:")

Chirpified
0
Aswin Tan @Aswiiinn

Angga: Jrg mandi, pemecah ketenangan, ga ada abisnya, ga tau malu, ganteng, pnya hati yg ga kalah gede sm perut + bacotnya. proud of u bre!

08/03/2013 20:47:45 WIB
masp @ampastahu

Ratna/Regina/Yoon (banyak banget ini namanya) = bangka, logat madura, doyan makan, pacarnya Ray, mantannya . . . . ., lehernya kayak kura2

08/03/2013 20:43:08 WIB
masp @ampastahu

Rian : manis, bike-woman, jagoan bikin ppt, ketemuan sama pacarnya di gunung, gunung mana tuuuh?

08/03/2013 20:40:48 WIB
masp @ampastahu

Jolina = wo ming pai, ni yau te ai, wo ai ni, ef se, sancai, the only foreigner in the class.

08/03/2013 20:34:55 WIB
masp @ampastahu

Upi = wanita setrong, big is beauty, japan lover, kadang keibuan, kadang kebayian, baik, cantik, calon istri kalo turun 30kg.

08/03/2013 20:33:32 WIB
masp @ampastahu

Chintya = no words cant describe her. 404 page not found. Random, baik, ilalang dari pamulang yang makannya belalang minumnya belerang.

08/03/2013 20:32:15 WIB
masp @ampastahu

Luthfi = my favourite guy, mantan anak nasyid yang rebel jadi anak punk, jago ngomong, romi.

08/03/2013 20:30:39 WIB
masp @ampastahu

Timothy = another troublemaker, tukang ngecengin, kalo dicengin "diem, ssst, bego bego bego", sukanya sama yg kecil2 (haf & ry), bijak.

08/03/2013 20:29:21 WIB
masp @ampastahu

Nadya = kecil, BESAR, englishnya medok, jawanya juga medok, sekilas mirip franda.

08/03/2013 20:27:13 WIB
masp @ampastahu

Mayang = india, manis, kebanyakan tanning, temen orientasi.

08/03/2013 20:24:54 WIB
masp @ampastahu

Suvi = kerudung, cekung, blink182, pacarnya jago kempo, dianya suka gado2(?)

08/03/2013 20:22:26 WIB
masp @ampastahu

Thari = kitty :3 , hijab yang paling saya segani dalam berbicara, baik, manis, matanya gede, suaranya lucu, kalo marah serem juga.

08/03/2013 20:20:49 WIB
masp @ampastahu

Dee = blogger, kurus, cosplayer(bener ga?) baik, ramah tamah, juli, suka menabung.

08/03/2013 20:19:04 WIB
masp @ampastahu

Yola = mesam mesem, CIYEEEEEEEEEEEEE!!

08/03/2013 20:16:18 WIB
masp @ampastahu

Dian = beler, bentol, sahabat nya PUTI, karyawati DBS, beatlemania, otaknya sejigong.

08/03/2013 20:15:56 WIB
masp @ampastahu

Puti = manis, bentol, lemot, kacamata = kacamuka, finalis foto CV terbaik, baik, ramah.

08/03/2013 20:14:26 WIB
masp @ampastahu

Lystia = laksamana, korban dufan, cantik2 ketawanya kocak, PIANO. *mukamesum*

08/03/2013 20:12:21 WIB
masp @ampastahu

Ray = urban, pelor, anak fitness, basket, ngomong medog, eh medog mah musuhnya yang di The Raid ya?

08/03/2013 20:10:43 WIB
masp @ampastahu

Anus = bacot, stephen chow, hidupnya ga terkontrol, pacarnya petinggi PUSU, dianya cuma butiran DEBU.

08/03/2013 20:08:38 WIB
masp @ampastahu

Mutia = kalem, senyam-senyum, manis.

08/03/2013 20:06:56 WIB
masp @ampastahu

Ramzy = wah kalo yang satu ini ga cukup 140 huruf. Exiz, ganteng, vokaler, penyakitan, kelewat baik, bangsat juga, penyakitan, etc.

08/03/2013 20:06:04 WIB
masp @ampastahu

Kelvin = homoannya salim dari SMA, dagang pulsa (gulung tikar karena diutangin mulu), pencetus tahu woku, GANTENG, penyakitan.

08/03/2013 20:03:48 WIB
masp @ampastahu

Salim = gendut, dagang baju harga miring, mobil katana dikasih nama jessica, pecinta binatang, jensen, baik, teteknya gueedeee.

08/03/2013 20:02:00 WIB
masp @ampastahu

Dinda = perut yupi, ibu megawati look a like, beatlemania (masih bias), sosialita, ibu ibu, jayus.

08/03/2013 20:00:18 WIB
masp @ampastahu

Nata = dancer, orang banjar, kacamata, nyengir mulu kayaknya.

08/03/2013 19:58:30 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!