlebih dahulu #Tips

18/03/2013 20:41:09 WIB
Dr-Khaled AL-Waely @ayo_casting

Kamera mudah didapatkan, dan juga murah. Produser sangat tertarik dengan film pendek yg mempunyai tema menarik #Tips

18/03/2013 20:42:04 WIB
Dr-Khaled AL-Waely @ayo_casting

Uplod film pendek kamu ke internet, sebarin ke sosial media. Masukin ke festival film #Tips

18/03/2013 20:43:25 WIB
Dr-Khaled AL-Waely @ayo_casting

Banyak melakukan Sharing dengan Filmmaker yg lebih ahli dan lebih berpengalaman #Tips

18/03/2013 20:44:19 WIB
Dr-Khaled AL-Waely @ayo_casting

Ingat Filmmaker profesional juga memulai dari bawah. Mereka juga pernah mengalami masa sulit. Jadi jangan takut, terus berkarya #Tips

18/03/2013 20:48:00 WIB
Dr-Khaled AL-Waely @ayo_casting

Supaya film pendek kamu terlihat lebih profesional, gunakan tripod atau dolly untuk sesuai adegan #Tips

18/03/2013 20:49:32 WIB
Dr-Khaled AL-Waely @ayo_casting

Kalau mau jadi filmmaker ga boleh sombong, ga boleh cepat puas sama karya kita #Tips

18/03/2013 20:51:17 WIB
Dr-Khaled AL-Waely @ayo_casting

Jangan pake lagu/musik orang tanpa ijin untuk film pendek karena ga akan bisa dibawa ke mana-mana #Tips

18/03/2013 20:52:18 WIB
Dr-Khaled AL-Waely @ayo_casting

Kalo bikin film pendek, lebih baik kalau opening titlesnya ga terlalu panjang. Buruan ke cerita deh #Tips

18/03/2013 20:53:29 WIB
Dr-Khaled AL-Waely @ayo_casting

Masa sih 200an juta orang Indonesia ga banyak Filmmaker keren? Hey, bakat-bakat terpendam keluar dong. Mari berkarya!

18/03/2013 20:55:39 WIB
Dr-Khaled AL-Waely @ayo_casting

Buat FIlmmaker profesional, jatah Filmmaker Indie jangan diambil dong. Gimana mereka mau nunjukkan bakatnya :))

18/03/2013 20:57:10 WIB
Dr-Khaled AL-Waely @ayo_casting

Itulah sekilas #Tips agak menjadi Filmmaker yg baik. Semoga bermanfaat :D

18/03/2013 20:57:39 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!