#KisahMinggu (17 Maret 2013)

Kunjungan rumah Ibu Penyapu Jalan UI yang flohope_ID coba kembangkan potensi beliau, dan kedepan akan kami terapkan Financial Planning..
minggu kisah
0
FloHope Indonesia @flohope_ID
Pagi semuaaa, selamat beraktifitas di hari Mingguuuuu.. Flo lagi di stasiun pocin nih sama temen-temen flo ^_^
FloHope Indonesia @flohope_ID
Nah ini dia nih teman-teman Flo, on the way to Bojong.. ke rumah ibu-ibu penyapu jalanan UI ;) #KisahMinggu http://t.co/BsyKtObzaC
Expand pic
FloHope Indonesia @flohope_ID
Kakak-kakak punya #KisahMinggu seperti apa? Share dong ke Flo :3
FloHope Indonesia @flohope_ID
Kak @wahyunited25 sama kak @ridhoferd udah berangkat duluan ninggalin Flo.. mereka sudah sampai belum ya? :3 #KisahMinggu
FloHope Indonesia @flohope_ID
Akhirnya Flo naik KRL ekonomi nih.. Dari pocin ke Bojong tuh berapa stasiun ya kak? O___o #KisahMinggu
FloHope Indonesia @flohope_ID
Kakak @Dreamdelion & @Nalacity sedang asyik apa? Flo baru mulai berangkat jalan-jalan nih :)) #KisahMinggu
FloHope Indonesia @flohope_ID
Yaaah.. Flo sama yg lain udah turun di stasiun Bojong tp kak @SinggihSetiadi sama kak @LulukNuriyah terbawa KRL ke Cilebut ._____.
FloHope Indonesia @flohope_ID
Siap, kakaaak ;) “@ismariniii: iya maaf ya Flo! Semangat menebar manfaat, salam utk ibu2 di Bojong :")) <3“
FloHope Indonesia @flohope_ID
Flo lg tunggu kak @wahyunited25 jemput kak @SinggihSetiadi dan kak @LulukNuriyah yg td terbawa kereta ke Cilebut. Hihihi #KisahMinggu XD~
FloHope Indonesia @flohope_ID
Sip! ^_^(y) “@Nalacity: flohope_id @Dreamdelion #KisahMinggu abis shalat dzuhur nala simak ya ;) nanti mlm jgn lupa ada #JGNM
FloHope Indonesia @flohope_ID
Fiuh.. dtg jg kak @SinggihSetiadi & @LulukNuriyah konvoy motor ke rumah ibu2 penyapu jalanan UI \(^_^)9 #KisahMinggu http://t.co/5lbGINXQER
Expand pic
FloHope Indonesia @flohope_ID
Hmm.. ternyata begini ya tempat penampungan wudhu di musholla dekat rumah ibu2 :O #KisahMinggu http://t.co/E9KqAwxjQj
Expand pic
FloHope Indonesia @flohope_ID
Kakaaak, doain anak pertamanya bu Rani ya.. skrg skolah kls 6 SD, nanti mau jd sarjana komputer.. kayak kak @ridhoferd >/\< #KisahMinggu
FloHope Indonesia @flohope_ID
Flo mau ke kamar mandi dulu ya, keren deh kamar mandinya.. mau coba nggak kak? Liat deh kak =D #KisahMinggu http://t.co/VIHu3VJQj4
Expand pic
FloHope Indonesia @flohope_ID
Makaaan.. Yummy~ Ada sambelnya, makannya di saung pula! Nikmat-Nya yg mana lg yg akan kau dustakan?! :‘) #KisahMinggu http://t.co/E0z0QfNmT4
Expand pic
FloHope Indonesia @flohope_ID
Tempe. Sayur asem. Sambel. Whoaaa.. kakak-kakak makan siang apa hari ini? ^^ #KisahMinggu http://t.co/M7NxWOqq7J
Expand pic
FloHope Indonesia @flohope_ID
Kakaaak.. Flo lihat adik kecil pakai gaun manis bangeeet, Flo mau juga nih >_____< #KisahMinggu http://t.co/FaOOmz5SW9
Expand pic
Nalacity @Nalacity
seru nih #KisahMinggu @flohope_id btw, nala jadi punya ide. ;) pas meet up aja ya | simak yuk #KisahMinggu dan Follow @flohope_id
FloHope Indonesia @flohope_ID
Hihihi, si kecil Mutia makan permen biru sampai bibir, lidah, dan giginya biruuu~ #KisahMinggu http://t.co/nUYPlipbYb
Expand pic
FloHope Indonesia @flohope_ID
Siip, mau curhat-curhat nih sama kakaaak >_< “@Nalacity: seru nih #KisahMinggu flohope_id btw, nala jadi punya ide. ;) pas meet up aja ya“
FloHope Indonesia @flohope_ID
Kak @RahmaAyudya udah pulang ke Kalibata daritadi, kak @jilansy juga barusan pulang ke Bekasi. Tapi Flo belum mau pulang... :P #KisahMinggu
Load Remaining (72)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.