0
Mas Edi Faisal @saudagarpks
37. itu tweps share tentang #tipscarimodal denga pak Fitra pengusaha muda dengan omset 2,4 M satu tahun, selamat mencoba
Mas Edi Faisal @saudagarpks
36. tentu saja seperti ajaran agama Islam, bersilaturahmi dapat menambah rejeki #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
35. itulah tweps pentingnya teman dan jaringan dalam bisnis, jadi pandailah bergaul ikuti banyak komunitas #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
34. Aduh keluarga dan teman ndak ada dana tuh di mintai modal // wah PR anda cari teman yang punya modal dulu #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
33. ayo yang pemula dan mau berbisnis, mulai ngobrol ma keluarga dan teman2 dekat anda, mulai bisnis #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
32. inget tweps, para pemilik modal jg pengen investasikan dananya kok buat usaha yang sudah terbukti, jadi buktikan bisnismu #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
31. jika anda sudah berhasil kelola modal 100 juta dan berlipat, mudah buat tambah modal 500 juta #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
30. kalau anda sudah berhasil mengelola 10-20 juta, dan sukses, pasti akan datang modal lebih besar, nggak yakin, coba deh #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
29. kecil-kecil berproses tweps, modal 10 juta 20 juta jalankan dulu, kalau masih pemula lho.... #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
28. wah kalau cuma dari family & friends cuma dapet modal dikit dong? Yah, ente aja cari modal masih bingung mau usaha gede #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
27. ya itu sulit tweps, alias bejo, dengan ide seadanya, kredibilitas belum ada, baru kenal bisa berikan modal, kadang ada #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
26. F yang ke empat adalah Fool, cari orang "bodoh" yang mau membiayai usaha kita, adakah tweps? #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
25. F yang ketiga adalah Founder, pemilik dana, nah ini dah tahap lanjut, bth keahlian dan kredibilitas hebat buat praktekin #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
24. Coba ada list juga teman-teman anda yang punya potensi memberikan modal bisnis kepada anda #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
23. F yang kedua Friends, Teman, ya teman dekat anda, dan tentu saja juga yang tahu kredibilitas anda #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
22. jadi jangan gengsi, coba cari modal di lingkungan keluarga, namun harus tetap profesional #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
21. Pertanyaan sederhana kok tweps, kalau keluarga saja tidak percaya berikan modal, bagaimana dgn orang lain tweps? #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
20. Alhamdulillah kalau ayah anda punya modal dan mau memberikan kepada anda #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
19. anda bisa list sanak keluarga anda, pakde, bude, bulek, tante, sepupu, ipar dan lain-lain #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
18. F pertama adalah family atau father, siapa orang yang paling percaya kepada kita, tentu saja keluarga, atau ayah kita #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
17. pak Fitra memberikan tips bagi pemula untuk mendapatkan modal, ada rumus 4F #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
16. jadi sulit dong bagi pemula cari modal? tentu tidak, semua ada proses, harus bersabar untuk dapat modal bear #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
15. Jadi yg terpenting adalah kredibilitas, modal, sehingga pemberi modal ada kepercayaan, baru kemudian ide #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
14. Baru kenal, ngobrol bentar langsung bisa dapet modal 800 juta misalnya, he he bisa mungkin pakai hipnotis he he #tipscarimodal
Mas Edi Faisal @saudagarpks
13. Coba bayangkan, ada punya ide super canggih kemudian ketemu di orang di bandara dan menawari investasi 500 juta, bisa? #tipscarimodal
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.