Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bag-4 Ttg Perjalanan hidup @BangThufail dlm #thufailisme

0
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

281. Tidak trasa sudah naik kelas, saya ingat saya di kelas 2.8 brsama sahabat saya @hi_fal, @Ghal_Lich di 2.6, sigit di 2,7 #thufailisme

16/03/2013 16:02:31 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

282. Pentas Musik sudah dilarang saat itu, salah satunya krn perilaku band saya yg bawain lagu Metallica,Berawan Bandpun bubar #thufailisme

16/03/2013 16:04:05 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

283. Saya bersama beberapa teman membuat band bernama Stompkin, kami mulai mencoba memainkan lagu-lagu rap metal #thufailisme

16/03/2013 16:05:10 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

284. Rage Againts The Machine (RATM), Red Hot Chili Peppers (RHCP) jadi langganan latihan kami #thufailisme

16/03/2013 16:05:50 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

285. Namun, aktivitas ekstra kurikuler (ekskul) olahraga juga tetap menarik, Sepakbola menjadi alternatif #thufailisme

16/03/2013 16:07:06 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

286. Sayangnya ekskul Sepakbola belum ada secara resmi, belum ada guru yang mengajar, padahal peminatnya banyak #thufailisme

16/03/2013 16:07:53 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

287. Ngeband seminggu sekali, sepakbola bisa tiap hari di sekolah :)) lapangan upacara bisa kita sulap jadi lapangan bola #thufailisme

16/03/2013 16:08:51 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

288. Sampai semua kelas 2 saat itu jenuh, akhirnya kami memutuskan membuat liga sekolah secara independen #thufailisme

16/03/2013 16:09:26 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

289. Jumlah kelas dua saat itu ada 9 kelas. dari kelas 2.1 - 2.9 semuanya ikut dalam liga kolektif ini. #thufailisme

16/03/2013 16:10:26 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

290. Dikelas gue 2.8 gue selalu berbeda pendapat sama si @hi_fal dia maniak Juventus dan Alesandro Del Piero #thufailisme

16/03/2013 16:11:12 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

291. Dari kamar sampai sepatu, tas dan gantungan kuncinya dia gambar bendera juventus. kira2 'jeroan' dia juga kayaknya :)) #thufailisme

16/03/2013 16:12:13 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

292. Tapi memang dia jago main bolanya, di tim kelas gue, dia selalu jadi penyerang/striker. sementara gue jadi PELATIH :)) #thufailisme

16/03/2013 16:13:12 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

293. Gmana gue ngak jadi pelatih, bener-bener deh lari dikit aja udah ngos-ngosan paru-paru :)) #thufailisme

16/03/2013 16:13:46 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

294. Sedih juga ngak bisa main bola full time, sedih ngak punya fisik kuat, tapi ngeband memang lebih asyik #thufailisme

16/03/2013 16:14:28 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

295. Gue yang ngurusin jadwal dan atur strategi tim sebelum bertanding, termasuk nempatin posisi teman2 kelas. #thufailisme

16/03/2013 16:15:15 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

296. Kalau @hi_fal ngak main udah pasti ngak gol, bahkan ngak ada tendang ke gawang lawan dipastikan :)) #thufailisme

16/03/2013 16:15:52 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

299. Tadinya gue males nyeritain dunia spakbola saat SMA Dulu, tapi jd seru ktika gue punya knangan yg mmalukan sekaligus bangga #thufalisme

16/03/2013 16:18:25 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

300. Jadi teman2 sekolah ngak ada yang percaya gue bisa main bola apalagi bikin gol #thufailisme

16/03/2013 16:51:02 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

301. Apesnya, suatu ketika jadwal prtandingan kelas, dan si @hi_fal ngak bisa main, gue lupa dia sakit atau ada urusan keluarga #thufailisme

16/03/2013 16:51:21 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

302. Malapetakanya menjadi-jadi karena tim kurang orang, jadilah seluruh anak dikelas ngelihatin gue "Maksud Lo gue main?" #lol #thufailisme

16/03/2013 16:51:41 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

304. Ya Sudah, mau ngak mau gue main #tepokjidat. ngak jelas posisi gue Back atau Striker, pokoknya main bola :)) #thufailisme

16/03/2013 16:51:58 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

305. Ngak jelas strateginya, pokoknya rebut bola, oper teman, gmana caranya deketin gawang lawan dan hujanpun turun deraaasssss #thufailisme

16/03/2013 16:52:18 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

306. Tambah parah karena hari itu semua pakai baju seragam mainnya :)) Basah bin bolos akhirnya, permainan berlanjur #thufailisme

16/03/2013 16:52:44 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

307. Hingga tim kelas gue dapat jatah tendangan sudut. temen gue ambil tendangan dari sudut kiri. gue berdiri didepan gawang #thufailisme

16/03/2013 16:54:22 WIB
Tina Ummu Saif @iqtinakhansa

308. Gue kasih kode agar boleh itu dioper ke gue, dengan yakin gue pengen nendang bola itu ke gawang lawan #thufailisme

16/03/2013 16:54:55 WIB
Load Remaining (59)

Comment

No comments yet. Write yours!